Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Аноним 151: Поунылем и везде со своим унылым мужем съездим.

А вот упоминание мужа, это к чему?
Типа дойная корова, купили, заплатили. полноценная женщина, при мужике, может парировать?))

Придешь по секс почитать, а они тут пончики на с дырочками и без дырочек ранжируют Аж жрать захотелось. Вот как теперь убрать эту ассоциацию секс=пышки Меня же муж не поймёт, если я в процессе ржать начну

Аноним 649: Но если тебя изначально приглашают покататься на яхте , а по приезду выдали самокат, ну могут возникнут вопросы))

Почему?
Приглашение, это просто приглашение.
Как там пишут, про публичную оферту...

Аноним 124: Но даже в дни моей юности мужики желающие меня бесплатно облагодейтельствовать в очередь не выстраивались

И снова, это у вас. А у других по другому.

Аноним 124: И чисто статистически желающих отвалить бабок незнакомой женщине просто так не так уж много.

И ещё раз, снова. Он не отваливает бабки, а платит за свой кайф.
Всего то билетами в Петербург.
Отель на двоих или одного, стоит одинаково. Автор дале не пьет, а прокормить среднестатистическую женщину смогу даже я. Это мелочи, а не траты.

Аноним 124: Десять лет назад я выдернула из семьи очень обеспеченного мужика. Он стал моим мужем.

Считаете это достижением?
И уточню, почему пришлось выдергивать, а не он сам ушел?

Картинки из интернета Автор выложила, врёт про Питер, сама сейчас сидит в Екатеринбурге, одна и без секса

Когда. Ну когда уже женщины начнут принимать свою самоценность, перестав тыкать "А у меня мужик то есть" (с)
Как бы не порицала этот факт и фразу, но испанский стыд читать "Я замужем", "Я мужика увела", в обычном диалоге о смыслах жизни...
Вообще больше нечем гордиться? (Вопрос риторический))).

Милашка Katy: Считаете это достижением?

Насчет выдергивания не знаю, но найти хорошего мужа это большое достижение. Это очень упрощает жизнь

мама лучшей доченьки: Картинки из интернета Автор выложила, врёт про Питер, сама сейчас сидит в Екатеринбурге, одна и без секса

Адназначна!!!

Аноним 649: Это очень упрощает жизнь

Согласна, сама так живу. Да и в общем всю жизнь выезжаю за счёт мужиков, но это просто данность.
Никак не влияющая на мое Великолепие.
И уж точно я им ничего за это не должна).

Милашка Katy: Я летала через пол мира к мужчинам, понимая, что просто лечу ради кайфа.

И где вы побывали?

Милашка Katy: Никак не влияющая на мое Великолепие.

Покажите себя, а. А то тут ведь есть великолепные женщины, которых никто ни разу не видел) Но самопрезентация прямо мощная идет

Аноним 490: Можно подробнее?

Сегодня в рубрике «Выходные с Понарошку» отправляемся в Свердловскую область!

Что стоит сделать для выработки дофамина, серотонина и новых нейронных связей:

— в Екатеринбурге заглянуть в Sky Infinity Pool, в котором есть 2 бассейна под открытым небом на высоте 197 метров, подогреваемые зимой до 46 градусов, а также видовые сауны, крытый бассейн и кедровая бочка.  *работают по предварительной записи;

— если влажности не хватило, отправиться в термы Уктус «Баден-Баден» в Екатеринбурге: 5 бассейнов, из которых один под открытым небом, а также 10 саун и баня-хамам;

— для головокружительных впечатлений полетать на самолёте Ан-2 на месте второго пилота;

— сделать 100500 селфи и насладиться разнообразным меню в инстаграмбл кафе Frenchie;

— за сказочными эмоциями — в сказочную деревню семейного отдыха «Парк Сказов». Жить можно как в номерах, так и в избах с печью, домиках-норах и даже в «гнезде кукушки».

— посетить дом-музей писателя Павла Бажова, который написал сборник уральских сказов «Малахитовая шкатулка». Практически вся обстановка сохранена в первозданном виде;

— за атмосферой неспешной деревенской жизни отправиться в демидовское село XVIII века «Мариинские избы». Жить можно как в реальных избах, каждая из которых хранит свою чудесную историю, так и в коттеджах. На территории есть город мастеров, проводят различные мастер-классы, а также предлагают активные зимние развлечения;

— испытать удачу в поисках Хозяйки Медной горы в экскурсионном туре-приключении, посвященном минералам Урала и сделать из Уральских самоцветов сувенир на память своими руками на мастер-классе по добыче и обработке минералов.
*Правда, такая возможность появляется только с мая, но это звучит настолько интересно, что не смогла не рассказать. Берите на заметку!

В комментариях добавляйте ваши места силы и радости в Свердловской области 👇

12345: мужик у плиты скачет,

Если честно я в таком извращении как готовить мясо или хоть что у плиты отправляясь в Питер вообще ни логики , ни смысла не вижу. Кафе там отменили что ли. Время не жаль свое и вообще зачем???? После дня по эрмитажа, музеям каналам. Так что вот это жёсткое извращение так жёсткое прямо последняя ступень садомазо

Милашка Katy: но испанский стыд читать "Я замужем

Как интересно. А писать меня выписывали различные, мало знакомые мужики, не стыдно.
Не кажется что все с ног на голову перевернулось?

Аноним 124: Я не хочу углублять в эту тему.

Конечно

Аноним 124: Догадываюсь, что мой жизненный опыт разнообразнее вашего

Дай то Бог

Аноним 124: Мне кажется, у вас тоже богатая фантазия, как у автора.

В отличии от вас я всегда пишу под своим именем и всем прекрасно известно как я живу. Странно было бы фантазировать.
В Петербурге я бываю регулярно, но мне проще, живу в Москве.
Вопрос проезда, конечно имеет значение.
По музеям не хожу, не знаю, что там за такие траты...
Найти отель и накормить в кафе, всегда могла даже я (со своим скромным доходом, когда работала). Уж для взрослого мужика, хз, что за проблема.

Аноним 124: Покажите себя

Тут все видели Катю, что вы, как не местная

Кохда секс-то будет? Тю....
Питерских фоток и у самих навалом...

Аноним 115: И где вы побывали?

Ни одной новой страны не было, кстати)). Временные мужчины, особых горизонтов мне не открывали.

Аноним 124: Покажите себя, а. А то тут ведь есть великолепные женщины, которых никто ни разу не видел) Но самопрезентация прямо мощная идет

О, новенькая Хоть кто то меня ещё не видел
У меня не выдающаяся внешность, как и прочие данные. Взрослая, кстати.

Аноним 151: А писать меня выписывали различные, мало знакомые мужики, не стыдно

Вообще не поняла. Кто кого, куда выписывал?
И нет, мне точно ничего не стыдно)).

NATA66: Тут все видели Катю, что вы, как не местная

Которая кудрявая с плохой кожей, но длинными ресницами? Без детей и собак у нее раньше много было, в какой- то деревне жила в Подмосковье?
Ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы