Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Это порода такая на форумах. Писарчуки. Пишут красиво, компенсируют свою физическую несостоятельность. Ну ножки, может, помассирует. А дальше сама, девочкач сама.

На работе коллега учит молодого .. эти женщины как на придумывают, чего нет.Это про Вас.Автор от Вас столько голода , фантазий ,мечтаний,ПРЕДВКУШЕНИЙ ,а приедите и обломаетесь. У вас фантазии на 28 летнего жеребца с повышенным тестостероном. Ну одна польза Питер посмотрите.

Аноним 325: думаю, что пофантазировать о сексе едет

Аноним 42: У вас фантазии на 28 летнего жеребца с повышенным тестостероном. Ну одна польза Питер посмотрите.

Дамы, вы думаете у меня здесь нет партнёра?)
Мне бы, наоборот, поголодать перед поездкой хотя-бы дня 3....

Если бы он был жеребцом, я бы не поехала, зачееем мне этот геморрой, я хочу гулять и пить вино, прежде всего
Секс дело...где-то тааммм

Аноним 832: Вас разблокировали?

Кто?

Анонимка: стремный мужик у вас

Так ей нормально, предел мечтаний даже походе, вон выше писали она и на лавке соглашается с какими-то алкашами и с вахтовиками

Аноним 42: ПРЕДВКУШЕНИЙ

Аноним 42: одна польза Питер посмотрите.

Именно это, основная цель поезки

Аноним 424: и на лавке

И под лавкой

Автор, а у Вас был с ним видео созвон?

Аноним 325: порода такая на форумах. Писарчуки. Пишут красиво, компенсируют свою физическую несостоятельность. Ну ножки, может, помассирует. А дальше сама, девочкач сама.

Хотеть всё сразу не вредно, вредно не хотеть
И билеты и все расходы и массаж и секс...
Найдёте на сайте, напишите

Аноним 949: Автор, а у Вас был с ним видео созвон?

Не хочу, не люблю смотреть на мужчин, их надо чувствовать, внешность не главное в мужчине.
Я видела 2 его фотографии, одна обычная и вторая в бане, в полотенце

Аноним 832: Не хочу, не люблю смотреть на мужчин, их надо чувствовать, внешность не главное в мужчине.
Я видела 2 его фотографии, одна обычная и вторая в бане, в полотенце

вы серьезно сейчас?

Аноним 832: Я видела 2 его фотографии, одна обычная и вторая в бане, в полотенце

Фото поди ещё 20 летней давности?

Аноним без номера: Фото поди ещё 20 летней давности

Нет, неплохо определяю возраст, всё соответствует

Аноним без номера: Фото поди ещё 20 летней давности

Окажется,что ему за 60 уж:)
Как папе автора

Анонимка: вы серьезно сейчас?

Да, потому что он не для секса
Для секса у меня здесь есть пара спортсменов 26..30 лет с кубиками на животе

Аноним 832: Я видела 2 его фотографии, одна обычная и вторая в бане, в полотенце

Уточните хотя бы, в каком году эти фото сделаны

Аноним 832: Вы, кстати, тоже не работаете, на форуме с утра темы читаете,, вбросы,, или работаете, но вам ужасно скучно на вашей работе)?

Как раз работаю, на работе не скучно, а даже очень интересно) Но иногда хочется отвлечься от нормальных людей и почитать вот таких блаженных выдумщиц) Я не ханжа. И считаю полететь с мужиком в питер это нормально. Но я бы его хотя бы тут нашла) посмотрела пощупала и можно лететь) А так авантюра какая то)

Аноним 949: Окажется,что ему за 60 уж:)
Как папе автора

Мой папа женщин меняет каждые полгода и еще +любовницы и ему ближе к 70
Наверно, его темперамент во мне

ЯтакаяОдна: А так авантюра какая то)

За ней и летим

ЯтакаяОдна: почитать вот таких блаженных выдумщиц

Это вы еще мягко сказали

Аноним 325: Уточните хотя бы, в каком году эти фото сделаны

Он сам сказал, что фото свежее, да и видно по фото возраст. Выглядит нормально,такой румянец, свежее лицо. Они не пьёт вообще, так что без отёков. Вес скинул несколько лет назад, сейчас 80 кг, был живот

Аноним 832: Выглядит нормально,такой румянец, свежее лицо. Они не пьёт вообще, так что без отёков. Вес скинул несколько лет назад, сейчас 80 кг, был живот

Спасибо за детальный разбор, нам это важно

Аноним 832: Не хочу, не люблю смотреть на мужчин, их надо чувствовать, внешность не главное в мужчине.

А потом в Питере

Аноним 832: Стоит в углу маленький лысый мужичок, улыбается.

Вот сюрприз то будет

Аноним без номера: Вот сюрприз то будет

Не будет, знаю его рост и фото видела, соответствует

Аноним 325: Спасибо за детальный разбор, нам это важно

Больше никаких подробностей не спрашивайте, всё равно не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы