Переезд в Индию к любимому

Tanichka29: Но как здесь уже написали влюблённая женщина - диагноз

Мизогиния полным цветом. Щас это модно).

МаTрица: Потому что Индия это страна а Екатеринбург это город.

Ой, так смешно, так смешно.

maltseva: А как называется манера всегда поперёк? В любой теме, особенно околодетской

Не знаю, это мне не интересно.

Долорес Клейборн: По поводу? Она противозаконного ничего не делает. И это ее личное дело. Вот ментам делать нефиг

Вы же не пробовали, а что то мне пытаетесь доказать. Повод - волнение за жизнь и здоровье детей. Если это не повод, то я не знаю, что тогда повод. Уж конечно не за гуляние по индусам безмозглой гражданки волнуются люди.

Каty7788: как же можно из него уехать

Да уехать то можно из Екатеринбурга куда хочешь, ради бога.

Вопрос, на какие деньги жить там, куда уехал. Если здесь то тоже никаких активов нет, кроме работы, которую надо "работать прямо сейчас".
На какие деньги содержать там детей, за которых ты, до их 18 лет ответственность несешь? Решать вопросы их лечения, безопасности, обучения и пр.

В Екб то государство предоставляет садик, школу и мед обслуживание по ОМС. Там все это будет платно и по страховке. Более того, в разных регионах ( если они еще и путешествовать по стране собрались, а не туристическом Гоа сидеть), этого на нормальном уровне и по страховке может не быть.

здравый смысл то должен быть, если ты взрослая и у тебя на руках два иждивенца. Смысл с Матрицей сравнивать, которая мало того, что поехала РАБОТАТЬ за границу, так еще и в ОАЭ.

Каty7788: Кто-то ездить а походы с палатками, а кто-то только все включено и это тоже, вечный спор

блин, это то тут причем. Я тоже с палатками люблю ездить с семьей, а все включено нет.
Но я еще с дуба не рухнула в Индию к мужику какому-то переезжать в с двумя малолетними детьми, толком не имея ничего за спиной.

Каty7788: с удовольствием и огромным интересом, поездила по очень отдаленным регионам Индии.

вы туризм с эмиграцией то не путайте.
поездить по стране с другими организованными группами туристов с гидами, которые несут за вас ответственность или каким-то непонятным мужиком, от которого вы будете зависеть и еще и с 2мя детьми.

Индус само по себе ещё не диагноз, люди всякие. Конечно, безопаснее бы в какую то третью, более цивилизованную страну с ним ехать, или в Россию его звать. Сама территория там...разная. но и у вас информации уточняющей совсем немного, чтобы делать выводы, а желание что то брать в свои руки и рулить за детей подруги по своему разумению вообще скользкая такая история. Поэтому погодите с выводами, послушайте ее, посмотрите, выскажитесь, обозначьте готовность помочь если что, ну и ттт, пусть все хорошо сложится.

Мы с подружкой тусили в Гоа, и это была одна Индия. А потом в соседнем отеле магнат из Дели женился на дочке чиновника из Мумбаи и нас с подругой как самых одетых видимо на улице, гости жениха подхватили на праздник в качестве дорогих гостей, там традиция есть, чужестранца затащить на праздник на удачу. И знаете, это была совсем другая Индия, которую на экскурсиях не показывали. Поэтому ...все по разному может быть у подруги как в плюс так и в минус.

ancora85: Вопрос, на какие деньги жить там, куда уехал. Если здесь то тоже никаких активов нет, кроме работы, которую надо "работать прямо сейчас".

Ну это решать матери детей, а не нам здесь)).

ancora85: вы туризм с эмиграцией то не путайте

Я ответила на вопрос о сравнении разных стран, а не сравниваю свою жизнь с другими.
Но, как ни странно, их Индии так же всегда можно вернуться)). А пока не попробуешь, не узнаешь.
Я вот раньше думала о переезде туда, после посещения передумала. Но я аж точно не жалею, что там побывала.

ancora85: блин, это то тут причем

При том, что все разные. И делают разный выбор.
И это нормально.
Вам никто в Индию не тащит, не едьте. Ее позвали, она едет.

nettta: и у вас информации уточняющей совсем немного, чтобы делать выводы, а желание что то брать в свои руки и рулить за детей подруги по своему разумению вообще скользкая такая история.

Вот можно было озвучить эту мою мысль в начале темы и сэкономить мне кучу букв

Каty7788: Ее позвали, она едет.

Тут же обсуждают же только эту даму и ее возлюбленного, а скорее то, что она своих детей в это впутать собралась.

Была б одинокая - да ради бога, езжай хоть на все 4 стороны света, смотри мир и ищи себя. Твое тело - твое дело.

ancora85: а скорее то, что она своих детей в это впутать собралась.

Имеет полное право.
И не для всех поездка в другую страну, даже надолго, даже с детьми, что то из ряда вон выходящее.

Каty7788: Ее позвали, она едет.

...и детей тащит непонятно куда непонятно к кому непонятно в каком статусе. Даже непонятно, на каком языке там дети будут общаться со средой обитания

Татьяна Вакалюк: детей тащит непонятно куда непонятно к кому непонятно в каком статусе

Вот никак не вам об этом бы темы поднимать.

Каty7788: темы поднимать.

я и не поднимаю тему, у меня такой подруги нет. Я эту тему читаю. Возникают вопросы.

Это ж как надо в уши нассать, чтобы взрослая женщина с двумя детьми поставила на карту благополучие и жизнь, свои и детей
Уже правильно написали выше, иметь заначку, карту и доки на черный день. Не дай Бог, конечно...
И вот читаю такие истории, и понимаю, это как тюрьма и сума, нельзя зарекаться

Pinк Rаbbit: это как тюрьма и сума, нельзя зарекаться

Если мозгов нет

Долорес Клейборн: Есои мозгов нет

Нет, не зависит от наличия или отсутствия мозгов(
Ни у кого под этим небом нет страхового полиса на все случае жизни за подписью Всевышнего. Поэтому и нельзя зарекаться

Pinк Rаbbit,

Не в уши нассать, а что нужно в голове иметь, принявши такое решение?

TOD's: Не в уши нассать, а что нужно в голове иметь, принявши такое решение?

99% против одного, что женщина была адекватна и вменяема, и никто из ее окружения даже в теории не смог бы представить такую ситуацию.
Поэтому повторюсь, не зарекается скорее умный.

Pinк Rаbbit,

Значит ему отдать должное, умеет ссать в уши.

TOD's: Значит ему отдать должное, умеет ссать в уши.

Значит так, да( Женщину жаль.
Хотя вдруг там любовь до гроба и полный достаток впереди! Дай-то Бог🙏

надо отцу детей запрет на выезд детей установить. а одна пусть хоть куда едет.

Pinк Rаbbit,

Она на данный момент счастлива.
Никого она слушать не будет и уедет.
Чувства жалости к ней не испытаваю.

А про жениха, что рассказывает? Есть у него жилищные условия, доход стабильный, уровень какой образования и жизни? От этого много чего зависит, одно дело он программист или СЕО в крупном городе или на ГОА, а другое, нищий бродяга и жить им придется в какой-нибудь кибитке, запряженной в вола и мыться в речке.
Вы спросите у нее все, может пока рассказывает подробности, очухается немного?

Слушайте, ну вот рядом с нами дети алкашей, матерей, которые вечно заняты, которые идут в школу или из школы по темноте одни и тд и тп. И никому дела нет, а тут прям разволновались! У детей есть родители, есть отец, который может не дать свое согласие. Какой смысл нам тут кудахтать-то? Автор написала свои домыслы, что там на самом деле - она сама не знает, зато юматери уже на дыбы встали))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы