Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

В какой день будет сама поездка?

Aннa25: вы бы хотели спать за деньги?

Я, я бы хотела спать за деньги. Только увы, никто не предлагает

NATA66,

Так и не предложат. Надо самой предлагать 😉

NATA66: , я бы хотела спать за деньги. Только увы, никто не предлагает

К автору в компаньонки на тройничок.
Вы как теме бдсм дышите?

Амамама: К автору в компаньонки на тройничок.

Так, вы что тут, свахи, в Тулу со своим самоваром не ездят

Аноним 917,

В марте, пока не озвучиваю

Аноним 151: Поэтому хоть и писала оды молодым телам и их персиковой коже и стояку, но едет к пожившему мужику.

А что делать, кому щас легко, где ж его найти Яхонта, лет так 35, спортивного, красивого и богатого. Пока искать будешь, так последняя молодость уйдёт

Аноним 753: Постарели

Да вообще про алкоголь интереснее уже, чем про секс

Ощущение, что автор у половины форума хлеб отбирает

Не уехала ещё?

Автор, как у вас настрой? Собираетесь?)

#Иди за Багз: Ощущение, что автор у половины форума хлеб отбирает

С языка

#Иди за Багз: Ощущение, что автор у половины форума хлеб отбирает

А мне кажется половина форума напряглась, так как у них мужья по командировкам гоняют, вот тети и подумали, мол может и мой какую легкомысленную тетку выкруживает на бдсм форумах перед этим

Аноним 432: Автору этому дадим кликуху: "Полтос на тумбочке"

Просто «Полтос»
Она спит с тем кто сам за полтос и за полтос на тумбочке.
Берите старше, больше заплатит ;)

А вообще, автор вы молодец. Веселая и смелая. Но аккуратнее все же

Аноним 470,

TOD's,

Рано еще, пока мыслями собираюсь
Сегодня обсудили первый экскурсионный день. Игрушки пришли, думала одна, а там 5 шт разных, какие, не говорит))
Пошалим похоже, чтож 50+ это не 35

Аноним 457: Просто «Полтос»

Нее, меняйте, мне не нравится
Грубо звучит, как будто мне полтос

Olga327: мне кажется половина форума напряглась, так как у них мужья по командировкам гоняют, вот тети и подумали, мол может и мой какую легкомысленную тетку выкруживает на бдсм форумах перед этим

Я вам сейчас расскажу из своего опыта, меня, правда, ещё больше ненавидеть будут , но так и есть.
Они регистрируются в том городе, в который едут, так и пишут, познакомлюсь, в командировке в вашем городе и тд и тп
Было у меня такое знакомство с мужчиной из Москвы, работает в министерстве обороны, довольно интересный и активный.
Встретились мы с ним в кафе, абсолютно мой типаж, возраст 36. Ели, пили, курили кальян, потом ночной клуб...Вообщем, зависли мы так на 3 дня.

С одной стороны, вот зачем такой короткий роман, но с другой, когда мы в,, отпуске,, мы совсем другие, в отрыве, беззаботные и счастливые, вспомните свои курортные романы, так и они, эти командировочные, в абсолютном отрыве, с ними легко, интересно, тк новый человек, из другого города, со своим менталитетом. И сексом занимаются жадно, страстно, бесконечно много
Есть в этом двусторонний заряд бодрости и хорошего настроения

Рассказал мне сегодня мой новый знакомый историю с сайта бдсм
Жила была Ж, 46 лет, работала в крупной мега компании, очень прилично зарабатывала.
По натуре абсолютная мазохистка, секс в обычном виде ее совершено не интересовал.
(проколы разных мест и тп, полный жесткач)
Так вот, знакомится она на сайте с мужчиной, он отправил ей фото, понравился, какое-то время пообщались и поехала она к нему в Москву.
Купила за свой счёт билеты в оба конца (34000), прилетает, стоит в зале прилёта, все уже разошлись, она глазами ищет своего господина.
Стоит в углу маленький лысый мужичок, улыбается. Она очень удивилась, это мягко сказано.
Ладно, приехала ведь уже, что делать. Поехали они в кафе, она заказала еду, бутылку вина, он тоже заказал. Поели, попили и тут он говорит..ты сейчас моя сучка..и будешь делать всё, что я тебе скажу.
Оплачивай счёт!
Она никогда не чувствовала себя такой униженной, несмотря на то, что опыт в теме бдсм нижней у нее был предостаточный.
Счет оплатила, после сказала, что ей нужно съездить в офис своей компании и уехала, но в аэропорт. Сдала билет, купила новый.
Что самое смешное, через две недели звонит ей этот московский господин и говорит..знаешь, мне понравилось, приезжай снова.. На что она ответила, ты проголодался?

Но история этой женщины закончилась хорошо, через какое-то время она познакомилась с мужчиной из Краснодара и они поженились, живёт сейчас на два города, очень счастлива в отношениях

Аноним 832: Купила за свой счёт билеты в оба конца (34000)

ради чего вот?
явно там был не Аполлон, если даже в один конец оплатить не удосужился.
Прилично зарабатывала, но ведь не на такое. Да и времени жалко тоже.

Аноним 832: Стоит в углу маленький лысый мужичок

самооценку вот только таким уродам поднимают такие женщины и это меня сильно злит!

Аноним 832: , что опыт в теме бдсм нижней у нее был предостаточный.
Счет оплатила, после сказала

А почему убежала ?не понятно. Она хотела быть униженой, ее унизили, в чем проблема?

Инга444: почему убежала ?не понятно. Она хотела быть униженой, ее унизили, в чем проблема?

Это был жесткач даже для нее, хотя, если бы мужчина был молод и красив, кто знает, чем бы эта история закончилась
Ей потом сказали, не могла ты с ним по видео связи созвониться? А у нее даже мысли такой не возникло. Зато с будущим мужем она была уже научена и общалась с ним заранее по видео

Аноним 513: ради чего вот?

Поверила в отношения. Есть ведь женщины, которые переводят мужчинам деньги, типа на бизнес, зачем, почему?)
Все хотят сказки, чуда, принца на белом коне. Ещё кредиты берут для принцев

Аноним 832: жесткач

Пффф сказать заплати это жесткач? А пиз.деть не жесткач?

Аноним 832,

Вы уже в Питере?

Мне сегодня питерский мужчина сказал, что будет не 5, а 7 игрушек.
Две скинул посмотреть, ахха, таких у меня ещё не было.
Поездка обещает быть томной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы