Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Аноним 832: Расскажу завтра, всё в порядке, но было выпито много вина. Бар Шнура

Гуляй, шальная... (С)

Аноним 85,

и полтинник на тумбочке оставит

Аноним 34: почему обычные пончики вы называете пышками?

Это Питер, детка) В споре двух культур
Он опять за поребрик,
А ты за бордюр.
Он не сможет тебя никогда проводить до парадной,
Да и ты не узнаешь, какой в его доме подъезд.

Аноним 832: Я фоткала забор кованый, он подошел и говорит, не фоткайте картины, а я их даже не заметила на земле стояли
Я говорю, я и не фоткаю, он встал прямо передо мной и говорит вслух.. Залу..а
Я офигела..
Вы это мне? Нет, отвечает, я просто вслух говорю сам с собой
Как вы разговариваете с туристами, сейчас вызову полицию... Он мне, вызывайте.. И ещё какую-то гадость.. Я.. Так вы сумасшедший и пошла..
Мужчина мой билеты покупал, далеко был..
Я к нему.. Этот черт бежит за мной..
Вы меня извините, сегодня магнитные бури, я не в себе

Это город на людей так влияет. И на мужчину вашего; да и на вас тоже:

Аноним 832: Все три этажа вчера обошли, с 12 дня до 7 вечера, он выматался
Я вообще как зомби,

Извращенцы, одним словом

МаTрица: мужчин это точно признак плохого стояка. Игрушки, обсуждения, чулки и прочее.

Увы, но именно так. Они тоже себя таким образом подогревают. Фантазируя на самые табуированные темы и заявляя, что у них табу нет
Мне один как-то сказал, я открыт ко всему новому неизведанному - я напряглась, сообщила, что со страпоном - это не ко мне. А чего там еще неизведанного может быть у 45 летнего дяденьки?

Мужик интересно как отреагировал . Оплатил ей поездку, а она с другими по барам шляется

Про пышки в Екб) едим их с детьми в парке Маяковского, и недавно были в пышечной в советском стиле на Луначарского. Мне очень вкусно)

Аноним без номера: Мужик интересно как отреагировал . Оплатил ей поездку, а она с другими по барам шляется

Сам виноват, не смог удовлетворить женщину

Аноним 171,
В Екб - это пончики!!!

Аноним 832: Зачем это для зрелого мужчины, не в плане возраста, а психики
Писала выше, он очень внимательный и заботливый,

А зачем ему вот это все? Выгулять даму из екб в Питере, и не ахнуть её даже под одеялом в миссионерской позиции? Перед этим скупив чемодан игрушек на МП?
Для чего нужно было тратиться и возбуждаться?)

Аноним 85: Сам виноват, не смог удовлетворить женщину

Этого мы не знаем. Да и автор писала, что ей секс не нужен, она не голодная. Секса у неё в екб полно всякого разного

Аноним 171, Где там, в парке, подскажите. Не замечала

Аноним 753: Выгулять даму из екб в Питере, и не ахнуть её даже под одеялом в миссионерской позиции? Перед

Ну затем. Почему мужики ближе к сорока и далее пускаются во все тяжкие, перебирая парнерш? Чаще всего, по причине, что уже не встает. Но принять, то, что это у него не встает, и надо к врачу - это очень психологически сложно, поэтому в нестояке они назначают виновной женщину. На эту не стоит, на другую не стоит, может на третью встанет? Вот и скачут по всяким БДСМ форумам в поисках той, которая зажжет свечу. А дело-то, не в женщине ведь.

Аноним 832: Так же нельзя, любой мужик сбежит, он знает меня два дня, не всё сразу, там посмотрим

Аноним 832: я же права
Мои действия правильные, секса с порога нет с незнакомым мужчиной, считайте, происходит момент знакомства и свиданий, цветочно-букетный

Когда вы сняли в баре москвича, у вас этот период продолжался сколько часов? Или минут?

Аноним 34: Может это в Екб так. У нас в городе это пончики и никак иначе. Слово пышки никогда не слышала и не видела в кулинариях. Впервые слово пышки услышала в сериале великолепный век.

Я не в Екб, в Тюмени, и у нас всегда раньше пончики были - жареные в масле шарики небольшие. Пышки узнала в детстве в Москве. Что там в Великолепном веке, не знаю, но это русская кухня.

Аноним 34: А кто из них верх, а кто низ не знаете?

А никто не знает

Аноним 753: А зачем ему вот это все?

Мужчина не женат. Стояк плохой. Развлекается, как может. В надежде разбудить об кого-то увядший член.

Аноним 832: Девы, я одного не понимаю, вас кроме секса ничего больше не интересует?)

А вы зачем тогда тему завели в разделе про секс?))

МаTрица,

Ага. Вот до сих пор удивляюсь, на страпон от женщины они согласные, а то, что уролог палец в перчатке засунет и простату ощупает какой кошмар, да ни за фто

Аноним 753: А вы зачем тогда тему завели в разделе про секс?

Может раз раздел "любовь и секс" , то автор решила про любовь к искусству и прогулкам писать? )))
Нет уж автор, давайте нам про секс.
Однако, раз ушла после секса в бар, значит не айс было. Иначе бы заснули и продолжили с утра))

Аноним 832: Дороги почти пустые, это лучше, чем секс, поверьте бывалому

Надеюсь не вы за рулем. А так да, ночной Питер на авто это классно

Аноним 832: Познакомились на сайте бдсм, в его анкете указано, что у него нет табу. Сам сказал, что без комплексов. Я такая же, думаю у нас всё получится.
Хочу много гулять по Питеру, посмотреть достопримечательности и пить на Невском, а вечерами заниматься сексом, много и долго

Из всего, что автор нам расписала, думаю, что реален был только Питер
С трудом представляю импотента, подыскивающего себе партнёрш на сайте бдсм

Аноним 753: Перед этим скупив чемодан игрушек на МП?

Он возит коллекцию игрушек и хвастается

Потом мужчина скажет себе - я не хотел секса тк не та баба, не такие чулки, не та погода, не тот Питер, устал в музеях.

Если автор ускакала в бар, оставив мужчину, значит он очень утомительный, нудноватый и тп. Секс, видимо, совсем не стоял, раз по барам, да и на всю ночь)
Вообще, при встрече с мужчиной, даже готовая еда доставкой заказывается, чтобы не отвлекаться на готовку и магазины ...

Аноним 753: С трудом представляю импотента

Он для себя мачо не знающий границ
Только юмама способна раскусить импотента на подлёте к Питеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы