Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Cabrita Blanca: Он хотел девочку, а ему мальчика подсовывали с кубиками и машинкой

Зачем ему еще одна дама, если он автора не вытягивает?
Автор и предложила мальчика 25 лет. подобным экземплярам в 25 обычно пофиг на такие ньюансы. Мальчик, девочка. Особой нет разницы.
Но банкир гордо отказался.

Аноним 832: Так я не против, где она?)

Так он одну не тянет. Две это вот де наверное ночной кошмар в данном случае

Аноним 832: Так я не против, где она?)

вам писала девушка под ником "ИДИ за бэгз" или че там? мол пишите мне я из Питера
Вы писали? нет. Вот и нет вам жмж

svetlonio, я нормально общаюсь,и если я вижу женщину,я именно так к ней обращусь,к вам в том числе( видела ваши фото), а не как не девушка

Аноним 124: Это просто оборот речи

Нет такого оборота , это слово означает извинение за доставленное кому-то небольшое неудобство

Аноним 376: вам писала девушка под ником "ИДИ за бэгз" или че там? мол пишите мне я из Питера
Вы писали? нет. Вот и нет вам жмж

у той , по её словам, молодых полно
ей нахрена шестидесятилетний?

Аноним 115,

Если мне чтото нужно спросить,можно начать с извините
А если в след нужно окликнуть,там уже по обстоятельствам,кто женщина дак женщина,молодая девушка,значит девушка

короче автор обломалась, и мы вместе с ней:)
60 страниц подготовки и в итоге пончики с дырочкой:)

Аноним 832,

Игрушками и бельем то хоть воспользовалась ?
Или всё зря?

Аноним 107: Если мне чтото нужно спросить,можно начать с извините

Лично я не готова начинать диалог с извинения.
В чём я виновата?
Допускаю, что можно просить разрешения спросить, побеспокоить. Но просить прощения и извиняться, чтобы обратить на себя внимание, по мне так глупо.

Аноним 577,

Разрешите обратиться, у вас пенсионное выпало.

*Все анонимы👀*: Разрешите обратиться, у вас пенсионное выпало.

пауза
Я старый солдат... и не знаю слов любви...

Аноним 649: Зачем ему еще одна дама, если он автора не вытягивает?

Смотреть, как ЖЖ будут друг друга ублажать)

Аноним 490: потому что персонаж скатился в зону неблагодарного провинциального хабальства.

Да, выпад с кабаками, совсем некрасиво выглядит.
Ну и в принципе настрой сбился двумя задачами, противоположными по смыслу. Если хотелось безбашенного секса, то надо в нумера с вином. А они по Эрмитажам, да соборам. Вот мужика и потянуло в камерность, домашность, задушевные беседы. Но нашего автора никакими соборами не перебить. Представляю как он обалдел от такого поворота. Привезти даму, кормить ее, секс какой никакой, а она все я пошла, душа и тело требует.

*Все анонимы👀*: Разрешите обратиться, у вас пенсионное выпало.

я лишь допускаю "разрешите", но не считаю его обязательным.

Аноним 490: "Извините , вы выходите сейчас?"

За что я извиняюсь? Так называемые Вами "обороты" тоже несут в себе смысл, а я не люблю пустословие.

Аноним 577: За что я извиняюсь? Так называемые Вами "обороты" тоже несут в себе смысл, а я не люблю пустословие.

Создайте свою тему и там спорьте, по своими извиняюсь - не извиняюсь. Зачем тему засорять всякой чушью?

Аноним без номера: Зачем тему засорять всякой чушью?

а Вы здесь всё ещё надеетесь прочитать про анонсированный чужой секс с извращением?
Вот в этом случае, прошу прощения, что помешала Вам в ожидании нужного поста!

Аноним без номера: Создайте свою тему и там спорьте, по своими извиняюсь - не извиняюсь. Зачем тему засорять всякой чушью?

да по фиг уже. Рассказов про сексуальный извращения уже не ожидается.
щас главное к борщам не скатиться

Это не я: Рассказов про сексуальный извращения уже не ожидаются.

Да ладно, у дамы еще 2 дня и 2 ночи впереди

Аноним 490: Предлагаю желающим пересказать историю на свой лад

эт прям для тех, кому совсем заняться нечем

Пусть автор мужичка спросит, не хочет ли он сюда пожаловать , глядишь в благодарность и пристроит его тут. Мужик, как я поняла , норм в общем - то , не извращенец , не бедный, не жадный

Читала не особо внимательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы