Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Аноним 832: Да ппц
Ну вот так вот

Что ппц? Как так ? Подробности будут ?

Я не пойму,это 26 летний ,вроде красивый со слов автора,не нужен ровестницам или автор выглядит и ведёт себя на 30 ,что все к ней клеятся / от мало до велика)

Аноним 107: Я не пойму

У автора богатая фантазия и уйма невостребованной сексуальной энергии. Вот она и сублимирует в писанину на сайте. Благо читатели благодарные. Поддерживают, беспокоятся, верят:)

Аноним 107,
Да, давайте дружно попросим фото автора )
Автор, себя хоть опишите, если не фото, рост, вес и тп

Аноним 107: Я не пойму,это 26 летний ,вроде красивый со слов автора,не нужен ровестницам или автор выглядит и ведёт себя на 30 ,что все к ней клеятся / от мало до велика)

Ой в Питере все под чем то) и все такие извращуги) может любитель бабушек

Аноним 357, фото автора бы тоже посмотрела!)
У меня дети 20 + и я как автор плюс минус
Не представляю себя в их компании.
Дети они мне )

Старше дяденька позвал на погулять в Питер могу поверить
Но опять же фото нужно.
У меня родсвенница познакомилась, в возрасте сама,выглядит хорошо ,ее пригласили в поездку на теплоходе
У нее сразу в голове- я такая вся и он рад что я рядом.
Больше ему и не надо) будет ничего

Че за жесть.. один пригласил, ахнулась, с другим потанцевала ахнулась..утром с третьим кофе с булкой выпьет - ахнется..
Я далеко не идеальная , хоть уже и семейная, но это трэш! Предохраняйтесь хоть.
Как то бездумно со всеми подряд..🤪
Тогда б уж за одного зацепились, который позвал. С него по максималочке выжали секса и денег и счастливая домой поехала.
А тут какой то секс со всякими встречными поперечными..🫣

КисКиска, дак с приглсившим секс не нравится, он старше, но платит.
А молодой огого из бара ,но утром пока сказал.все.

Разве с молодым был секс???

Огромное спасибо за возвращение в прошлое, автор!
Я такое читала только в "Спид-инфо".
Будто в юность вернулась- в мир бурных фантазий.

Сайт у нас конечно бабский, но мне как-то дядечку -спонсора жалко.

У автора эмпатии ноль?
Ну он ахнул автора, и такой, я в бар и потом позвонил бы и сказал, что с молодой девушкой из бара сейчас придет.

Ну и тащить чувака из бара в квартиру оплачиваемую другим мужиком.

Наводит на мысли...

Это не я: Длинные простыни не читаю и не пишу практически. Не хочу время тратить на неопознанных людей. А короткие бывают очень емкими и точными

Не читайте, можно пролистывать. Это беда современного клипового мышления. "Многа букав, ни асилил"

Автор) хороший движ! Главное, что Вы довольны были.
Жаль с сексом не срослось , зато по Питеру погуляли.
Единственное, по мне так, все равно человек рядом должен быть не случайным.

Мальчика-то спросили, он готов трахаться член к члену с предпенсионером заезжим ?

Аноним 832: Написала своему, что меня провожает парень, но я могу с ним зайти к нам...
Реакция... Не сегодня, давай завтра
Ну я обиделась. С парнем попрощалась, вернулась домой
Сегодня спросила почему ты не захотел гостя..
Ответил, что он сам предпочитает найти мужчину...
Ну пцц..

Трэш какой то мне кажется этой женщине нельзя пить, иначе она творит дичь

Chайkа: Это беда современного клипового мышления. "Многа букав, ни асилил"

Еще одна...
Я их не читаю принципиально. А не потому, что осилить не могу.
Взять к примеру эту тему. Ну чисто развлекательный контент. Чисто поржать и постебаться разве что

Аноним 85: может любитель бабушек

Главное чтоб не Раскольников

Аноним без номера: иначе она творит дичь

Точнее ее сочиняет

На сколько дней секс трип намечался?

Это не я: Точнее ее сочиняет

Ладно, если сочиняет. А если нет?

12345: мне как-то дядечку -спонсора жалко.

Да ладно, че его жалеть, он сам хотел тройничек вроде и сам передумал и автора обламывает старперский трип какой-то прям, скучно даже автору не надо было его спрашивать, пристегнуть к кровати , а потом молодого гонщика завести в спальню и все игрушки в ход пустить ну я б че нибудь такое исполнила, чтоб икал до конца своих дней "бдсм-банкир" от воспоминаний о екб-госпоже😈

*Страйк*: такое читала только в "Спид-инфо".

Я газету "жизнь" помню, бабуля за деньги ведь это покупала

Государственная Тайна: Мальчика-то спросили, он готов трахаться член к члену с предпенсионером заезжим

Ой, да он поди за любой кипишь, питерский гонщик под веществами и автора и банкира ейного оприходовал бы

Аноним без номера: Ладно, если сочиняет. А если нет?

Если нет, то кинет фоток из номера, где банкир хоть со спины виден, плечи-жопа как он там готовит можно же сфоткать незаметно

Да это Метаморфоза опять взялась за перо . То мужа придумает то спонсора то 26 летнего кавалера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы