Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

МаTрица: Пусть развлекается, почему нет

Так почему нет. Мы не против собственно. Ужасаемся просто отсутствию, либо очень низкому инстинкту самосохранения. Осторожность часто усложняет жизнь, но делает её более безопасной, но наверное менее насыщенной. Все волей не волей примеряют ситуацию же на себя. Кому то это треш, позор и полный ненормалес, а кому-то зашибись. Мало ли девиаций на свете

Аноним 832,

А вам 40+ до 45 или после. Тоже важно же, мужика вот найти в таком возрасте в России, да еще банкира. 50+ банкир из Москвы и 25-30 может найти. Хотя может он толстый, зависимый, в разводе, вредный и работает мелким начальником отдела, ездит из Бирюлево в банк 😭 Эх, зависть у меня просто...

Аноним 649: Мало ли девиаций на свете

Да в чем девиация? Вот с местными по Плотинке круги нарезать, так безопасно? Одинаково. Тут хоть путешествие. Домой к нему не идти и все. Секс в отеле. Если все оплатит - супер. Не понравился - улетела и никто у подъезда неадекватный стоять не будет. Паспорт есть, страна своя, телефон полиции известен. Автор, летите, не парьтесь.

Аноним 413: банкир

И

Аноним 413: Аноним 832: Работает в банке

Это две большие разницы. Не, наверняка это именно банкир. Владелец заводов, домов, пароходов, которому местные модели не дают и он в провинции ищет знойных женщин как автор

Аноним 413: Хотя может он толстый, зависимый, в разводе, вредный и работает мелким начальником отдела, ездит из Бирюлево в банк

Ваша мечта, чтоб он таким оказался

Аноним 413: Да в чем девиация

Ну хз, хз. Для меня ехать в другой город на бдсм игрища по объявлению, не видя не зная человека, заселяться с ним в один номер, ну наверняка очень будоражит нервы.
С плотинки свалить если что проще будет)) да просто подошел не понравился- ушел не подходя близко. Я не знаю конечно как сейчас все происходит , я по плотинке гуляла с незнакомцем последний раз в институте, много лет назад

Аноним 413: Секс в отеле.

Аноним 649: заселяться с ним в один номер,

А разве там об отеле речь идет? По-моему громким словом "аппартаменты" сейчас называют просто съем квартиры посуточно

Аноним 832: Ваша мечта, чтоб он таким оказался

Мне нафига мечтать о вашем женском счастье? Но я вам конечно желаю , чтобы ваша поездка максимально отбилась материально и физически.

Аноним 413: Домой к нему не идти и все. Секс в отеле.

Краткая нарезочка новостей из отелей Санкт-Петербурга за последние пару лет. Это только то, что гуглится за две минуты.

Аноним 872: сейчас называют просто съем квартиры посуточно

Ааааааа.. ну тогда конечно, несомненно банкир. Смотрите автор, как бы мачо у вас на обед денег не занял

Тема по кругу пошла
Фото в начале если что уже были и новости из СПб

Аноним 832: Тема по кругу пошла
Фото в начале если что уже были и новости из СПб

Ну ничего страшного, повторенье - мать ученья

-Лиса Алиса-: Как же нужно любить секс чтобы за ним летать мне с дивана за бокалом с виски лень встать

А как же поклонники-любовники и выбор цвета пальто, что бы всем нравиться?
Мне кажется, уж не вам то о лени говорить, в связи с мужчинами..

Аноним 649: чтобы ваша поездка максимально отбилась материально и физически.

Знаете, что нас отличает, я не думаю ни о какой отдаче, никаких супер целей материальных и физических не ставлю.
Не понимаю ваш меркантильный подход

Каty7788: -Лиса Алиса-

Каty7788: А как же поклонники-любовники

Вот оно, что.. Я то думала, лебедь-белая

Аноним 832: я не думаю ни о какой отдаче, никаких супер целей материальных и физических не ставлю.

Вы изначально написали, что никогда не были в Питере, что странно как минимум, ну не «шешнадцать» же вам? Но вы всегда хотели туда съездить. Те у вас нет денег на билет, гостиницу и развлечения и вы решили съездить за счет другого человека. Не потому что он вам ппц как понравился, а потому что он позвал.
Что это как не меркантильный интерес?

Аноним 649: Вы изначально написали, что никогда не были в Питере, что странно как минимум, ну не «шешнадцать» же вам

У нас каждый первый _второй не был в Питере, так сложилось, это ни о чем не говорит.
Но мне приятно, что вы так думаете, вам так легче оправдать себя

Аноним 832: Да и на сайте я чётко написала, с вас билеты в Питер, с меня нежность и ласка

Это не меркантильность? Не плата за секс? А что тогда?
Многие кстати натурой расплачиваются за блага считая это нормой.
Такса у всех разная. Кто-то за Мерседес, кто-то за мороженку

Аноним 649: Что это как не меркантильный интерес?

А что в этом плохого?
Мужчина сам по своей воле все оплачивает. Из кошелька его деньги дама не взяла. Ну и все. Взрослые люди. Каждый развлекается как хочет

Аноним 649: Не потому что он вам ппц как понравился, а простому что он позвал.
Что это как не меркантильный интерес?

Кстати, на этом сайте меня помимо Питера приглашали ещё в Мурманск, Нижний Новгород, Крым, Москву несколько раз.
Хотите тоже?

Аноним 832: У нас каждый первый _второй не был в Питере

Да правда что. Это не Рио де жанейро же
Если ХОЧЕШЬ съездить. Очень. Как вы писали.

Аноним 832: вам так легче оправдать себя

В чем мне себя оправдывать? Что я не отдаюсь по объявлению за билет на самолёт?
Так оно мне не надо . Я могу купить. Прикиньте, так тоже бывает

Аноним 649: Это не меркантильность? Не плата за секс? А что тогда?

Называйте, как хотите. Я же считаю, это обычным мужским жестом вежливости и ответственности, умение взять на себя расходы женщины. А как иначе, женщина купила себе билеты, оплатила гостиницу, привезла себя сама в Питер, пригласила его в кафе, вечером секс? Так)?

Аноним 649: Если ХОЧЕШЬ съездить. Очень. Как вы писали.

Хочу, но не хочу одна, мне нужен мой личный путеводитель

МаTрица: А что в этом плохого?

Так неплохо. Странно. Ну те есть Петя он позвал в Питер. Ок. Едем с Петей. Позвал бы Миша, поехали бы с Мишей. Странно мне. Не, ну я на истину не претендую, я чистый теоретик. Норма так норма. Удивительное рядом просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы