Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Аноним без номера: автор писала, что ей секс не нужен, она не голодная. Секса у неё в екб полно всякого разного

Автор летела полдня и 3 дня в Питере. Сексом же невозможно заняться на будущее, как и наестся впрок.

Аноним 85: С кем было то? С новым знакомым из бара ?

Автор не такая. Ей надо узнать человека. Потанцевать, например

Аноним 171: Про пышки в Екб) едим их с детьми в парке Маяковского, и недавно были в пышечной в советском стиле на Луначарского. Мне очень вкусно)

Я когда была маленькая, у бабушки на Уралмаше возле дома было кафе Пышки, так вот с дыркой посередине это и есть пышки, а пончики они без дырочки и могут быть с начинками

У меня правило - если на сз мужчина начинает заводить речь про игрушки или просит "чулочки" это сразу нет и блок. Потому что нормальный здоровый мужчина при знакомстве должен хотеть просто трахаться. Все чулки и игрушки - это позже, по желанию для пары в отношениях.

Если уже и первый раз нужны чулки и обсуждение игрушек и как и куда - ну нет.

Все свелось к жратве. Грустно, товарищи женщины. Ты приезжаешь на страстный долгий секс, а тебе пончик с дырочкой.

МаTрица: юмама способна раскусить импотента на подлёте к Питеру.

Дак че там кусать-то? Схема-то, одна, весьма заезженная пластинка
Ну, в целом, все же неплохо, автор окультурилась, прогулялась, в Неве заплыв по частям не устраивает. Все гуд, скоро домой)

МаTрица: тебе пончик с дырочкой.

и фигу с маслом

Zarazadvaraza: Дак че там кусать-то? Схема-то, одна, весьма заезженная пластинка

Для нас прошаренных бабешек да
Но половина присутствующих опасались, что автора во все места жёстко отымеют
Ах если бы

Вот просто интересно.
с возрастом сексуальная привлекательность человека не увеличивается.
Автор поехала в постель к человеку, которого не видела. А он видел автора?
Я как представлю, что вот мужик снимает рубашку и там не молодая кожа, а такое себе, даде цвет может оттолкнуть. Или тетка лифчик скинула, а там не упругие, и старый спаниель...
И таких мелочей, которые отталкивают, куча.
Общение виртуальное и в реальности очень сильно отличаются.

Это как одежду покупать в интернет магазине, фоточка и видос ничо такие, а приехал в живую пощупал, и даже мерить не хочется.

При этом нет никакой предистории совместной, чувств то нет, обязательств супружеских нет, закрывать глаза на недостатки смысла нет, поэтому...

12345: закрывать глаза на недостатки смысла нет, поэтому...

Ни в чем нет смысла, мы все умрем, и с висячими титьками и со стоячими

Аноним 34: Может это в Екб так. У нас в городе это пончики и никак иначе.

А Вам сколько лет? И из какого Вы города? Это пышки и всегда были пышками. И в Питере и в Москве и в Екатеринбурге.

12345: вот мужик снимает рубашку и там не молодая кожа

Это все для эстетов. А нормальным мужикам пофиг.

МаTрица: У меня правило - если на сз мужчина начинает заводить речь про игрушки или просит "чулочки" это сразу нет и блок. Потому что нормальный здоровый мужчина при знакомстве должен хотеть просто трахаться. Все чулки и игрушки - это позже, по желанию для пары в отношениях.
Если уже и первый раз нужны чулки и обсуждение игрушек и как и куда - ну нет.

Это точно, общалась тоже с одним, он только про секс и писал мне с утра до ночи. Все расспрашивал что я люблю, какие у меня игрушки и тд. Я думала там секс гигант просто. При встрече увидела, что это был задрот обыкновенный. По фото не понятно было (( вот и поняла почему все разговоры только о сексе, видимо вживую у него нет секса, ну и мне тоже не захотелось

Аноним 187: Вам сколько лет? И из какого Вы города? Это пышки и всегда были пышками. И в Питере и в Москве и в Екатеринбурге.

Мне 47. С самого детства я слышала, эту выпечку всегда и везде у нас называют пончиками. Я про ту что с дыркой внутри. У нас нет в обиходе слова пышки. Я это слово услышала только несколько лет назад в сериале. У нас в регионе это слово не употребляется.

Да бог уже с ними, с этими пышками.

МаTрица: Но половина присутствующих опасались, что автора во все места жёстко отымеют

Каюсь. Просто никогда с вялочленами не сталкивалась. А с бдсмщиками да. Вот и понеслась фантазия.
А тут думаю, что вчера он поелозил на ней капельку, да и уснул. И тут нашу Императрицу понесло, подскочила и по бааарам...

Автор, умоляю!!!
Но как можно ограду Михайловского Сада назвать забором?!!!!
Забор у бабушки в деревне
И да, она не кованная, это литье.
Извините…
А ХУДОжник неадекват. Я б перед ним извинилась, мол не заметила эту мазню на фоне произведения искусства

Аноним 151: думаю, что вчера он поюлозил на ней капельку, да и уснул. И тут нашу Императрицу понесло, подскочила и по бааарам...

стопудово так и было

Аноним 187: как можно ограду Михайловского Сада назвать забором?!!!!
Забор у бабушки в деревне
И да, она не кованная, это литье.
Извините…

Аноним 151: поюлозил

поЕлозил

Тема опять превращается в сексуальный монолог Матрицы.
У мужика не стоит, а у Марину никто не хочет с её же слов, личной жизни ноль.
Вот каждый из них и упражняется в эпистолярном жанре.
А автор Питер в это время смотрит, все при деле😂

Аноним 753: Из всего, что автор нам расписала, думаю, что реален был только Питер

Да конечно. Сказочница знатная графоманит.

Zarazadvaraza: В Екб - это пончики!!!

И пышки тоже .. это разное так то

Аноним 476: Да. девы . подскажите где купить такие пышки у нас?)

На Луначарского есть и на Ленина , так и называется Пышки.

Аноним без номера: поЕлозил

Ок
Только автору, что юлозил, что елозил, удовлетворения не принесло

Аноним 34: самого детства я слышала, эту выпечку всегда и везде у нас называют пончиками. Я про ту что с дыркой внутри. У нас нет в обиходе слова пышки.

У нас в городе так же. В детстве бегали и покупали пончики колечками, посыпанные сахарной пудрой или со сгущёнкой, или самые дешевые без всего. Так и написано было "пончики"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы