Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Амамама: Что вас там так цепляет.

Тоже не поняла, на что она там возбуждается

Автор, все стандартно, ничего не показывает, что он "взрослый мальчик", это обычный текст для таких переписок и подобного рода встреч.
Я бы скорее попросила с него фото : презервативов, которые он купил, смазки, всех игрушек и полностью проговорила сценарий игр.
Дополнительно купила бы свои презервативы обязательно.
И вот, получив все фото и ответы, только слегка допустила бы мысль, что он взрослый мальчик.

Аноним 832: 41
,, я тебя успокою,,

Писать и делать это разные вещи

Аноним 832: Вы реально думаете, что еду за сексом?

Он то да. И не более.
И вам чётко обозначили формат сношения.
А вы какие иллюзии питаете если ваши сношения не знак равно отношениям.
Вы там на что надеетесь. Вас во все дыры и обратно.

Аноним 832: ,, я тебя успокою,,
Вот, что должна слышать и чувствовать от мужчины женщина
Как же хочется расслабиться и не думать ни о чём, правда ведь?

От своего мужчины. Хотя обычно свой мужчина так даже говорить не будет, а просто делает и все.
Автор, может оно и прикольно приключение, Питер, секс, игрушки, жмж вероятно, но по факту вы ищите полноценные отношения мужчина-женщина.

Аноним 832: Но я так поняла он хочет жмж)

А если будет МММММММ и Вы? Да еще и видео съемка?

Аноним 290: МММММММ и Вы

У автора просто появится новый незабываемый опыт ..

Аноним 832,

Был у меня такой знакомый ботан, еще и заикался и тики и вот он всегда в эти игрища играл. Смешно, что то корчил из себя , а сам не соответствовал. Спал с моей подругой, говорит я ее жег), я спрашиваю и что прям в ожеговом потом лежала) или понарошку, ущербные люди. Как и ваша знакомая, я такая мазахостка,что аж обиделась на предъявление счета) клоуны ,как и ваш трололо

Взрослый мальчик пятидесяти лет
Как там в классике: кто этот мощный старик?

Аноним без номера: Взрослый мальчик в 50+
Я б сказала молодой дед

Так и есть, реально уже дедушка

Виагру то прикупил этот взрослый мальчик? ой, автор, скукота ж в переписке.

Аноним 932: Виагру то прикупил этот взрослый мальчик? ой, автор, скукота ж в переписке.

Особенно в моменте, где он пишет, что у него после культурной программы язык на бок будет. Очень многообещающе. Секс трип с предпенсионером, который после экскурсии спать вырубится, а автор останется с секс игрушками. Не, ну с другой стороны, не потрахается, дак в Питер зато сгоняет.

Аноним 357: Автор, все стандартно, ничего не показывает, что он "взрослый мальчик", это обычный текст для таких переписок и подобного рода встреч.

Не знаю, обычный может для вас, для меня такая поездка редкость

Аноним 357: презервативов, которые он купил, смазки, всех игрушек и полностью проговорила сценарий игр.

Всё обговорили, мы же каждый день по телефону болтаем, он мне всё рассказывает, он искренний и открытый человек
Игрушки стандартные, откройте любой секс шоп, всё, как обычно

Аноним 357: Дополнительно купила бы свои презервативы обязательно.

Куплю на месте, зачем мне их с собой вести

Аноним 85: Писать и делать это разные вещи

Так оно, но он уже достаточно сделал, билеты, квартира, игрушки много, белье. Билеты в Эрмитаж. Как он еще на расстояние может подтвердить своё серьёзное и ответственное отношение ко мне?
Приеду, там видно будет

Амамама: Вы там на что надеетесь

На отдых, прогулки, секс, разговоры до утра

Амамама: Вас во все дыры и обратно.

Хтоо)? Мужчина 50+?) не смешите мою попу, она итак смешная

Аноним 357: но по факту вы ищите полноценные отношения мужчина-женщина.

Кто не ищет, лишь тот, у кого они уже есть

Аноним 290: если будет МММММММ и Вы? Да еще и видео съемка?

Если бы, да кабы и все они два метра и 150 кг, с размером ого..го

Инга444: говорит я ее жег)

Терпеть не могу эту фразу от неудачников, которым случайным образом удалось переспать с шикарной женщиной

Аноним 290: если будет МММММММ и Вы? Да еще и видео съемка?

Аноним 325: Секс трип с предпенсионером, который после экскурсии спать вырубится

Дамы, определитесь, вы меня запутали

Аноним 325: автор останется с секс игрушками

Он для того и накупил игрушек, потому что своя игрушка не рабочая

Аноним 832: Игрушки стандартные, откройте любой секс шоп, всё, как обычно

Они разных цветов-размеров? Не понимаю в чём прикол, если они обычные стандартные скиньте фото фоток, для расширения кругозора

Аноним 832,

какой стремный мужик у вас

Аноним без номера: Он для того и накупил игрушек, потому что своя игрушка не рабочая

Естессно. Зачем мужчине с высокиим либидо так долго и сложно готовиться к встрече с незнакомым человеком, когда можно и в Москве под боком найти партнершу для секса - поужинали и за дело. А тут месяц уже титьки мнут, и заранее пишет ей, что вечером ничего ей не обещает, потому что устамши будет. Ну-ну.

Аноним 325: что у него после культурной программы язык на бок будет.

Аноним 325: Секс трип с предпенсионером, который после экскурсии спать вырубится,

вспомнила свои с мужем экскурсии по Питеру мы молодые-то вырубались, как приходили в номер

Аноним 932: автор, скукота ж в переписке.

Нормально

Анонимка: какой стремный мужик у вас

Главное, чтоб мне нравится
Чтоб зашёл и по телу и по душе

Аноним 424: Они разных цветов-размеров? Не понимаю в чём прикол, если они обычные стандартные скиньте фото фоток, для расширения кругозора

Вас разблокировали?

Аноним без номера: для того и накупил игрушек, потому что своя игрушка не рабочая

Мужской век короткий, к сожалению. Сколько таких в браке живут, и ничего, все счастливы. Может у них тоже игрушки есть?

Аноним 325: когда можно и в Москве под боком найти партнершу для секса - поужинали и за дело

Думаете, у человека нет женщины для секса?
В Питер едет, что-бы позаниматься сексом

Аноним 832: В Питер едет, что-бы позаниматься сексом

Я думаю, что пофантазировать о сексе едет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы