Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Аноним 749: Марину никто не хочет с её же слов, личной жизни ноль

Все верно, никакие чулки уже не помогают

Аноним 151: Только автору, что юлозил, что елозил, удовлетворения не принесло

Так может никто и не елозил.
Автор в пьяном бреду написала, вбросила , а дальше уже у каждого фантазия понеслась . Свечку то никто ведь не держал

Я правда не понимаю
В марте Питер стоит очень дешево
Если нужен секс, то зачем эти прогулки до усталости?
Если Питер посмотреть, то это недорого в не сезон и самостоятельно оплатить и не пачкаться с посторонним мужиком

Аноним без номера,

Может быть. Опираюсь на данные автора.
А так, чтобы не пофантазировать 🤔
Мне вот кажется, что все таки, на фото был герой этой истории. Прямо не могу развидеть как он у плиты стоит и от секса увиливает. 🤣

МаTрица: Сексом же невозможно заняться на будущее

Правда? Помнится в вашей теме вы утверждали обратное: что достаточно интенсивно позаниматься сексом пару выходных чтобы потом хватило на пару месяцев.

Аноним 115: вы утверждали обратное: что достаточно интенсивно позаниматься сексом пару выходных чтобы потом хватило на пару месяцев.

Про пару месяцев я не писала примерно никогда
Ну, если вы не видите разницы между встречами с постоянным партнёром и с новым, то это не ко мне.

Для меня это были отношения с проживанием в разных городах, когда можно и потерпеть / отложить секс осознанно. Но терпеть / откладывать секс, если едешь на секс после секс переписки и интенсивного общения - такое странно.

Но все разные, конечно.

Аноним 115,

То же вспомнилось. как там любовник приезжал на несколько дней . а потом в Москве ни-ни ..

Аноним 476: Аноним 171, Где там, в парке, подскажите. Не замечала

Деревянный домик с едой, недалеко от сцены, особенно зимой с чаем) киок называется Пышки.

И на Луначарского пышечная)) в Екб мы называем их Пышки)

Аноним 171,
киоск нашла . на Луначарского не поняла где

МаTрица: если вы не видите разницы между встречами с постоянным партнёром и с новым, то это не ко мне.

С новым терпеть сил нет никаких, а с постоянным - легко?

Аноним 476: как там любовник приезжал на несколько дней . а потом в Москве ни-ни ..

Не вижу ничего удивительного. Наш организм подстраивается под обстоятельства. И если знаешь, что афигенный секс раз в 2 месяца, то спокойно живешь это время. Конечно хотелось бы регулярности и нормальности, но уж лучше так.

Аноним 151,

Мужик свободен и подстраиваться не будет

Аноним 115: С новым терпеть сил нет никаких, а с постоянным - легко

Не знаю, у меня нет ни мужа, ни любовника, ни секса, меня никто не хочет и я не знаю что вам отвечать.

Аноним 629,

После дня ходжения, хочется просто лечь.

В конце 80-х-начале 90-х на Декабристов-Восточной жила, ходили Пышечную за пышками.

Аноним 151: Конечно хотелось бы регулярности и нормальности, но уж лучше так

Конечно, когда нет никаких вариантов, то лучше редко, чем никак. Но думаю перед молодым, здоровым мужиком такой дилеммы не стоит

Аноним 711: В конце 80-х-начале 90-х на Декабристов-Восточной жила, ходили Пышечную за пышками

Вы меня метнули в ностальгию)
Там была волшебная пышечная из детства ммм

Аноним 115: С новым терпеть сил нет никаких, а с постоянным - легко?

С новым нет мотивации терпеть. А постоянные отношения это больше, чем секс.

У автора просто бдсм. Завели и не трахают.

Аноним 281: После дня ходжения, хочется просто лечь.

Ну так если у автора цель была съездить в Питер за чужой счет, можно было тему и не заводит . эка невидаль.
Но она очевидно сочиняет. На дешёвый Питер денег нет, а по барам ночами шататься есть. Например. И куча других фантазий

Аноним 476: . а потом в Москве ни-ни ..

Я никогда не утверждаю, что мне не изменяют. Я писала, что в целом, если пара хочет, то возможно прожить в разных городах без измен. Если есть такое желание и потребность.

Аноним 306: её основная цель была в Питер за счёт мужчины поехать

Подпись под фото подумаете самим

Аноним 151: Только автору, что юлозил, что елозил, удовлетворения не принесло

Зачем придумываете за автора она еще не сочинила дальше

МаTрица: Не знаю, у меня нет ни мужа, ни любовника, ни секса, меня никто не хочет

Ну 10 минут назад вам же это не мешало высказывать свое экспертное мнение

Ну чего там? Автор отписалась, как мужик то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы