Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Аноним 424: Это которая за мужем другой форумчанки ещё следила.? Она?

Не помню Помню, что она сначала рассказывала, про несерьезные отношения, типа только для встреч, а потом замуж внезапно вышла

Аноним 357: плюшки, пышки

Только шишки
В нашей компании давно все окультурились

Аноним 424: Она?

Она

Это не я: Она

Понятно

Аноним 907: Только шишки
В нашей компании давно все окультурились

В смысле ?
У троих мачо, что вы предложили остались только шишки!? А как же ну там крепкие ветки к шишкам?
Шишек, надеюсь, хоть шесть на троих

Амамама: Автор. Вы молодец.
Наслаждайтесь жизнью.
Очень стыдно за злобные комментарии местных дам. Не обращайте внимание.

Если бы всё было сладко, тема была бы скучна))

Аноним 85: Дамы, может соберемся группой на выезд в Питер и по барам ?))

Девочки, здесь вас на руках будут носить. Сколько хожу по городу, красоток не вижу. Вчера в баре с местными девчонками познакомилась, что сказать, клуши. У нас в городе гораздо ухоженные девушки и дамы

МаTрица: меня правило - если на сз мужчина начинает заводить речь про игрушки или просит "чулочки" это сразу нет и блок.

Он про игрушки написал уже после покупки билетов

Аноним 151: тут нашу Императрицу понесло, подскочила и по бааарам...

МаTрица: Не знаю, у меня нет ни мужа, ни любовника, ни секса, меня никто не хочет и я не знаю что вам отвечать.

Не поверю, что вы без секса живёте

Это не я: Слог очень похож.
Такой неспешно вежливый, со своеобразными деталями. Не обращая особо внимания на комментарии

Приятно, спасибо
Но я не Беседа, даже не знаю такую, видимо, в тот период была очень занята и не читала форум так активно

Аноним 649: нет. Рядовое в принципе наверное. Дело не в деньгах. Март в Питере недорогой. Не сезон потому что

Период школьных каникул, сезон
Дети толпами везде

svetlonio: я в таком извращении как готовить мясо или хоть что у плиты

Ни я же готовлю, он
Кстати, забыла написать, в прошлом какое-то время работал шеф поваром, готовит вкусно очень

Iren_ukki: Да где автор-то, может хватит рассуждений, давайте дождемся автора, а то листать долго

Читаю, охх и накатали, почти 20 новых страниц

Аноним 151: с ним то хоть было?

С парнем целовались в машине

Cabrita Blanca: Тема игрушек не раскрыта.

Игрушки, как игрушки)) .. Жужалки.. Бананчики.. Помпа
Что-то у меня уже было дома

МаTрица: Плохо? Быстро? Не удовлетворил? Что????

Ну так.. 4 с минусом или 3 с плюсом, 50+, это не 30+
Эрекция в порядке, думала, хуже будет, но там всё гуд.. Не думала, что мужчина в 50+ так может еще, но! Нет кубиков на животе и этим всё сказано...короче, хочу персиковых мальчиков снова, если решу такую же авантюру в новый город или страну, буду выбирать 30..40 и не старше

Аноним 911: закладки,пипец как интересно,чем все дело закончится

В среду ранним утром вернусь

Кстати, мачо завтра вечером уедет, я на следующий день, т.е. у меня свободные сутки.
ммм, намёк понят, да)?
Чем займёмся, жду предложений)?

Аноним 832: Нет кубиков на животе

Вчера в баре, когда начал ко мне клеится этот мальчик 26+, я его в начале прямо посылала под песню Шнура... Ехай на х...
Но он такой прилипала, и так и сяк, растопил моё сердце..
В один момент расстроился, что не получается у него обратить моё внимание на себя, встал передо мной, футболку задрал, там такой пресс мощный, шесть кубиков и спрашивает, я тебе, что совсем совсем не нравлюсь?
И смотрит на меня, а лицо такое расстроенное и красивое

Зачем нужен этот старый козёл

Аноним 490: Я всю тему ждала развития сюжета. Сочную кульминацию. Один пшик.

Разве автор в этом виновата?
Мужик на обещал, автор нам рассказала. Все ждали, автор ещё больше. Оказался обычный Пиз...бол.

Аноним 832: встал передо мной, футболку задрал

Лежу я как то в Среднике на пляже, загораю. Подходит ко мне МЧ, садится рядом на травку и начинает что-то вещать. А я в наушниках загораю. Ниче ему не отвечаю и не слушаю. Он встаёт уходит. Через минут 15 снова подходит, уже без футболки Ну я один наушник сняла и сказала, что не планирую знакомиться. Он посидел, повздыхал и ушёл.
А это, оказывается, у них так модно. Товар лицом

Автор вам не верят почему то. Я в Питер к подруге гоняла. Мне было 38 лет. Дак вот, мы обедали в кафе, не пили. Парень прилип, очень симпатичный но молодой, 27 лет. Подруге надо было уехать по работе срочно. И мы с ним гуляли часов 6. Потом подруга вернулась мы уже выпили немного с ним и гуляли потом втроём до 3 утра, катались на кораблике ещё где то тусили. Итог он позвал нас в Карелию на пару дней. Мы договорились думали поедем, в итоге он реально за нами утром приехал , а мы забили трубку взяли и сказали не поедем. Очень расстроился мальчик. Платил пока гуляли везде он. В итоге она с ним продолжает общаться, я нет. Мне он нах не нужен был. Он хотел ко мне в Екб прилететь, я сказала мне неинтересно. Много мужчин звали при знакомстве куда-то полететь и поехать. Но я трус и с незнакомыми никогда не поеду. А есть девочка знакомая она пол мира так объехала. Без шуток. Я не красавица обычная ) автору верю. Жгет она молодец) не боится.

А можно ещё докапаться. У чувака в 50+ шевелюра неседая. Он красится? Брови тоже абсолютно черные. Мордочка, которую видно сквозь бутылки, тоже весьма моложаво выглядит

Аноним 124: А можно ещё докапаться. У чувака в 50+ шевелюра неседая. Он красится? Брови тоже абсолютно черные. Мордочка, которую видно сквозь бутылки, тоже весьма моложаво выглядит

Думаете, автор с сыном поехала? ))

Дукалис на телеке, такое только в 50+ , даже в 60+ будут смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы