Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Аноним 832: Зашли сегодня еще в пончиковую

Еще в булочную Вольчека надо зайти. Там необыкновенно вкусные булочки в районе 40 рублей были. Я с собой пару коробок везу обычно и друзьям заказываю привезти. Замораживаю дома и достаю по паре штук.

Аноним 306,

Тоже по 4 пышки взяли
Вы на Невском заходили?
Собачка класс!

Я на меня сегодня художник налетел у Спаса
Я фоткала забор кованый, он подошел и говорит, не фоткайте картины, а я их даже не заметила на земле стояли
Я говорю, я и не фоткаю, он встал прямо передо мной и говорит вслух.. Залу..а
Я офигела..
Вы это мне? Нет, отвечает, я просто вслух говорю сам с собой
Как вы разговариваете с туристами, сейчас вызову полицию... Он мне, вызывайте.. И ещё какую-то гадость.. Я.. Так вы сумасшедший и пошла..
Мужчина мой билеты покупал, далеко был..
Я к нему.. Этот черт бежит за мной..
Вы меня извините, сегодня магнитные бури, я не в себе

Вот этот забор фоткала

Аноним 115: Ну да. В этой теме похоже только вы не были в Питере и готовы отказаться от секса ради музеев и пышечной а народ ждёт пикантных подробностей

Всё так и есть, всё когда-то случается в первый раз и, он тоже будет

Ещё в ТЦ зашли, выходит дед из маг, перед ним мужчина выскочил, он ему вслух..
Г..вноед

Я сразу представила наш город, хоть и деревня
Но так не принято или ожидаемые последствия

Аноним 832: Тоже по 4 пышки взяли
Вы на Невском заходили?

Нет, на канале Грибоедова 56-58. Называется "Пышечка" от Гинза Прожект. Есть ещё на Гороховой. Я только их пышки ем, для меня они самые вкусные. Раз в полгода себе позволяю 😁

44я страница
Короче! Склихасофский!!!
Сперва весь город поставила к верху одним местом что на потрахушки летит, теперь нас достопримечательностями кормит, создаётся такое ощущение что девушке не с кем поговорить с плюсом и в головке чуть ку ку
Уж лучше анализы обсуждать

Аноним 907: Уж лучше анализы обсуждать

Так и обсуждайте, чего сюда-то идёте. Или вам только, как вы выразились, потрахушки интересны?
Отстаньте от автора уже, её основная цель была в Питер за счёт мужчины поехать - она поехала.

Аноним 832: Хочу много гулять по Питеру, посмотреть достопримечательности и пить на Невском, а вечерами заниматься сексом, много и долго

Автор, не забывайтесь

На сколько дней-ночей автор улетела, чтобы так неспешно коротать время за конфетно-букетным?

МаTрица: Если люди хотят секса и у них есть условия (место и не надо на работу), у них есть секс.

Вот да. Питер , романтика, поцелуи… прогулки за руку… вино в поильнике… да хоть сколько ты будешь уставшей, самой бы хотелось, если флюиды сошлись

FaK2008: да хоть сколько ты будешь уставшей,

Так мужчина осознанно выматывает их обоих прогулками с утра, чтобы точно секса не было.
Если нужен секс, с утра занимаются сексом, если вечером не смогли.

Прямо как в темах, где муж не хочет секса и у него всегда отговорки - то устал то болеет то футбол то давай завтра.

МаTрица: Так мужчина осознанно выматывает их обоих прогулками с утра, чтобы точно секса не было.

Неудачная женщина, повезло, что устает
А не так чтоб 30тыс шагов еще и секса в несколько заходов утром и вечером, а может и на обед «домой»

Аноним 832: На сколько дней-ночей автор улетела, чтобы так неспешно коротать время за конфетно-букетным?

Аноним 832: На 5 дней (выходные входят)

Аноним 832: Он отпросится на 3 дня

Только сейчас заметила, что у вас с автором одинаковые анонимные ники.

Аноним 490: Маньячно чего- то все эти долгие прогулки. Все эти маньяки и жиголо именно такой сладкий период обеспечивают своим жертвам.

Возможно и так, конечно.

Ну да
Ладно первый день/ночь с дороги и знакомство, а потом отсутствие секса, хотя причина поездки именно для этого очень странно
Тем более, что автору не 20-30 лет, когда она в этих ухаживаниях нуждается и ждет
Романтик в номере на второй вечер сюда точно просится

Че все так нервничают. Правильный секс на третьем свидании только, значит, сегодня будет третий день же

МаTрица: Прямо как в темах, где муж не хочет секса

😂 вспомнилось) встречались с парнем, он купил путевки в Турцию, отель 18+ . Летим, я такая говорю, из постели вылезать не будем. А он: ты так сказала, как будто купила меня на весь отпуск, нет уж милая, я оплачивал, поэтому будем не в постели, а по экскурсиям ездить 😂😂😂 прилетели, взяли кабриолет в аренду и гоняли по его незакрытым гештальтам😅 за 2 недели секс был 1 раз. Но мне понравилось, всю Турцию объездили, где только не были. И цветы были, и вино, и рестораны, и яхта, и платные пляжи...

Аноним 112: за 2 недели секс был 1 раз. Но мне понравилось, всю Турцию объездили, где только не были. И цветы были, и вино, и рестораны, и яхта, и платные пляжи...

Это все очень прекрасно. Но если ждёшь секса, а секса ноль, то обидно.

Аноним 112: взяли кабриолет в аренду и гоняли по его незакрытым гештальтам

Чем интересно помешал бы хотя бы коротенький утренний секс? Естественно, ничем. Просто у чувака либидо нулевое.

МаTрица: Просто у чувака либидо нулевое.

У моего парня именно это и случилось. Гоняла за рулем я, а он на пиво налегал. Ну и море, жара, к вечеру не стоял 😅 хотя лет нам было около 30 тогда.

Аноним 112: , взяли кабриолет в аренду и гоняли по его незакрытым гештальтам

Секс в кабриолете, на диком пляже - полет фантазии прям в такой романтике

МаTрица: Почему насильно? Вы изначально ехали на секс, были согласны, обсуждали

Марина, я как-то тетеньке уже писала в другой из ее тем, все эти словесные упражнения, и на форуме в том числе, имеют одну единственную цель, подогреть увядяющее либидо. Люди, которые хотят заниматься сексом, молча им занимаются, а не разговаривают о том, как было бы прекрасно и так и так и на люстре покачаться и тем более не орут, как мартовские коты у всех под окнами и по всей видимости, автор нашла такого же партнера, как она. Они от трындежа о сексе уже кайфуют, им сам секс для этого не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы