Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Аноним 424: Думала ваша разводка не доживет до утра

Не понимаю, чему вы не верите?

Аноним без номера: вы запишите себе в словарик. А то получается "жопа есть, а слова нет"

Пусть останется на сайте для общего пользования, спасибо вам

Аноним 832: Ни один мужчина не справится с двумя женщинами, на один раз они могут помечтать и не более,

Так он и не будет с вами справляться, он будет смотреть как вы друг друга жж ублажаете и приссодиняться )) ну или есть такая поза он на спине вы на лице , другая на члене)

Автор, чему радуетесь? Что за бдсм в Питер едете? Вообще печально, что дожив до 40 или скольки там лет, не смогли сами себе обеспечить поездку в Питер. И будете должны терпеть закидоны непонятного мужика. И да, в этой сфере много неадекватов.
Совет да любовь.

Аноним 832: чему вы не верите

Ваш стиль изложения выдает в вас скучную и недалекую даму, низкого достатка и мало чего в жизни видевшую, скудный словарный запас и очень узкий кругозор, вы тужились тут полночи и с утра уже тут как тут, цель темы так внятно и не объяснили, чувствуется что человек от безделья страдает и деградирует

Аноним 932: Что за бдсм в Питер едете?

Еще раз, я нигде не писала, что еду за бдсм, я написала, что познакомилась с человеком на сайте бдсм)))

-Лиса Алиса-: Так он и не будет с вами справляться

Сразу и написала, что не будет ни один мужчина, пуст хоть как ложится, ложиться, какой интерес у вас в этом)?

Аноним 832: Еще раз, я нигде не писала, что еду за бдсм, я написала, что познакомилась с человеком на сайте бдсм)))

к чему тема то? Или впервые в жизни едете куда-то?

Аноним 832: какой интерес у вас в этом)?

мне тройничек предлагали, я тему изучала, и у меня есть знакомые спортсмены буквально марафонцы они легко справятся с двумя женщинами

Аноним 932: к чему тема то? Или впервые в жизни едете куда-то?

Вообще-то в другой теме ее похождения вспоминали и просили продолжать веселить народ.Ну она и рада стараться.
Просто там был стеб,а женщина приняла его за чистую монету

Аноним 946: Вообще-то в другой теме ее похождения вспоминали

а можно ссылку? так автор уже прожженная оторва поди

Уф,ну хоть у кого то будет "чумачечая весна!"
Давайте,автор,жгите.
А мы будем подсматривать)))

Аноним 946: веселить народ.

Кому то надо ж.Иначе не были бы столь богаты артисты да спортсмены.

Обморочная коза: уверены что там вас будет ждать вторая Жэ, а не пара Мэ?!

Не сразу поняла, что такое вторая Жэ)))
Мне безразницы будет там вторая жэ или нет, скорее всего нет, так, пообщается, да и свернётся всё на нет.
Пара Мэ мне и самой интересно, но речи не было, он другого типа мужчина

Аноним 832: Буду в теме писать, что да как, если интересно

Что пьете и в какой позе?

Аноним 932: можно ссылку?

Тема звучала почему стало на сайте так скучно,или что-то такое.
Правда если бы автор читала ее внимательнее,там было и упоминание другой темы,где женщина плакалась как мужик с сайта знакомств драл ее в зад за 20 тыс деревянных и у нее порвано

Аноним 946: Просто там был стеб,а женщина приняла его за чистую монету

Я пишу, вы читаете.. Каждому своё
Стебетесь вы или не стебетесь, главное, ваша реакция

Обморочная коза: вы понятия не имеете о том кто там и что там. и какие цели и что вас ждет.
но вы дерзайте, потом расскажете

Что вы учите умную женщину? Она уже не первый раз этим занимается, опыт есть.

Аноним 946: внимательнее,там было и упоминание другой темы,где женщина плакалась как мужик с сайта знакомств драл ее в зад за 20 тыс деревянных и у нее порвано

Я помню эту тему, ее бурно обсуждали, мы не знаем всех подробностей, может ей нравилось в моменте, а о последствиях не знала или не хотела знать.
По моему сейчас уже школьники знают, АС вредно заниматься для здоровья, что этот канал на выход, а не на вход..брр прям

Обморочная коза: понятия не имеете о том кто там и что там. и какие цели и что вас ждет.

У меня есть время, изучаю человека и потом, выше писала, не понравится, развернусь и уйду

Аноним 946: женщина плакалась как мужик с сайта знакомств драл ее в зад за 20 тыс деревянных и у нее порвано

Помню тоже её отговаривали, а она "че такого, не завидуйте", а потом "что делать, как жить? " а тут анус девственный снимается по пьяни чуть ли каждые выходные

Аноним 424: тут анус девственный снимается по пьяни чуть ли каждые выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы