Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Милашка Katy: 50 летний мужик потратил 30 тысяч на билеты. И это, для кого то невероятное событие

Да нет. Рядовое в принципе наверное. Дело не в деньгах. Март в Питере недорогой. Не сезон потому что
Просто обычно зовут знакомых. Это как-то более привычно, для прогулок по городу . Хотя мужик может надеялся что автор его в номер и на цепь посадит, ну раз он бдсм щик со стажем и партнершу тоже на этом же сайте искал. А она спит и ест. А он ждёт когда она его оприходует самостоятельно. Те разногласие в договореностях возникло. Каждый ждёт от другого решительных действий
Хотя может и типа благотворительной акции типа « сделай мир добрее» организуй путешествие незнакомой женщине)))
Короче вариантов масса.

Аноним 124: , а скорее нелогичное.

Почему?
Вы не получали плюшки просто так?

Аноним 124: Причем БДСМ это ж не обязательно физический контакт в традиционном смысле.

Я знакома с БДСМ- мами и поэтому как раз вижу логику во всем этом.
Ради встречи с человеком который принимает твои хотелки (девиации) оплатят не то, что бы поездку в Петербург...))).

Но здесь просто взрослый мужик, далёкий от Тематика, просто ищет близкую душу.

Про секс то ладно.

Я про эрмитаж, кто не был может и не заметили, но с 11.00 до 19.0 в эрмитаже, это жестко. Это пожалуй сравнимо с сексом в извращенной форме, очень тяжело, все болит, спина отваливаться начинает часа через 1,5-2 хождения брожения и изучения картин, начинаешь присаживаться в каждом зале, где есть на что сесть, через часа 3 уже искусство нафиг не нужно.

интересно, винишко, мужик у плиты скачет, секс и ты такая, ой, я в бар пошла.
Перевернем, скакала у плиты, ужином накормила, в постель, и он такой: трусы натянул после и в бар пошел, интересно на выражение лица тетки посмотреть.

Аноним 490: все интересные неординарные темы приписывать Беседе. Не могут забыть этого автора никак.

Слог очень похож.
Такой неспешно вежливый, со своеобразными деталями. Не обращая особо внимания на комментарии. Фантазирует себе такая...:)

12345: интересно, винишко, мужик у плиты скачет, секс и ты такая, ой, я в бар пошла.
Перевернем, скакала у плиты, ужином накормила, в постель, и он такой: трусы натянул после и в бар пошел, интересно на выражение лица тетки посмотреть.

Аноним 649,

Аноним 649: Просто обычно зовут знакомых.

Попробуйте отойти от "обычно".
Мир он многогранен.

Аноним 649: Каждый ждёт от другого решительных действий

Это вы явно то ждёте, потому, что привыкли нестись по колее. А люди, как и жизнь очень разная).
Люди просто приехали провести время. И никаких обязательств.
Да. Невероятно, но и так можно).
Я летала через пол мира к мужчинам, понимая, что просто лечу ради кайфа. Да да, нет нет.
Вот, все ещё жива, здорова. Было и да. И было и нет).
Вставала и уходила. Отличный опыт и воспоминания .
Возможно поэтому так смешно читать истерики про Петербург

Аноним 490: Я заметила тенденцию на форуме : все интересные неординарные темы приписывать Беседе. Не могут забыть этого автора никак.

не, ну какая беседа, она не по мужикам и свиданиям)))

Милашка Katy: Вы не получали плюшки просто так?

Я получала и в поездки вывозили и заграничные в том числе, секса не было. Но возили те, с кем мы ранее были знакомы очно

Милашка Katy: Но здесь просто взрослый мужик, далёкий от Тематика, просто ищет близкую душу.

Ну возможно и так. Неженатый тут пишут. С детьми , мамой.. может ему в кайф просто в традиционную пару семейную поиграть. Чего только нет на свете конечно

Аноним 490: Неделя разгрузки , сна, покоя, тишины. В черте города. Всё раздумываю надо ли такое кому.

Отбоя не будет от клиентов. Но люди обычно недоверчивые. Чувствуют в чем- то подвох))

Аноним 124: Получала, но не в течении пары месяцев от двух незнакомых мужиков и в значительном объеме)

А другие получают через пол часа).
И это не редкость. Если полегче быть).

Аноним 124: Вот только не надо говорить, что поездка в Питер и +50 к, это фигня не заслуживающая внимания.

Говорю.
Просто у вас (без обид, Бога ради) очень унылая жизнь. Попробуйте поднять голову и хотя бы сидеть в интернете не только на ю-маме. Удивитесь сколько всего в мире есть).

Аноним 649: Но возили те, с кем мы ранее были знакомы очно

Это вы. Не есть и другие варианты)).
Мужчины (да как и женщины) за свой кайф готовы платить более чем.

Аноним 649: Чего только нет на свете конечно

И это реальность).

Аноним 490: Я все хочу сделать такую акцию : предоставить недельную возможность абсолютной тишины и одиночества , изоляции от гаджетов и современности для ,обалдевшей до последней грани отчаяния от проблем , женщины. Неделя разгрузки , сна, покоя, тишины. В черте города. Всё раздумываю надо ли такое кому.

Оо, узнаю вас в гриме. Домик загородной трудовой разгрузки не выстрелил?

Аноним 490: Вы скучаете по этому автору , похоже ?

не скучаю, не обольщайтесь

Милашка Katy: Просто у вас (без обид, Бога ради) очень унылая жизнь

Так и слышу героиню дубайских новостей.
Спасибо. Поунылем и везде со своим унылым мужем съездим.

Аноним 490: шесть соток прошлого тихого века

Есть уже такой отель. Домик у бабушки с колонкой, половичками и туалетом на улице.

Я думала вы благотворительный проект хотите сделать. Как наш мачо.

Милашка Katy: Это вы явно то ждёте

Я вообще ничего не жду от автора и ее знакомого. Мне нафига это?

Милашка Katy: Люди просто приехали провести время. И никаких обязательств

Люди обсудили досуг, похвастались секс игрушками, недвусмысленно переписывались и сейчас полностью отошли от первоначального плана. Хорошо что всех все устраивает. Но если тебя изначально приглашают покататься на яхте , а по приезду выдали самокат, ну могут возникнут вопросы))

Милашка Katy: Я летала через пол мира к мужчинам, понимая, что просто лечу ради кайфа. Да да, нет нет.

Ну те у вас тоже кайфане получилось? Но вы не отчаивались и летали снова и снова. Романтичная вы натура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы