Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

🍓 КлубНика: можно смело брать лет на 15-20 моложе.

Смело брать... Если только насильно, но это уже статья УК....

Аноним 708: женщине в зрелом возрасте уже лапши на уши не навесить как раз как девочке молоденькой и она более избирательна и придирчива к партнеру.

Да, по темам на форуме заметно . Одна избирательнее другой

Аноним 115: были ведь еще миллионы девушек, которые это "старшее поколение" воспринимали как старперов

++++

Мрамориальская Мирана: Да, по темам на форуме заметно . Одна избирательнее другой

Ну вы же прекрасно знаете , кто пишет на форумах о своих похождениях, легкая клиника там присутствует минимум, нормальные белье своё на весь форум выворачивать не будут. Поэтому статистика положительная врят ли будет на всеобщем обозрении.

Долорес Клейборн: А он хочет, чтоб его взяли? Молодые ищут молодых. Геронтофилов не так уж много

Я не знаю кто что хочет. Меня выбирают мужчины моложе на 13+. Все самодостаточные с машинами и жильем. Я сама ни на кого не вешаюсь. Если меня устраивает то беру, не устраивает не беру. Вроде у взрослых людей все просто, наперекор своим желаниям никто не идёт.

🍓 КлубНика,

Вас че, матрица покусала 🤣

Долорес Клейборн: Вас че, матрица покусала 🤣

Я про себя пишу. Если у кого то свербит на мои сообщения, то это не моя проблема

🍓 КлубНика: Все самодостаточные с машинами и жильем

явно какой-то неликвид ненужный женщинам - ровесницам и моложе.

Аноним 424,

Вот не соглашусь. На мужчин постарше тянет ещё тех, кто вспоминает своих придуковатых ровесников одноклассников. Много ли у них ума было? Да дебилы дебилами с плоскими шутками. Ну был в меня один влюблен в школе, мой ровесник. И что? Всё равно нравились парни старше лет так на 5.

Аноним 115: явно какой-то неликвид ненужный женщинам - ровесницам и моложе.

Конечно, я всегда только неликвид собираю , надеюсь вам сразу стало хорошо и спокойно

🍓 КлубНика: надеюсь вам сразу стало

Пофиг, абсолютно пофиг

Обморочная коза: мой папа был очень нужный и востребованный

По его рассказам? На него вешались женщины лет на 15 моложе, но он выбирал лет на 20 постарше себя?

Обморочная коза: вы походя проехались и по моему папе и

Про своего папу вспомнили вы, мне его жизнь и взаимоотношения с женщинами вообще не интересны. Просто не поняла к чему вы привели его как пример и откуда знаете про его востребованность у женщин - решила уточнить

Обморочная коза: займитесь своими родителями и их лав стори.

Зачем? Они сами собой занимаются. Рассказывать об их жизни без их ведома, да еще и в подобных темах не считаю нужным.

Обморочная коза: а вообще мужика вам пожелаю

Мне не надо мужиков, мужа достаточно

Обморочная коза: почему у вас потребность унижать незнакомых вам мужчин?

Как можно унизить каких-то абстрактных мужчин? мы же не кого-то конкретного обсуждаем

Обморочная коза: откуда столько злости?

Вам показалось. На кого мне тут злиться

Аноним 115: явно какой-то неликвид ненужный женщинам - ровесницам и моложе.

Я раньше так же рассуждала. И когда ко мне начал подкатывать симпатичный, спортивный, умный начальник соседнего отдела, даже тему тут создавала, не понимая, что ему от меня надо. То, что ему были выгодны со мной отношения, отрицать не буду. Никакого мозговыноса на тему кто мы друг другу, куда мы движемся и пр. Только взаимное удовольствие и бабочки. Но после 2 лет пришел конец. Ну что ж, вспомнить будет что, а рассказать нет

Аноним 151: То, что ему были выгодны со мной отношения, отрицать не буду.

Ну вот, Вы же сами ответили на свой вопрос:

Аноним 151: что ему от меня надо

И подтвердили мои слова: вряд ли можно считать достойным мужчину, который подкатывает к коллеге ради какой-то выгоды. Вам нужен такой мужчина для серьезных отношений? Нк думаю. И никому не нужен. Значит- неликвид. обеспеченность квартирой и машиной - не исключает того, что мужик может быть моральным уродом, например

Olga327: То есть женщина в 50 - тоже уже пожилая?

Вот как бы не смешно было, мне 53 и я между сексом и поспать, все чаще выбираю поспать списываю на пожилой возраст, раньше в выборе всегда побеждало первое

Аноним 115: Вам нужен такой мужчина для серьезных отношений?

Так я замужем, никакие серьезные отношения мне не нужны. То что мне было нужно я получила в полном объеме.

🍓 КлубНика: 3

Не обращайте внимания на синелицых и прочих обсирателей. Просто если на них не смотрят мужчины моложе в этом есть причины естественно, они и в отражении в зеркале, и в голове. Но конечно им легче сказать, что это всё враньё , мужчины такие видимо геронтофилы, а женщины собирают не ликвид из молодняка, падкий на легкий бесплатный секс, чем признаться, себе что это ты просто уже не торт, а может никогда им и не была.

Автор то улетела уже или на чемоданах? А то что-то тема не в то русло ушла

🍓 КлубНика: Конечно, я всегда только неликвид собираю

Юля!!! Это 5!!!!!

МДО: Вот как бы не смешно было, мне 53 и я между сексом и поспать, все чаще выбираю поспать списываю на пожилой возраст, раньше в выборе всегда побеждало первое

Я вспомнила недавнее интервью Лолиты, ее там спрашивают "Ночь любви с Тимати Шаламе или ведро помытых белых грибов?" И она отвечает мол ведро белых если высушить, это года на три шикарного супа, а Шаламе этот нафига мне, я уже в 10 часов спать ложусь

Аноним 708: . Просто если на них не смотрят мужчины моложе в этом есть причины естественно,

Конечно есть, и они вполне естественные- как бы ты замечательно не выглядела для своего возраста, ты уже не будешь выглядеть так, как 15 лет назад. Но далеко не всем женщинам необходимо внимание молодняка, хотя вам в это сложно, видимо, поверить

Аноним 708: Женщина им деньги даёт ? Это ещё зачем?

Потому что они молодые, красивые. У сына приятель, так ему милфа университет оплачивает, обновки покупает)) на его финансы не претендует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы