Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Аноним 753: так ему милфа университет оплачивает, обновки покупает))

Я тоже хочу себе милфу

Аноним 115: Но далеко не всем женщинам необходимо внимание молодняка, хотя вам в это сложно, видимо, поверить

Мне как раз в это легко поверить и ничего против не имею когда женщины с ровесниками или старше, не понятно другое, почему кого-то так волнует вариант который мы обсуждаем,что аж все возможныые гадости вспомнинают и вставляют? Зачем? Их вроде не трогают, тем более молодые им не интересны Но из некотрых ведь так и лезет наружу

Аноним 115: как бы ты замечательно не выглядела для своего возраста, ты уже не будешь выглядеть так, как 15 лет назад

Этого тоже не понимаю, зачем выглядеть как 15 лет назад? Когда можно просто хорошо выглядеть в своем возрасте?

Olga327: Тимати Шаламе

Ну справедливости ради я бы и в юности на такой типаж не повелась, грибы выбрала.
А в возрасте Лолиты это как с детсадовцем.
Какая с ним ночь, мороженым угостить и к маме отправить.

Аноним 753: У сына приятель, так ему милфа университет оплачивает, обновки покупает)) на его финансы не претендует

Как в старом анекдоте, да? "И вы говорите"
Ну вот серьёзно , нафиг мне предположим мужчина(мальчик))) чтобы его обеспечивать, у меня дети есть, что бы в них вкладываться. А в меня вкладываться должен мужчина.

Аноним 708: нафиг мне предположим мужчина(мальчик))) чтобы его обеспечивать, у меня дети есть, что бы в них вкладываться. А в меня вкладываться должен мужчина.

Мужчина вкладывается- вы благодарны. Вы вкладываетесь в мальчонку- он вам благодарен и тело его для вас в доступе. Что тут непонятного? Ну неохота с мужиком связываться, слушать его. А тут мальчик - недорого и мило)

Яблоко: Вы вкладываетесь в мальчонку- он вам благодарен и тело его для вас в доступе. Что тут непонятного?

Мне непонятно всё , потому что это не моя модель отношений в принципе, в моей вкладывается мужчина, независимо от возраста. Мальчиков точно не рассматриваю по этой причине, только молодых мужчин

Аноним 708,

Я никого не рассматриваю, но модель оч понятная.

Olga327: Я тоже хочу себе милфу

Вам не милфу тогда, а молодую девочку- хоккеистку. Выглядят как парни, зарабатывают много. Со мной во времена Инстаграма настойчиво знакомилась одна такая барышня. У моей сестры одноклассница хоккеистка, вот через нее меня заприметила эта девушка.

Аноним 708: Автор то улетела уже или на чемоданах

Здесь я, в пт ходила в клуб, чёт ничего интересного, один какой-то прилип моего возраста, военный, живот, как у бегемотика, не потанцевать, о другом даже думать неприятно. Сбежала, жаль, что другим не дал возможности ко мне подойти, было пару вариантов.

А так, собираюсь мыслями, время сейчас побежит быстро.
Думаю, что одеть в Питер, прямо проблема для меня. Хочется секси, но там же холодно, придётся капусточкой ехать.
Еще обувь удобную, ботинки не хочу, кроссы бы, так вымокнут.
Вся в раздумьях

Ещё встретилась со,, старым,, любовником, в январе последний раз встречались, хотя связь с 21 г., выпили шампанского, поговорили, деньги дал на подарок к 8 марта, хоть и поздно, но всё равно приятно

Аноним 708: , зачем выглядеть как 15 лет назад?

Ну как раз чтобы не признаваться

Аноним 708: себе что это ты просто уже не торт,

Аноним 115: Аноним 708: , зачем выглядеть как 15 лет назад?

Ну как раз чтобы не признаваться

Аноним 708: себе что это ты просто уже не торт,

Так по идее, если уж глубже копнуть, можно быть не тортом, но к примеру шикарным крем брюле с карамельной корочкой, тут ведь дело вкуса всего лишь. Но кто-то превращается в сухарик, тк возраст и всё такое, а крем брюле вызывает раздражение соответственно

Аноним 708: можно быть не тортом, но к примеру шикарным крем брюле с карамельной корочкой

Ну я зачастую вижу, что женщина сама себя ощущает крем-брюле, а со стороны выглядит как молодящаяся фриковатая дама. все-таки надо учиться принимать свой возраст

Автор вроде чего-то грустить начала

Аноним 115: я зачастую вижу, что женщина сама себя ощущает крем-брюле, а со стороны выглядит как молодящаяся фриковатая дама. все-таки надо учиться принимать свой возраст

Вы мой посыл не поняли, те кто молодяться они хотят стать снова тортом, а не надо, будьте хорошим крем брюле в своем возрасте и всё будет прекрасно.

Аноним 708: будьте хорошим крем брюле в своем возрасте

Дело в том, что есть большая разница между "быть крем-брюле" и "ощущать себя" им. Первое с возрастом удается мало кому, а второе приводит к превращению в молодящегося "раскрепощенного" фрика, выискивающая молодых и рассказывающая всем вокруг как она востребована у них. Надо вовремя научиться принимать свой возраст и

Аноним 708: всё будет прекрасно.

И не надо будет выставлять себя на посмешище, рассказывая, что 50-летним тетям надо брать 30-летних, да еще сразу пару-тройку, а то не справляются

Аноним 708: А в меня вкладываться должен мужчина

Тут ведь вопрос конечной цели. Вы нужны мужчине, он за вами ухаживает, вкладывается в вас. МЧ нужен женщине, деньги есть, она и вкладывается

Аноним 115: что женщина сама себя ощущает крем-брюле, а со стороны выглядит как молодящаяся фриковатая дама. все-таки надо учиться принимать свой возраст

Аноним 115: превращению в молодящегося "раскрепощенного" фрика, выискивающая молодых и рассказывающая всем вокруг как она востребована у них.

Аноним 115: не надо будет выставлять себя на посмешище,

У вас какая то личная психологическая травма, нанесенная молодящейся дамой? Или свои страхи проецируете?

Декольте не ношу, глупо не хихикаю при молодых мужчинах, в глаза им не заглядываю, пошлости не несу, охоту не веду. Заинтересованность парочки мужчин ко мне, отношу к совместным интересам и общему культурному коду. То есть изначально было просто общение, потом переходящее в близость. На возрасте акцента не было, один думаю так и не узнал сколько у нас разница.

Аноним 151: На возрасте акцента не было, один думаю так и не узнал сколько у нас разница.

Ну, и разница 10-12 лет уже давно не разница
Мужику 38-40, женщине 48-50. Какая разница-то?
Что там такого сильно заметного, если оба следят за собой и выглядят на свой возраст?

Давайте произведём анализ рынка, раз уже который день разгоняете на эту тему

Гипотетический мужчина 30-35 лет, со средним заработком (может чуть выше), однушкой и автомобилем. Семью не хочет, детей в ближайшее время не планирует, нужны просто легкие отношения без продолжений. Где знакомиться? На работе, через друзей опасненько, расходиться потом не очень комфортно может быть. Оптимально клубы и сайты знакомств.
На СЗ молодые совсем не сидят наверное, у них обширный круг знакомств в реале - институт, клубы, всякие тусовки типа КВН или подобное. Ну и молодые девочки в клубах чаще Динамо как выражались в моё время, их задача найти того, кто будет выгуливать, дарить 101 розу и т.д. Вложения большие, выхлоп может оказаться так себе. 25-35 или хотят замуж и ребенка, или развелись и им нужен тот, кто поможет уже текущих детей воспитывать. Тоже на легкие отношения рассчитывать не стоит. В 40+ уже есть те, кто детей подрастил, замужем побывал, имеет достаточный доход, своё жильё. При этом есть о чём поговорить, опыт и так далее.

Так что я вполне понимаю, почему некоторым вполне ликвидным мужчинам нравится встречаться с женщинами на 5-10 лет старше.

Аноним 151: Или свои страхи проецируете?

Ну конечно же личные страхи... Что ж ещё...
Я как будто не бываю на корпоративах, в кафе, на отдыхе...

Аноним 151: Декольте не ношу, глупо не хихикаю при молодых мужчинах,

Причем здесь вы?

Аноним 151: общему культурному коду. Т

он у вас какой-то особый, отличный от большинства соотечественников? Вы представители малочисленных народов?

#Иди за Багз: Мужику 38-40, женщине 48-50. Какая разница-то?
Что там такого сильно заметного

Женщина в 40 и в 50 - это зачастую очень большая разница, заметная даже мужчине не сильно разбирающемся в возрасте. Разница 32 и 40 еще может быть норм

Неромантик: почему некоторым вполне ликвидным мужчинам нравится встречаться с женщинами на 5-10 лет старше.

Они ещё горячи как девушки , но уже заботливы как бабушки 😂

Аноним 115: И не надо будет выставлять себя на посмешище, рассказывая, что 50-летним тетям надо брать 30-летних, да еще сразу пару-тройку, а то не справляются

Я не знаю зачем кого-то уговаривать брать или не брать, это личное дело каждого. И я то как раз за то что бы уважать чужой выбор, а не высмеивать. Но повторюсь, делают это люди не от хорошей жизни, наверное их пожалеть только можно. Если у тебя всё хорошо ты не будешь плескать ядом и принижать других, тебе просто будет всё равно на то кто и с кем спит, живёт, любит. Можно конечно не стесняющимся в выражениях ответить соответствующе, но это как в их грязи и мерзости испачкаться, пожалуй не стоит.

Неромантик: Так что я вполне понимаю, почему некоторым вполне ликвидным мужчинам нравится встречаться с женщинами на 5-10 лет старше.

5-10 лет вообще не разница, особенно в категории 30+. Тут больше раздуваем за сказки про белого бычка а-ля "мне 45, любовнику 23, он мне и рестораны, и розы-мимозы, и сертификаты в серебрянную грушу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы