Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Дак чотам в Питере у автора?

Фату из сундука достали?

svetlonio: Ну мне всегда было приятнее нести чушь и пить вино без углублений в духовку видимо. А особенно не дома, а в других местах мира.

Ну мира то может, а они то всего лишь в Петербурге)).
Да и это же вариант отдыха. Невозможно целыми днями гонять по городу.
Дале из недели отпуска, нормально пол дня проболтаться в номере за вином и валянием в кровати

Аноним 124: я на самом деле не очень уж хамло

А я и не говорила ничего такого).

Аноним 124: вызывают вот такую ответную реакцию

Будьте собой, все свои). Без обид с обеих сторон)

МаTрица: меня нет ни мужа, ни любовника, ни секса, меня никто не хочет и я не знаю что вам отвечать.

Блин, прочитала вас и так взгрустнулась. Красивая, самодостаточная женщина и вот так. Аж задумалась, не дать ли бывшему, горячему любовнику, пока зовет

Аноним 115: Ну в какие старые страны вы летали через полмира по приглашению мужчин?

Я летала к мужчинам. Самый длинный оплатила сама и поэтому чувствовала себя совершенно свободной.
От него же, через несколько дней ушла с чемоданом. Поселившись впервые в жизни в хостел. За что очень благодарна. Это открыло мне мир. Я раньше не знала, что так нельзя.

Аноним 124: Ну мы вот недавно были в Питере

Про вас не знаю, а Катя точно недавно была в Питере

Аноним 124: Отплатила мужчине перелет, поводила по музеям и кафе? Я это собственно к тому, что по ее словам это не деньги

Ей-то зачем оплачивать?

Милашка Katy,

Милашка Katy: нормально пол дня проболтаться в номере за вином и валянием в кровати

Более чем нормально. Но вот как раз полдня в номере в кровати это не формат описанный у автора. А тут нечто среднее между бытовухой и гонкой по достопримечалтностям по городу. Потом аут, спать, готовить, мыть посуду. Романтика погружения? Ну не знаю, пенсионная какая то

Милашка Katy: Нет, потому, что я не плачУ за мужчин

Я подумала, это как раз относится к этому случаю

Милашка Katy: Удивитесь сколько всего в мире есть).

Ну типа, разрыв шаблона) А нет, оказалось что тот же самый шаблон))

Аноним 753,

Простите, но вообще не понимал вас). Оба сообщения.

Аноним 595: автор после бара появлялась?

Или спасать пора?

Да погодите вы. Она комменты читает и продумывает дальнейший сюжет погорячее.

Аноним 124: Я это собственно к тому, что по ее словам это не деньги

Боги!!! Ну почему!!
Я сказала, что дале я могу себе позволить накормить женщину в Петербурге! Ну могла, когда работала)).

#Иди за Багз: а Катя точно недавно была в Питере

И ещё потом. И в в начале апреля снова будем. Учти, если будет время).

Милашка Katy: Я летала к мужчинам

Я это поняла еще из первого вашего сообщения. Вопрос был про страны, причём заданный дважды. Ответа так и не последовало. Отсюда становится ясно, что фантазия у вас бурная, а жизнь обычная, ничем не примечательная

Милашка Katy: Поселившись впервые в жизни в хостел. За что очень благодарна. Это открыло мне мир. Я раньше не знала, что так нельзя.

Не знали, что хостелы есть в доступе в любом маломальском городе и там можно останавливаться?

Аноним 476: Что то за автора тревожно.

да ниче с ней не случится, такие и огонь и воду проходят не глядя. Напишет потом, как отфестивалит

Аноним 124: Да, не. Вы активно утверждали, что для мужика свозить незнакомую женщину в поездку раз плюнуть и большинство так и делают)

Нет. Я такого не говорила.
Господи. Как с вами живут люди??

Милашка Katy: А другие получают через пол часа).
И это не редкость. Если полегче быть).

Не поленились нашла) какая у нас с вами конструктивная беседа

svetlonio: Но вот как раз полдня в номере в кровати это не формат описанный у автора.

Не спорю, не читала. Мужик оказался занудой и не может сводить в кафе?((

Аноним 115: Вопрос был про страны, причём заданный дважды. Ответа так и не последовало. Отсюда становится ясно, что фантазия у вас бурная, а жизнь обычная, ничем не примечательная

Пишите в личку, отправлю фото штампов. Перед анонимами оправдываться не склонна). Ну и я нигде не писала, что мне дарили яхты и перелеты в Австралию.
Пока).
И ещё раз, ни одну далёкую страну мне мужчина не открыл. Европа да. Далёкие, всегда я уже была и до. Правда за счёт других мужчин, типа мужа. Но это я не считаю.

Да где автор-то, может хватит рассуждений, давайте дождемся автора, а то листать долго

Милашка Katy: Самый длинный оплатила сама

Двусмысленно

Ну начали тут письками меряться. Кого, куда, сколько и за сколько мужик вывез 🤦‍♀️. Че за детский сад?
Заходишь в тему чтобы почитать, что автор пишет. А тут 5 страниц какой то хрени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы