Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

#Иди за Багз: Если что, пишите, я в Питере

Это вы тонко на тройничок намекнули?

МаTрица: по жопе получит пару раз,

Хорошо, если так. А не связанная в жопу и не только членом. Когда к этому совсем не готова. Мужик может в раж входит и себя не контролирует. Пообещать на берегу может, а потом в рот наволочку и понеслась. Или с выкрученными на 10 см сосками.
В общем я с левым чуваком такие игры бы не начинала ни за что.

Аноним 832: сколько времени?

У нас несколько месяцев заняло узнавание друг друга. Когда я смогла довериться полностью, зная, что он чувствует грань даже лучше чем я.

Аноним 872,

Вообще нет. Апартаменты - это в Питере отель, типа, квартирка небольшая, но в ней все есть. Целые апарт-отели там есть.

Вот как заведут какую-нибудь очередную околосексуальную дичь, так обязательно придет Матрица со своими многочисленными одобрямсами. Когда сама уже куралесить начнет, а не только согласовывать?

Аноним без номера: Это вы тонко на тройничок намекнули?

Ну, каждый в меру своей испорченности, как говорится
Я лично помочь предложила в ситуации форс мажор

#Иди за Багз: Я лично помочь предложила в ситуации форс мажор

Какой форс мажор может быть у автора « дорогу знаю, секс люблю»

Автор, вас случайно не Евгения зовут?

#Иди за Багз: Я лично помочь предложила в ситуации форс мажор

Пустите переночевать, если у автора что-то пойдёт не по плану?

Аноним 363: Когда сама уже куралесить начнет, а не только согласовывать?

Судя по всему она уже на "тренерской" работе, а не в "большом спорте" поэтому только советы, наставления, одобрения

Аноним 115: Судя по всему она уже на "тренерской" работе, а не в "большом спорте" поэтому только советы, наставления, одобрения

Так автору судя по всему к полтиннику катит, судя по пионерскому детству. И из спорта пока не собирается уходить. Поэтому зря вы Матрицу списали )

Аноним 402,

Нет

#Иди за Багз: я в Питере

Какая погода, холодно?
Абсолютно не понимаю в чём ехать. И верх и низ и обувь. В пальто шерсть ангора холодно будет? Или натягивать лёгкий пуховик до колен?
Могу пальто до колен, под него тонкий пух до бедра (мембрана +пух). Потом снять или пальто или пух при необходимости.
Обувь..ботинки и кроссовки? (кроссы на случай, если сухо будет и гулять по музеям)

Аноним 363: так обязательно придет Матрица со своими многочисленными одобрямсами. Когда сама уже куралесить начнет, а не только согласовывать?

Как с вами делиться личным, это же дичь местами, ни такта, ни терпения. Ладно я под анонимом, да и без анонима ничего не писала ранее

Аноним 832,

Нет, тепло, но очень ветрено

Аноним 115: Пустите переночевать, если у автора что-то пойдёт не по плану?

Даже если и так, то вам какой интерес?

Ой не! Я после лизуна в Тихвине, нафиг на такие эксперименты не пойду.

#Иди за Багз: вам какой интерес?

Чисто спортивный

#Иди за Багз: Нет, тепло, но очень ветрено

Шапку, перчатки, шарф надо?

GAZPROM: ! Я после лизуна в Тихвине, нафиг на такие эксперименты не пойду.

Эз, много я пропустила

Аноним 649: Для меня ехать в другой город на бдсм игрища по объявлению, не видя не зная человека, заселяться с ним в один номер, ну наверняка очень будоражит нервы.

А вы дальше этой Плотинки, вообще были?

2025, а для кого-то поезда в Петербург и приживание в отеле, это экстрим ..

Аноним 649: Что это как не меркантильный интерес?

А в чем проблема меркантильного интереса?
Вы их тез, кто на Алых парусах вырос и теперь жить спокойно сами не можете, в другим завидуете?)

Автор, пусть все получится, благополучного возвращения домой, а мы все ждем рассказа о поездке🤗

Аноним 363: Вот как заведут какую-нибудь очередную околосексуальную дичь, так обязательно придет Матрица со своими многочисленными одобрямсами. Когда сама уже куралесить начнет, а не только согласовывать?

Так вы вспомните, с каким энтузиазмом она переезжала в Дубай - "Там из приезжих 90% мужчин, да все холостые. Да с паспортами Европы". Потом что-то видимо пошло не так, 90% мужчин смотрели куда-то в другую сторону. Пришлось срочно захотеть замуж за "старые запасы". Но и "старые запасы" матримониальных планов не разделили. Сейчас вот пишет, что в личной жизни полный ноль, видимо, остаётся теорию преподавать.

Аноним 832: Шапку, перчатки, шарф надо?

Смотрите за день до отъезда, все ещё поменяется сто раз.
Но шапку, шарф и перчатки я бы взяла по любому))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы