Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Вы чё как эти?
Автор нашла по переписке мужчину, он пригласил ее на свидание в Питер. Полностью оплатил дорогу, проживание.
Ну и прекрасно!
Ну чё он может сделать с 40-летней тетей? ну поахает и разойдутся

Аноним 376: Ну чё он может сделать с 40-летней тетей?

В Питере то? Все, что угодно

Каty7788: Мужики легко готовы платить только за хорошее настроение

+100
Именно за настроение в котором они с этой дамой находятся

Аноним 376: Вы чё как эти?
Автор нашла по переписке мужчину, он пригласил ее на свидание в Питер. Полностью оплатил дорогу, проживание.
Ну и прекрасно!

Все же представили бабая страшного, двухметрового под сотню кг, с бородой

Дамы, я бы сама с таким не поехала, даже на Мальдивы

Аноним 376: Вы чё как эти?

Да тут на Увильды то не разбежались большинство вывозить, а эта фифа тут Питером козыряет

Аноним 595: Автор, продолжение в этой теме будет? Или новую создадите?

В этой, если пыл поубавим и тему не прикроют

Амамама: денюшка есть на такой экстрим?

Конечно, всё посмотрела, цены ниже, чем у нас по аренде

Aннa25: Мы стали настолько беднее?

Да

Aннa25: Ну не продавали себя раньше юмамы в таком заметном количестве.

Просто стеснялись об этом писать. Как и "Ищу любовника. Состоятельного, щедрого. Замужем". В том смысле, что мужикам местным в личку писали, себя предлагали. Тем в общаке таких почти не было

Ведь мы, женщины, прекрасно знаем, что если понравилась мужику он из-под земли достанет, прилетит в другой город, в ЖДИ МЕНЯ пишут о поисках, понравившихся девушек.
А тут, ну зацепила она его. Бабки есть, вот и пригласил.
В соседней теме в Индию несутся с детьми, сломя башку.

Автор же не тащит малолетних детей в др страну на ПМЖ.
Едет всего лишь в столицу .
Практически безопасно, если в отеле. Где у вас непотребства будут? Или апарты ?

Аноним 376: В соседней теме в Индию несутся с детьми, сломя башку.

И там аргумент главный "Без детей, валила бы куда угодно"
Здесь одна, тоже самое))

Амамама: А денюшка есть на такой экстрим?

Квартира в Петербурге, это экстрим?
А хостел, тогда... Даже представлять не будем

Аноним 832: И разговор совсем не фильтруют, читаю и у меня уши в трубочку,

У нас тоже уши в трубочку от ваших тем. То трах под кустом с алконафтом, то тройничок с вахтовиками. То отвратные пошлости постили, что вам случайные мужики писали. Кстати, в свете гордости нетронутой попой, очень странно звучащие. Про с тобой можно позволять себе все, что хочешь и не церемониться. Это же про поцелуи в шею были слова были? Вот не хочешь, а запоминаешь.
Ну и темы забавные, да. Только всегда кончаются тем, что автор психанет и пропадает. Но возвращается с новым шедевром.

Аноним 376: Автор нашла по переписке мужчину, он пригласил ее на свидание в Питер. Полностью оплатил дорогу, проживание.
Ну и прекрасно!

За другую порадовалась бы от души. При условии раздельного проживания на начальном этапе. Но тут не сексуальный голод, тут наверняка диагноз, поэтому удовлетворения у нее так и не будет.
А так девочка большая, благословляем.

Аноним 151: То трах под кустом с алконафтом, то тройничок с вахтовиками. То отвратные пошлости постили, что вам случайные мужики писали.

это как вы определили, что это один автор ?

Аноним 832: В этой, если пыл поубавим и тему не прикроют

Будем тихо сидеть, как мыфки

Аноним 376: это как вы определили, что это один автор ?

Так ее угадываешь с первых нот, я не первая.
Кстати, она же писала, что теперь только с молодыми будете спать. Что после них стариков совсем не хочется?

Автор хочет, чтобы ей все завидовали. Ок, автор, все-все Вам завидуют едьте уже.

Аноним 151: У нас тоже уши в трубочку от ваших тем. То трах под кустом с алконафтом, то тройничок с вахтовиками. То отвратные пошлости постили, что вам случайные мужики писали. Кстати, в свете гордости нетронутой попы, очень странно звучащие. Про с тобой можно позволять себе все, что хочешь и не церемониться.

Фу, ты господи
Надеюсь, это только жуткие фантазии автора, а то фильм Нимфоманка напоминает Ларса фон Триера

Аноним 151: Это же про поцелуи в шею были слова были?

И они в тч

Аноним 151: Только всегда кончаются тем, что автор психанет и пропадает

Никогда, тема себя изживает, история заканчивается, что там ещё мусолить

Аноним 151: возвращается с новым шедевром.

Это да, хочу поделиться

Аноним 151: Кстати, вы же писали, что теперь только с молодыми будете спать. Что после них стариков совсем не хочется?

Вот все молодые, этот взрослый и мудрый, но я с молодым на такую авантюру не подписалась бы

Аноним 151: нас тоже уши в трубочку от ваших тем.

Аноним 151: Так вас угадываешь с первых нот, я не первая.

Ёжики кололись, но продолжали есть кактус

Вы тогда зачем читаете мои темы от корки до корки?)

Аноним 376: тут, ну зацепила она его. Бабки есть, вот и пригласил.

Он мне часто писал до покупки билета, ты мне нравишься, всё больше и больше, когда общались, созванивались. Ему тоже нужно было понять, а надо ли?
И он часто ездит в Питер, развеется на сутки двое и обратно, гуляет. И по стране много ездит по работе, только на прошлой неделе был в Краснодаре и Тюмене.
Человеку скучно, хочется общения, одиноко, скорее

Ведь до него я общалась с другим и уже дату обговорили, но что-то не лежало у меня, там такие условия..без поцелуев, без куни.. Хм, мне такое явно не подходит, в баню его.

Аноним 151: То трах под кустом с алконафтом, то тройничок с вахтовиками

Божэ 🤦 а почему ей анонимность не запретят? Не всем такое читать приятно

Аноним 424: Не всем такое читать приятно

Думаете кому то не плевать?

Аноним 151: Кстати, вы же писали, что теперь только с молодыми будете спать. Что после них стариков совсем не хочется?

Где я такое писала?
Цитируйте правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы