Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Pinк Rаbbit: Двусмысленно

Аноним 124: Не поленились нашла) какая у нас с вами конструктивная беседа

Опять не понимаю).
Анонимы сливаются в общей массе, вы напоминание о чем ты ругались, по возможности).

Аноним 115: Не знали, что хостелы есть в доступе в любом маломальском городе и там можно останавливаться?

модератору

Не воспринимала себя и хостел). Сколько не ездили, только отели.
Да и было это лет 7 назад, не так популярно.
Ну или моя зашоренность. А когда вопрос встал и просто открыла интернет и нашла самое дешевое проживание, оказалось, что и так модно).
Пхукет это был. 100 рублей на наши деньги в чате. И эти две недели в нем, реально изменили мой настрой тогда.
Свобода есть. И только ты управляешь своей судьбой. Даже с минимум денег.
(И красавец австралиец был там, если кто читал).

Милашка Katy: Анонимы сливаются в общей массе, вы напоминание о чем ты ругались, по возможности

О том, что спонсировать незнакомую женщину это не вполне нормально. И два спонсора за два месяца вызывают вопросы о правдоподобности.
Мы не ругаемся, мы ведём обстоятельный диалог наполненный аргументами и отсылом к собственным биографиям

Милашка Katy: Европа да.

Ну в Европу из России только недавно начали летать через "полмира"

Милашка Katy: Перед анонимами оправдываться не склонна)

Причем тут оправдываться? Я же не прошу ФИО с фотографиями ваших мужчин. Вроде обычный вопрос: где вам удалось побывать за счет мужчин? Да, впрочем, можно ничего не отвечать. Сплошные фантазии... с вашим богатым сексуальным опытом, думаю, та же история

Милашка Katy: Не воспринимала себя и хостел).

Это очень странно при таких исходных данных:

Милашка Katy: нашла самое дешевое проживание

Милашка Katy: Даже с минимум денег.

Милашка Katy: Но в общем и целом, мои фото видели почти все,

А эти все , они сейчас с нами в этой комнате?

Странно когда так пишут. Я и ник то этот впервые вижу.

Аноним 124,

Аноним 115,

Аноним 34,
Девы, не тратьте энергию на местного тролля. Это жп..бол демагог 80 уровня.

Милашка Katy: Правда за счёт других мужчин, типа мужа

А вот сейчас у вас нет испанского стыда? Когда вы про мужа пишите? Или только вам можно, а другим нельзя?

Милашка Katy: Не воспринимала себя и хостел). Сколько не ездили, только отели.

Я тоже никогда в хостелах не была. Обычно, это отели средней ценовой категории, до 15 тыс за сутки на двоих. И в дорогих не была. А тут увидела Талеон и так мне там захотелось пожить, как в Эрмитаже, в общем забронировала на выходные в мае. Не императорский люкс, конечно 😅 но и далеко не самый дешёвый. П. С. я в Питере живу, но, вот, захотелось так))

Как задолбала пустопорожняя болтовня недалёких персонажей...
Автор, вы где уже

Аноним 605: Автор, вы где уже

Пристегнула поди этого горемыку и наказывает так ему, автор ну или наоборот...

Но скорее всего придёт опять скажет спали-ели-гуляли

Аноним 605: Как задолбала пустопорожняя болтовня недалёких персонажей...

Это вы про себя? Ваше-то сообщение, очень информативное, да))

Аноним 490: Беда современности.

Это онлайн общение в целом. Длинные простыни не читаю и не пишу практически. Не хочу время тратить на неопознанных людей. А короткие бывают очень емкими и точными

Аноним 894: сундука достали

Так она с сундуком что ли поехалаони бы ещё с чемоданом пошли

Аноним без номера: Ну начали тут письками меряться

А интересно, если мужики у кого длиннее, то бабы у кого глубже? Так получается? Или тут побеждает у кого уже?

Аноним 907,

Как мне тут признались)) у всех дырки одинаковые.
У кого уже , уже таких нет типо. У всех по несколько родов, абортов и т. д. Такой смысл.
Зачем тогда ему / им разные женщины ))
Если все у всех одинаково.

Солнце*: у всех дырки одинаковые.
У кого уже , уже таких нет типо

С чего бы вдруг??

Аноним 306,

А я только констатирую факт пустопорожней болтовни, если вы понимаете, о чем я если это делается в качестве апа, то зачем столько простыней от постоялиц

Аноним 115: Да, впрочем, можно ничего не отвечать. Сплошные фантазии

Как скажете

Аноним 115: Ну в Европу из России только недавно начали летать через "полмира"

Вы, вообще, меня читаете?))

Аноним 151: А вот сейчас у вас нет испанского стыда? Когда вы про мужа пишите? Или только вам можно, а другим нельзя?

Теряю, теряю мысль).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы