Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Аноним 946: бдсм,без комплексов,девственная попа и…55 тыс за ночь это расценки эскорта в мск,а не старое тело потыкать.
И это будет девочка с пластикой и безотказная

Я вам сразу скажу, вы женщина без опыта в таких отношениях, считайте, комплимент
Кстати, не красит молодую девушку слово,, тыкать,,
С таким лексиконом ездить только,, на свои,,

Аноним 220: Если вам нужно год работать на поездку в Питер.. то вам бы работу поменять

Нет, это образно, почему я должна вообще работать на отпуск, когда можно не работать на него, а просто довериться мужчине

автор, ну вы смелая конечно))

Аноним 946: О,передумала,исправилась

Решила не опускаться до вас

Аноним 832: а просто довериться мужчине

Дак это же не ваш мужчина, а хрен пойми кто. Надеемся, он окажется адекватным на самом деле, а не просто притворяется ради встречи.

Вам элементарно может его запах не понравиться и вы захотите отмены. Но вы уже по умолчанию должны, т.к. вам все оплатили. Придется отрабатывать

Аноним 832: билеты в Питер, с меня нежность и ласка
Писали многие, но вокруг да около, а этот сразу написал, уточнил даты, созвонились. Обмен пару фото с его и моей стороны и вот билеты в кармане.
При том деньги сам мне скинул на покупку, никаких данных не спрашивал, сказал, что доверяет и всё

Можно мужчин на деньги разводить таким способом

Аноним 220: это же не ваш мужчина, а хрен пойми кто. Надеемся, он окажется адекватным на самом деле, а не просто притворяется ради встречи.

Адекватный, а нет, так развернусь и уйду. Что вы так всё усложняете, как будто у нас с ним брак, ипотека, дети

Аноним 220: элементарно может его запах не понравиться и вы захотите отмены

В душ отправлю и за хорошим парфюмом, заодно и себе выберу

Аноним 220: Вам элементарно может его запах не понравиться и вы захотите отмены. Но вы уже по умолчанию должны, т.к. вам все оплатили. Придется отрабатывать

Это вот тоже мне удивительно. Как сразу с незнакомым мужчиной можно соглашаться вместе проживать
Для начала бы просто встретились в кафе пообщались.
Потом ведь странно будет убегать, придется терпеть.

Аноним 832: развернусь и уйду

если адекватный, то как раз даст уйти. А нет дак.. газовый баллончик или шокер хоть возьмите с собой)

Аноним без номера: А если он импотент или у него размер с мизинец

тогда будет просто БДСМ и никакого секса у автора нахлестает ему как следует

Аноним 869: Можно мужчин на деньги разводить таким способом

Это вы сейчас о мошеннических действиях пишите, атттаа

Аноним 85: Для начала бы просто встретились в кафе пообщались.
Потом ведь странно будет убегать, придется терпеть.

У нас встреча кафе, еду с порта на такси до него. Завтракаем, пьем кофе, может и вино я буду, далее на прогулку на целый день. Я в 9 буду в Питере, около того

Аноним без номера: Пипец.. А если он импотент или у него размер с мизинец ?
Ну хотя размер то уже наверно узнали

Девочки, счастье не в размере, в конце концов, белье и игрушки он уже заказал

уже неlapatusya: автор, ну вы смелая конечно))

Нет, я не такая, но я многие моменты продумала и успеваю его изучать. Человек он всё равно выдаёт себя в мелочах, поступках, в разговоре, рано или поздно. У меня пока достаточно времени его изучать

Аноним 832: бклк6в

Аноним 832: вснола6в

Аноним 832: Завтракаем, пьем кофе, может и вино

Автор уже позавтракала вином похоже

Аноним без номера: уже прибухнули чтоль?

Я такого слова то не знаю, вам в соседнюю тему про алко и вот сегодня свежая ещё вышла

Аноним 424: Автор уже позавтракала вином похоже

Нет, но вы наблюдайте, вдруг еще опечатки будут, так исправлю

Аноним 832: Нет, но вы наблюдайте, вдруг еще опечатки будут, так исправлю

Думала ваша разводка не доживет до утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы