Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Аноним 363: Метаморфоза

У которой секса не было много-много дней? Че, опять мучается бедолага?

Аноним 424,

не кинет

Аноним 363: взялась за перо

Т. е. и тумбочки не было? Все это просто воспаление воображения на фоне недотраха?

Chайkа: беда современного клипового мышления. "Многа букав, ни асилил

Неправда. Краткость- сестра таланта. Воды много в длинных сообщениях.

Аноним 424: , да он поди за любой кипишь, питерский гонщик под веществами и автора и банкира ейного оприходовал бы

Вот это был бы очень весёлый вариант)))
Гонщик всех оттрахал, как хотел он

А на самом деле, мне кажется, что автор просто пишет, о чем мечтает. Но факта никаких мужчин и мальчиков нет и не будет.

Анонимка: автор просто пишет, о чем мечтает. Но факта никаких мужчин и мальчиков нет и не будет.

Ну тогда как-то скучновато, гуляли-устали, поели-поспали если уж мечтать

Аноним 832: Сегодня спросила почему ты не захотел гостя..
Ответил, что он сам предпочитает найти мужчину...

Ну правильно, зачем ему

Аноним 832: 26 л, симпатичный очень,
Энергия у него бешеная

Найдет такого же пенса, чтоб на его фоне не шибко плохо выглядеть

Аноним 107: это 26 летний ,вроде красивый со слов автора,не нужен ровестницам или автор выглядит и ведёт себя на 30

Не знаю, что сейчас с молодежью, но реально молодняк клеится пачками. И если на 10 лет моложе был давно знаком, там было время на притяжение. То в клубах 20 летки на танцы звали и облапать пытались

Аноним 363: Да это Метаморфоза опять взялась за перо .

Семен Семеныч...

Автора неудержимо несёт в даль на конях

Аноним 151: То в клубах 20 летки на танцы звали и облапать пытались

Девочки, сейчас такая наркота что под ней либидо зашкаливает, девочки отдаются кому попало, мальчики могут друг с другом легко помните истории про вписки? Я тогда пошла гуглить и такого начиталась🙈 мир не будет прежним...

Аноним 363: Да это Метаморфоза опять взялась за перо

Блин, реально ж её давно не видно Может ник сменила? Раньше в какую тему не зайди, везде она была

Аноним 490: Анкета обрушилась от 30+. И ничо такие по фоткам пацанчики.

Дак это мошенники криптовалютчики )) не стройте иллюзий на свой счет

Аноним 490: Анкета обрушилась от 30+. И ничо такие по фоткам пацанчики.

И ещё вариант: у на соседнее помещение сняла какая-то мутная контора, они людям представляются как айти компания, по факту финансовая пирамида, так вот меня оттуда чувак окучивал, приходи к нам и траляля, будешь от 200 тыщ в месяц иметь ничего не делая, но конечно сначала пройдешь обучение, какие-то там деньги надо внести, но я не поддаюсь на разводки, он отвалил и сам куда-то пропал, но туда стали ходить тетки 40+ косяками, потом малолетки, чуть ли не школьники-студенты, я поняла что их там учат разводить людей, они и сами кредитов набрали
на "обучение" в этой конторе и чтоб подняться в этой пирамиде вынуждены искать других лошар

Аноним 85: мошенники криптовалютчики )

Вот да, типа такого

Автор, извините, но по вашим сообщениям не сложно понять, что у вас низкая самооценка. Поработайте над этим пожалуйста

МаTрица,

Так и я про это же. Зачем они налево ходят тогда ?))

Солнце*: Зачем тогда ему / им разные женщины )

Это вопрос философический

Аноним 832: но я могу с ним зайти к нам...

Да ты ведь.... тьфу, не то
Да ты груповуху предпочитаешь
С этого и надо было начинать
И нафига за этим в Питер?
Тут таааакое бальдереро можно было забабахать
Троих точно гарантирую

Аноним 151,

Они знают, тётки подберут и обогреют и денег дадут.
Вы действительно думаете, что это что то другое?
Пачками клеятся

Аноним 907: Троих точно гарантирую

Автор уже скоро обратно, вы чётче оформите свое предложение: ну там культурную программу, плюшки, пышки, выгодные условия и тп.

Неромантик: Может ник сменила? Раньше в какую тему не зайди, везде она была

Это которая за мужем другой форумчанки ещё следила.? Она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы