Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Аноним 649: Так оно мне не надо . Я могу купить. Прикиньте, так тоже бывает

Так покупайте, ваши возможности меня не интересуют, в чужие карманы не лезу, не считаю

Аноним 649: те есть Петя он позвал в Питер. Ок. Едем с Петей. Позвал бы Миша, поехали бы с Мишей

Нее, я ж выбирала, предложений несколько было, около 10 контактов на счёт Питера у меня, этот же оказался самым адекватным

Аноним 832: Хотите тоже?

Не. Не хочу. Я была в этих городах. Захочу- поеду. Ну и вахта это не моя тема

Капец! Чего пристали то к автору?
Взрослая девочка, сама разберется. Ужасов то понаписали.
Аноним 832,
Классно Вам съездить!

Аноним 832: Так покупайте

Обязательно куплю как посчитаю нужным съездить. Просто обывательский интерес.

Аноним 585: Капец! Чего пристали то к автору?

Ну автор пишет, мы благодарные читатели)))
Тем не особо много.. автор да про батоны смак) выборка невелика

Аноним 649: Норма так норма. Удивительное рядом просто

Взрослая женщина захотела развлечься. Имеет право. В чем проблема и претензии? Да хоть пять человек в Питер позовут, и пусть все оплатят билет.

Если бы тут была юная 20 летняя девушка без опыта, то да, я бы тоже отговаривала. А тут взрослая баба с опытом. Отель. Ещё неизвестно кто кого отымеет по факту. Может быть, мужчина больше морально, материально и физически пострадает, что его использовали и выкинули. А он может с серьезными намерениями и влюблен.

Аноним 649: мы благодарные читатели)))

Очень заметно, добрая половина медузы
Но мне нравится, надо же с кем-то делиться, знаю, что ю-мама всегда рядом

МаTрица: Взрослая женщина захотела развлечься. Имеет право. В чем проблема и претензии?

Какие у меня могут быть претензии к автору? Удивителен выбор развлечений просто.
Мне автор не близкая родственница, не подруга, не знакомая. Я про подобные приключения только в криминальных хрониках читаю. Но всегда думала что вот обманули, заманили, ввели в заблуждение, а оно вон как бывает. Так что я только исключительно в целях общего развития интересуюсь

Аноним 649: Удивителен выбор развлечений просто

Все разные. Кто-то вышивает, кто-то рассаду высаживает.
Автор на данном этапе своей жизни решила, что именно такое развлечение ее взбодрит.
Вроде не тащит с собой детей, едет не в Африку и не в страны третьего мира, по РФ, если что - возьмёт чемодан и за порог, снимет себе койку и купит билет обратно.

Да, не все так готовы ехать и общаться.
Но автор хочет, пусть.

Мне кажется, что такое на 1-2 раза - когда уже испытала, будет скучно. Все эти переписки, без личного общения, договариваться, обсуждать игрушки..... Сейчас ее завело, съездит пару раз и возможно наскучит.
Каждый сам развлекается в рамках закона.

Аноним 649: Я про подобные приключения только в криминальных хрониках читаю

Аноним 649: Но всегда думала что вот обманули, заманили, ввели в заблуждение,

Где и кого и когда пригласили, обманули, обещали жениться и не женились.
Вот надо челу из Москвы приглашать меня в Питер за свой счёт, чтобы что?... Продолжите мысль

Как можно быстро вылечить насморк, вот андь прицепился
Отривин, моренорм не помогают

МаTрица: Все эти переписки, без личного общения, договариваться, обсуждать игрушки..... Сейчас ее завело, съездит пару раз и возможно наскучит.

Ну так оно. Наверное это для людей с хорошей фантазией. Как можно хотеть человека которого не видел никогда? Сам придумал? А если ожидания не оправдываются. И он толстый старый и пахнет и куда? Просто сваливать с вещами из квартиры пока мачо пошел в туалет? Терпеть, раз приехала?
Не, ну я понимаю когда работа это. Клиентов не выбирают, но автор говорит, что не профессионалка, а любительница.
Короче меня именно этот вопрос интересует. Личных симпатий.
Короче это для авантюрных натур. У меня есть знакомая. Коллекционерка мужчин. У нее такое развлечение. Гонять по России для пополнения коллекции, потом нас шокировать рассказами и ржать, глядя на наши ошарашенные лица)) . Ну видимо автор тоже так эмоции добирает.

Аноним 649: ехать в другой город на бдсм игрища по объявлению

Меня вот это больше всего смущает. В таких играх партнеры потихоньку настраиваются друг на друга. Постепенно. Потом, когда уже он чувствует тебя как себя, игры выходят на следующий уровень. Где боль и возбуждение на равных. Как может левый Вася чувствовать тебя, что у него в голове, есть ли у него стопор. Меня бы это останавливало.
А просто съездить погулять, ужины, рестораны, на секс по желанию из своего номера, только за.

Аноним 832: Где и кого и когда пригласили, обманули, обещали жениться и не женились

Причем тут женились. Ограбили, избили, изнасиловали, мало ли вариантов.
Это хорошо, что у вас такое доверие к миру. Я дитя 90-х и осторожный человек)) не авантюрного склада. Хотя доля авантюризма это неплохо

Аноним 649: Я дитя 90-х и осторожный человек))

А я пионером была и верю в доброту и честность

Аноним 649: Ограбили, избили, изнасиловали, м

Ограбил чел, который сам всё и оплатил?
Избил, меня сложно, я тайским боксом занимаюсь
Изнасиловал... Тут надо подумать, мне нравится эта тема

Аноним 649: У нее такое развлечение. Гонять по России для пополнения коллекции,

Были случаи, когда ей пришлось сбежать?
За чей счёт праздник?

Аноним 151: В таких играх партнеры потихоньку настраиваются друг на друга

А можно узнать конкретнее, сколько времени?

Аноним 151: В таких играх партнеры потихоньку настраиваются друг на друга. Постепенно

Ну вы наверное про серьезный БДСМ. Которым не в отеле занимаются, тк в отеле нет приспособлений и звуконепроницаемости.

Ну по жопе получит пару раз, не надо на это особо настраиваться долго.

Аноним 649: Просто сваливать с вещами из квартиры пока мачо пошел в туалет?

Дааа и никак иначе
Не нравится, собралась и ушла

Аноним 832: Изнасиловал... Тут надо подумать, мне нравится эта тема

Тут скорее

МаTрица: Ещё неизвестно кто кого отымеет по факту.

Аноним 832,

Если что, пишите, я в Питере

#Иди за Багз,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы