Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Pinк Rаbbit: Идеально же!

Ну вот многие стебутся, а я же права
Мои действия правильные, секса с порога нет с незнакомым мужчиной, считайте, происходит момент знакомства и свиданий, цветочно-букетный

МаTрица: Мужик, который хочет прогулок, секса не хочет тк не может.

Сегодня узнаю. Дело ведь не в нём. Я сама люблю момент игры, постепенного сближения, чтобы безумно хотеть и отдаться

Аноним 151: Вы во второе здание Эрмитажа с импрессионистами ходили?
Аврора.
Литературное кафе на Невском, посидеть где любил кутить Пушкин и богема.
Петропавловская крепость.
Не в сезон в Петергофе спокойно погулять по дворцу.
Впечатляющий Мраморный дворец, ни на что не похожий.
На Исакий надо на смотровую залезть, там даже не любителям нравится. Можно егерь намазнуть глядя на красивущий Питер сверху.
Все пищат от Гранд макета, даже взрослые дядьки.

Olga327: Бункер Сталина

Спасибо, заскринила

Ясно что ничего не ясно
Люди едут трахаться, обсуждают игрушки и БДСМ
Селятся в один номер
Потом оказывается что это конфетно букетный
Ну ок

Сaш-ок: устали, легли спать... не до секса

Ну чо, совпадение 💯%

Завтра в Екатерининский дворец, Петергоф передумала, без фантанов не то..

МаTрица: обсуждают игрушки и БДСМ

Не обсуждали, он их просто заказал и всё, мне две скинул, 5 остальных нет
Бдсм не обсуждали, просто написал, что табу нет у него

Аноним 832: происходит момент знакомства и свиданий, цветочно-букетный

С москвичем в Высоцком или где там после бара долго сближались? :)

Это не я,

Всю ночь танцевали вместе и я с ним не собиралась, там такой градус был за всю ночь, я вам эту историю утром писала и то ещё совсем не трезвой была. Он просто затащил, типа пошли.. Пошли.. В лифт, в номер
Я даже толком не сообразила куда тащит, тк не была в отеле том

Аноним 832: происходит момент знакомства и свиданий, цветочно-букетный

Зачем вам этот период? Есть надежда, что в перспективе он сделает вам предложение и перевезет в Москву?

Аноним 832: Всю ночь танцевали вместе

Аа, ну зачет

Зашли сегодня еще в пончиковую, здесь как-то прочитала про питерские, горячие, сладкие и ужасно калорийно))

Вы че не в койке то? Или в процессе писать успеваете?

Аноним 832: вот многие стебутся, а я же права
Мои действия правильные, секса с порога нет с незнакомым мужчиной, считайте, происходит момент знакомства и свиданий, цветочно-букетный

Нееее, ну вы мои слова не воспринимайте в качестве одобрения) За ваши "переобувания" я слова не сказала. Вы же изначально ехали в секс-круиз, а оказалась обычная экскурсионка
Вы теперь про букетно-конфетный не заливайте.
Для меня было бы идеально, а вы настраивались на "все тяжкие плюс тройничок", а тут такое. Да и смешно читать, что вы спали без задних ног после экскурсий, когда вспоминаю тыщи на тумбочке в Высоцком.

Аноним 115,

Ни в коем случае, 50+зачем мне

Pinк Rаbbit: Да и смешно читать, что вы спали без задних ног после экскурсий, когда вспоминаю тыщи на тумбочке в Высоцком.

Читайте пост выше про случай в Высоцком

Интересный поворот темы) Ну, хоть с погодой повезло вам))
А. С. Автор, мы сегодня тоже гуляли по Невскому и у спаса на крови) и в пышечке были))

Девы, я одного не понимаю, вас кроме секса ничего больше не интересует?)
Ну написала бы, да, был и, что дальше)?

Аноним 306: . С. Автор, мы сегодня тоже гуляли по Невскому и у спаса на крови)

Была в Спасе на крови.
От Исаакиевского шли мимо Всадника вдоль Нивы до Невского

Это не я: че не в койке то? Или в процессе писать успеваете?

Вино пью неспеша, курю, готовит мясо.. Ноги гудят.. Но вечер впереди, не забывайте о разнице во времени

Аноним 306: Интересный поворот темы) Ну, хоть с погодой повезло вам))
А. С. Автор, мы сегодня тоже гуляли по Невскому и у спаса на крови) и в пышечке были))

Не сразу вас поняла, а что с погодой у вас сегодня в Питере не так было?
Фото может есть?

Ладно, девочки, залипла с вами, уже неприлично)
Пишите

Аноним 832: Была в Спасе на крови

А я купила шарик, около спаса девушка продавала. Это моё лучшее приобретение этой недели 😁 столько позитива 😁 я как маленькая с этим шариком, люди смотрели на нас, фоткали, обсуждали по-доброму в метро, что хороший домашний питомец- кормить не надо, обои не подерет😁 Ой, извините, что здесь это пишу, не удержалась.

Аноним 832: Ни в коем случае, 50+зачем мне

Так я и спрашиваю: зачем?

Аноним 832: я одного не понимаю, вас кроме секса ничего больше не интересует?)

Ну да. В этой теме похоже только вы не были в Питере и готовы отказаться от секса ради музеев и пышечной а народ ждёт пикантных подробностей

Аноним 832: Не сразу вас поняла, а что с погодой у вас сегодня в Питере не так было? Фото может есть?

Наоборот, погода классная сегодня для прогулок, тепло и солнечно. Фото сегодняшнее есть, но тоже Спас на крови. И Банковский мост. И пышки - смерть фигуре 🙈😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы