Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Olga327: Наташа Сочи, прости, но у меня появилась еще одна фаворитка как вас зовут, автор? Чтоб на будущие ваши приключения хоть з

Автору этому дадим кликуху: "Полтос на тумбочке"

Каty7788: Думаете кому то не плевать?

Смотри, я в соседней теме написала слово "трахаться", слово как слово, обычное и то мне прилетело, а тут автор, как трясун с помойки, вроде ничому зла не делает, а видеть это не хочется хочется чтобы был выбор, читать или игнорировать

Аноним 753: Просто стеснялись об этом писать.

А почему сейчас перестали стесняться?

Аноним 106:
Так дети выросли, можно уж вр все тяжкие наконец пуститься

Логичнее делать это до детей, и продать себя можно дороже и легче сорваться куда-то.
Вы думали 20 лет назад что вы захотите за деньги с мужчинами спать?

Аноним 424: а видеть это не хочется

Это ваши проблемы.

Аноним 376: нашла по переписке мужчину, он пригласил ее на свидание в Питер. Полностью оплатил дорогу, проживание.

Не на свидание . С каких пор секс за деньги с незнакомым мужчиной стал называться свиданием?

Аноним 424: харош причитать,

Вы бы тоже хотели спать за деньги?

А чтобы ваша дочь ездила в другой город к незнакомому мужчине на секс, Вам бы понравилось? Вы бы не причитали?

Каty7788: Квартира в Петербурге, это экстрим

Вы сарказма не понимаете?
Экстрим это приехать с голой жопой во всех смыслах в Петербург.
Не иметь финансовой возможности себя обеспечить и судорожно на сз искать нового спонсора. Вот это и есть экстрим.

Аноним 376: я такое писала?

Поправила

Амамама: Экстрим это приехать с голой жопой во всех смыслах в Петербург.

Ещё раз, автор туда идёт, босиком и без денег?
Не зайдет мужик, развернулась и ушла. Сняла номер и через час заселилась.
Ей не 12, на неделю проживания как нибудь уж найдет денег. Обратный билет есть

Амамама: Не иметь финансовой возможности себя обеспечить и судорожно на сз искать нового спонсора. Вот это и есть экстрим.

Автор не нищая, промышляет сдачей квартиры посуточно.
Она просто начиталась здешних дам и решила попробовать себя отдавать не за бесплатно. Поэтому хоть и писала оды молодым телам и их персиковой коже и стояку, но едет к пожившему мужику.

Аноним 432: Автору этому дадим кликуху: "Полтос на тумбочке"

Ну дык вот с именем и надо связку, как Наташа-Любимка, Наташа-Куриные сердечки. А тут типа Люда-Полтос в Высоцком

Aннa25,

Я то тут причём?

Aннa25: Вы бы тоже хотели спать за деньги?

А чтобы ваша дочь ездила в другой город к незнакомому мужчине на секс, Вам бы понравилось? Вы бы не причитали?

Автор не вы и не ваша дочь, что вы всполошились?

Аноним 424: Автор не вы и не ваша дочь, что вы всполошились?

Это же был мой вам вопрос, вы бы хотели спать за деньги? Или ваша дочь? Вам это нормально?

Аноним 106: Я то тут причём?

Вы же объяснили такое поведение женщин выросшими детьми, видимо, это ваш опыт? Или откуда такое предположение?

Aннa25: вы бы хотели спать за деньги

За ту сумму которая бы меня устроила, врятли найдутся желающие, а автора устраивает, ей какая разница кто чего хочет?

Aннa25: Или ваша дочь?

У меня сын

Aннa25: мой вам вопрос

Aннa25: вы бы

Aннa25: Вам это

Aннa25: Вы же

Aннa25: это ваш опыт?

У вас молоко убежало

Aннa25,

Вам что свой морализаторский пыл так страстно хочется проявить , что осознать, что объяснить не значит делать, никак? Вам бы ещё пистолет, пошли б наверное отстреливать народ счастливая мать ангелочков

Аноним 424: какая разница кто чего хочет?

Интересно, как меняется культура в России. И интересно, многие ли помнят о норме.

Аноним 106: Вам бы ещё пистолет, пошли б наверное отстреливать народ

Откуда у вас такие мысли?

Aннa25: Интересно, как меняется культура в России. И интересно, многие ли помнят о норме.

Вас из министерства культуры покусал кто-то
что ли ?

Aннa25: женщин выросшими детьми, видимо, это ваш опыт? Или откуда такое предположение?

То есть вы серьёзно не понимаете что все люди разные?
Кто-то спит за деньги, а кто-то за бесплатно и ещё приплачивает.
Я вот сейчас подумала - выходит что я тоже за деньги , мне муж каждый месяц платит

Aннa25: А почему сейчас перестали стесняться?

Постарели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы