Переезд в Индию к любимому

ancora85: ибо есть риск, что ОН то планирует жить и путешествовать на ее деньги

Не исключено. У них есть устоявшееся мнение, что путешествовать могут позволить себе только богатые. Ну и как вариант, оплачивать ей ее проживание и ее детей в Индии он не намерен.

Зимка_Мёрзлая: А уж старообрядцы - тем паче

Что не так у староверов?
Они мирные, чужого не надо и в их уклад не лезьте.
Землю любят, труд любят, детей любят, женщин не притесняют. У меня если что корни староверческие, с укладом жизни знакома. Чужих не привечают, но и в беде не бросят.

Пгм у них встречается намного реже, чем у традиционных типа верующих.

Znayka: Кто и что ей будет объяснять?

Вы когда нибудь обращались в опеку? Мне пришлось однажды по поводу соседской семьи. Всем все объяснили и специалисты и участковый

ХавроньяНикифоровна,

В этом случае что предъявят?

В Индии очень большое число изнасилований. Если верить СМИ. Вот в чем опасность. Но как здесь уже написали влюблённая женщина - диагноз. И вряд ли её что-то остановит.

Долорес Клейборн: этом случае что предъявят?

Беседу думаю проведут. Иногда беседы с людьми в погонах и при исполнении сильно отрезвляют.

Каty7788: Когда Мисс К переезжала в Тайланд, с ребёнком, его здесь тоже очень жалели. Ее порицали.

А в итоге всё очень хорошо сложилось. Сейчас она в Америке, насколько я знаю.

Танюшкина радость: А в итоге всё очень хорошо сложилось. Сейчас она в Америке, насколько я знаю.

Ага).
И мужа такого же встретила.
И Маорице вначале чего только не писали и как дочь то, несчастную, жалели
С. Стабильность)).

Каty7788,

Вы сравнили конечно)))))
Продуманную Матрицу и женщину из этой темы.

maltseva: Вы сравнили конечно)))))
Продуманную Матрицу и женщину из этой темы.

Я сравниваю только вечную реакцию "Жить надо так как надо, шаг в сторону побег, прыжок диверсия" (с).
И эту женщину мы не знаем, как то до своих лет она дожила и дальше справится.

maltseva: в их уклад не лезьте.

Даже не пытаюсь
Семьи с патриархальным укладом. ПГМ это не про них обычно, я в курсе

Каty7788: Маорице вначале чего только не писали

Ну справедливости ради, ОАЭ в пятерке самых безопасных стран. А Индия нет.

ХавроньяНикифоровна: Беседу думаю проведут.

По поводу? Она противозаконного ничего не делает. И это ее личное дело. Вот ментам делать нефиг

Каty7788: как то до своих лет она дожила и дальше справится.

Так у нас и холеры с малерией нет, и остального эпидбукета индии
Но я выше уже писала - естественный отбор в действии.

maltseva: Так у нас и холеры с малерией нет, и остального эпидбукета индии

Да да, Екатеринбург - оплот цивилизации, как же можно из него уехать...

Каty7788,
А обязательно надо ехать туда, где небезопасно?
Почему не в Эмираты? Швейцарию? Штаты?

Каty7788: Екатеринбург

если я правильно помню, автор темы не в этом оплоте цивилизации живет. В каком-то другом.
Ну и вопрос не в подруге автора, а в ее детях скорее. Подруга взрослая, а дети нет.

МаTрица: А Индия нет.

Что то я в этом списке Екатеринбург, тоже не встречала

А вот манера осуждать все, что хоть как - то выбивается из общепринятых рамок, дело святое. Это страх. А есть те, у кого его нет.
Кто-то ездить а походы с палатками, а кто-то только все включено и это тоже, вечный спор

zhink: в России свой маленький бизнес, гончарная мастерская

Ой, пфффф. Расходимся, разводка.

maltseva: Почему не в Эмираты? Швейцарию? Штаты?

Потому что не зовут. Элементарно

Каty7788: выбивается из общепринятых рамок

не-не. Вот Вы девочек в пример приводите так вроде они уезжали с пониманием, что они там, за рубежом, будут делать. А подруга автора пока ответа на этот вопрос не видит, она пока представляет, что будет с венками и песнями путешествовать по прекрасной теплой стране, с детьми. И мужчиной. Довольно малознакомым.

maltseva: А обязательно надо ехать туда, где небезопасно?
Почему не в Эмираты? Швейцарию? Штаты?

Одно другому не мешает. Я была и в Швейцарии и с удовольствием и огромным интересом, поездила по очень отдаленным регионам Индии.
А вот в ОАЭ, не интересно от слова совсем.
Люди разные.

Каty7788: Что то я в этом списке Екатеринбург

Потому что Индия это страна а Екатеринбург это город.

maltseva: Детей там легко могут продать, тем более светленьких:

Самый очевидный исход. У нее там прав никаких! И звать никак. Пропадет - никто не заметит.

Пусть лучше индус к ней сюда приедет. С родней познакомится, работу себе здесь поищет на время. Пусть покажет свою состоятельность и серьезность намерений.
А годика через три совместной жизни, когда понятны его источники дохода и перспективы, и человек показал себя как надежный, можно и поехать странствовать...

Каty7788: А вот манера осуждать все, что хоть как - то выбивается из общепринятых рамок, дело святое. Это страх.

А как называется манера всегда поперёк? В любой теме, особенно околодетской, будет совет "надевать брюки через голову". Чушь, зато не как все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы