Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Опять испанский стыд...
Очередные влажные фантазии, при этом то модераторам жмет, то темы удаляет.
И чё-то как-то непонятно: он хочет бдсм с автором или просто посмотреть, как бабы друг другу нализывают? Или поставит обеих на колени да будет по лбу по очереди брякать?

Зимка_Мёрзлая: при этом то модераторам жмет, то темы удаляет

Вот тоже чувствую подвох, то БДСМ, то

Аноним 832: успокойтесь вы думать о моем анусе, он у меня девственно чист и не тронут.

Аноним 832: него нет табу. Сам сказал, что без комплексов. Я такая же,

Как-то не продумано

Зимка_Мёрзлая: : он хочет бдсм с автором или просто

Вы читаете невнимательно, потом сами же придумываете.
Где я написала, что он хочет бдсм?
Я написала, что мы познакомились НА сайте бдсм, это всё, не более
Что будет между нами, это никого не касается

Аноним 832,

Когда летите то?
Че столько воды в теме?
Конкретно можно сказать дату?
Чтоб мы хоть понимали когда новостей ждать

На здраве!,
В марте

Аноним 832: В бдсм играх разное бывает, я знаю, с опытом. Всё нужно делать очень аккуратно, а лучше держать верх, тогда точно цел останешься

Аноним 832: Где я написала, что он хочет бдсм?

Аноним 832: успокойтесь вы думать о моем анусе, он у меня девственно чист и не тронут.

Аноним 832: Это не первая моя такая поездка, ездила уже заграницу и в Москву, всё нормально)

Аноним 832: В бдсм играх разное бывает, я знаю, с опытом

Что то вы путаетесь в показаниях

Аноним 832,

Уже лучше. В первой половине?
Во второй?

Бесстрашная автор!а что вы купили на тот полтинник,не все же в монетке оставили)

Неромантик: Питер и расчлененка вещи неразделимые. Буквально вот на днях же опять чемодан нашли. Уже даже не смешно

Он не питерский расчленять не будет, а лишь целиком.

Автор нищая что ли, не может сама себе оплатить Питер? не великие деньги.

Аноним 832: Аноним 79: Я не переживаю за вас, я за свое отделение радею, такой поток страждущих, не справляемся.. а тут вы еще))
Ужас, ну и врачи у нас, столько грязи от вас.
Зачем вы там вообще работаете, меняйте работу

Она уволиться и вас лечить не кому будет(

Аноним 681: нищая

Видимо да

235: Она уволиться и вас лечить не кому будет(

помощница, медсестра, она не врач

Аноним 681: Автор нищая что ли, не может сама себе оплатить Питер? не великие деньги.

При чём здесь это, мне приятнее там будет гулять с мужчиной, тем более он готов все расходы на себя взять

Аноним 107: Бесстрашная автор!а что вы купили на тот полтинник,не все же в монетке оставили)

Ничего, так и лежат, как-то не было необходимости их тратить, может в Питер и возьму в качестве подушки

Аноним 79: Что то вы путаетесь в показаниях

Аноним 79: Аноним 832: успокойтесь вы думать о моем анусе, он у меня девственно чист и не тронут.

Аноним 832: Это не первая моя такая поездка, ездила уже заграницу и в Москву, всё нормально)

Аноним 832: В бдсм играх разное бывает, я знаю, с опытом

Все эти три факта никак между собой не связаны, у кого-то разыгралась бурная фантазия

Аноним 832: Я никогда не была в Питере, я так счастлива.

несколько десятков тыщ... как мало надо для счастья

ODB: несколько десятков тыщ... как мало надо для счастья

Недорогая проституция, всем удобно.

Аноним 490: Какой кошмар...
Зачем я все это прочитала.
Тьфу.

Для меня кошмар соседняя тема, где женщина 3 литра пива выпивает каждый день уже много лет, тоже думаю, зачем я зашла и прочитала

Аноним 832: Нужно было год работать, откладывать себе на поездку, потом поехать на свои и радоваться?))

Если вам нужно год работать на поездку в Питер.. то вам бы работу поменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы