Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Ну чтож, я прочла тему и вспомнила предыдущую про 50 тыщ на тумбочке в Высоцком.
Наташа Сочи, прости, но у меня появилась еще одна фаворитка как вас зовут, автор? Чтоб на будущие ваши приключения хоть знать

Глазик с тазик: И с собой денег на НЗ надо взять побольше, и пути отступления, если что, продумать.
Ох, рисковая вы

Господи... Санкт-Петербург!!
Как в джунгли Амазонии провожаем, пешком , босиком и без денег

Обморочная коза: сайт бдсм это для извращенцев

Да, он для нас, вы правы

Каty7788: Господи... Санкт-Петербург

Расчленинград в простонародье

Каty7788: бахните мочегонное.

Точно! Спб

Aннa25: Ну не продавали себя раньше юмамы в таком заметном количестве.

Да харош причитать, кто такие "юмамы"? Это как после темы про педофила местного, называть всех мужиков тут "юпапы"- педофилы,

Каty7788: Как в джунгли Амазонии провожаем, пешком , босиком и без денег

вслух смеюсь

Аноним без номера,

Зачем? На юмаме тему про анал

Olga327: Наташа Сочи, прости, но у меня появилась еще одна фаворитка

Olga327: Расчленинград в простонародье

Ну, гостиница самое безопасное место для пребывания).

Обморочная коза: вы месяц там сидели. явно не в теме

Меня быстро забрали

Olga327: Расчленинград в простонародье

Будучи на том же сайте, я зафетишилась на образ мужчину родом из Санкт-Петербурга. Прям ХОТЕЛА).
Начала часто ездить, общаться с местными, нашла там подруг, а потом баз и встретила мужа оттуда. И все совпало.
Уверяю, оттуда выбираються живыми

Обморочная коза: который без постоянной пары, который вопросы не задает, а только бабки кидает.

Это не мужик, а чудо какое-то

Аноним 832: развернусь и уйду

Куда?
В эротический музей? али в музэй пыток?

Амамама,

Квартиру сниму, да поживу одна, может с кем-то другим на СЗ обычном познакомлюсь, думаю, найду своего экскурсовода

Aннa25: как так получилось, что 10-15 лет назад тут обсуждали развивашки, отношения, а сейчас секс за деньги

Так дети выросли, можно уж вр все тяжкие наконец пуститься

Обморочная коза: я вам сразу скажу - извращенец он даже по меркам тематиков.

Нет, он галимый кинкстер).

Обморочная коза: который без постоянной пары, который вопросы не задает, а только бабки кидает.
бесплатный сыр только в мышеловке.

Когда то я познакомилась с чуваком, на теме продажи ему своих носков, за 5000 р.
Началось как шутка, потом случилось, потом мы начали дружить. Он возил меня на моря, бещо всяких. Ради моей веселой компании и иногда по прикладываться по Теме. Афигенно интересно и весело было вместе.
Мужики легко готовы платить только за хорошее настроение. Тем кто может легко его создавать (и да, без напрягов, а потому, что ему самому прикольно).

Обморочная коза,
Вы сгущаете краски

Аноним 180: Давно такая веселая тема не попадалась! Со времен минета в кинотеатре

Ещё и закрыли, как потерявшую актуальность. В нас пропал дух авантюризма! (с)

Аноним 832,

Автор, продолжение в этой теме будет? Или новую создадите?

Помните, мы за Вас в ответе. Придется отчитываться!

Аноним 832: Квартиру сниму

А денюшка есть на такой экстрим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы