Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

теперь я слон: Пусть автор мужичка спросит, не хочет ли он сюда пожаловать , глядишь в благодарность и пристроит его тут. Мужик, как я поняла , норм в общем - то , не извращенец , не бедный, не жадный

Читала не особо внимательно

Ага, ждём ссылку на его аккаунт на специализированном сайте)
Мужик офигеет от количества предложений познакомиться

Аноним 490: автора не найдется такой объем благодарности. Она не оценила.

Может ее совесть покусывать будет )). Или общая благость найдёт и она решит сделать человеку добро )

Аноним 357: Так с собой надо было везти из Екатеринбурга )

С ю-мамы?)

Аноним 490: У автора не найдется такой объем благодарности. Она не оценила.

За что я его должна благодарить и каким образом?

теперь я слон: совесть покусывать будет

Девы, вы меня удивляете, почему?

Автор молодец, столько доморощенных психологинь и душных постоялиц развела... браво

СГ: доморощенных психологинь и душных постоялиц развела... браво

На что развела? К чему такая радость?

теперь я слон: Пусть автор мужичка спросит, не хочет ли он сюда пожаловать , глядишь в благодарность и пристроит его тут. Мужик, как я поняла , норм в общем - то , не извращенец , не бедный, не жадный
Читала не особо внимательно

Вот с чего разгонять начали ))

Аноним 832: За что я его должна благодарить и каким образом

Аноним 649: он одну не тянет. Две это вот де наверное ночной кошмар в данном случае

Фантазия любого мужчины, кто реально смог организовать себе жмж, больше не хотят

Аноним 376: вам писала девушка под ником "ИДИ за бэгз" или че там? мол пишите мне я из Питера
Вы писали? нет. Вот и нет вам жмж

Как-то не смешно

Это не я: короче автор обломалась, и мы вместе с ней:)
60 страниц подготовки и в итоге пончики с дырочкой:)

Я увидела Питер, посетила музеи, храмы, я счастлива

Аноним без номера: Игрушками и бельем то хоть воспользовалась ?
Или всё зря?

Да

Аноним 151: Представляю как он обалдел от такого поворота. Привезти даму, кормить ее, секс какой никакой, а она все я пошла, душа и тело требует.

Встала и пошла, почему я должна дома сидеть, спать не хотела

Смешно получилось)) дамы такие дамы. Женщины уж не стала писать , раз такое обращение, как красная тряпка.
Сначала все дружно клеймили мужика изврашенца - покупателя. Сейчас его уже жаль. Хочется пожалеть , налить борща и прижать к пышной груди

Аноним 832: кто реально смог организовывать себе жмж, больше не хотят

Вам попадались слабаки. Любовник от 3 до 5 подходов делает за несколько часов. Намекал на вторую, справился бы легко, плюс языком владеет и опыт у него есть. Но я категорически в отказе. Сказала, что бы искал сразу двух тогда.

Аноним 832: Встала и пошла, почему я должна дома сидеть, спать не хотела

Если нет элементарных этических понятий, то и не надо объяснять.

В общем, банкир оказался лошарой тяжело ему наверно такое осознать

Аноним 753: общем, банкир оказался лошарой тяжело ему наверно такое осознать

Сидит и думает, правильно мне мама про лимиту говорила

Он же москвич, возомнил из себя трахаря. Подумал щас женщине из провинции жужжалкой проведу по коленке, она в конвульсиях забьется.
Автор, оказалось, сама кого надо забьет и если надо - стерпит.
Считаю, мужик лошара

Аноним 832: что я его должна благодарить и каким образом?

Аноним 832: Я увидела Питер, прошла по музеям, храмам, я счастлива

Точно не видите за что?

да все нормально сложилось.
Мужик купил себе компанию. Значит может позволить.
Дамочка посмотрела Питер
Поигрались в скромный семейный секас
Все довольны

Аноним 151: Сидит и думает, правильно мне мама про лимиту говорила

Вообще не факт что он сам не из Большого Кукуева

Аноним 649: Смешно получилось)) дамы такие дамы. Женщины уж не стала писать , раз такое обращение, как красная тряпка.
Сначала все дружно клеймили мужика изврашенца - покупателя. Сейчас его уже жаль. Хочется пожалеть , налить борща и прижать к пышной груди

Это не работает, не нужно их прижимать к груди.
А так да, смешно, пожалели дядьку, а как в начале страшили им, криминальные сводки вспомнили

Мужчина средних лет всю жизнь жил в селе и мечтал поражать женщин. Накопил денег, копил долго. Пошел на сайт БДСМ. Год плевался, но наконец-то освоил, как называются игрушки и как их применять в теории

Нашел даму по переписке. Представился банкиром (была детская мечта). Поехал в Питер, оплатил даме. Сходил в музеи. Готовил еду. Насладился общением.

Все получилось отлично. Ещё и повезло - удалось избежать второго мужика в постели.

Аноним 490: За чуткое благородство до конца. Выгуливал , хотя искра не пролетела. А мог бы и слиться сразу

Вот о чем вы? Я ранее писала, если мужчина не хочет, женщина его не заставит, лишь женщине свойственно терпеть, жалеть

Аноним 151: Любовник от 3 до 5 подходов делает за несколько часов

Мне одной нужно 3 подхода
Сделает пять, ок, с таким можно жмж

Аноним 376: вам писала девушка под ником "ИДИ за бэгз" или че там? мол пишите мне я из Питера

Нифига вы хамите
Я жмж никому не предлагала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы