каждую ссору ночует в тачке

Аноним 658,

Хочет, пусть бегает, вас ведь не гонит.

Скажите, что в следующий раз захочешь вернуться, а твоё место занято)))
Или спросить, когда в следующий раз побежит, мне без тебя так хорошо))))
Ой, я б стебала при каждом случае))

Я бы подумала в сторону того, что, если вы оба не решите эту проблему, то, рано или поздно, он не в машине после ссор будет ночевать, а в постели другой женщины.
Я бы села за стол переговоров и расставила точки. Почему он так делает, чего хочет добиться.
Ну детский сад, чесс слово.
А у вас какие на него планы в будущем? Просто отношения или планы на семью/детей? Я бы задумалась, нужен ли мне в окружении человек, который при проблеме не пытается ее решить, а гасится в кустах/машине.

Аноним 658,
Пока вы взрослого 35-летнего мужика будете считать парнем, так и будете встречаться с малохольными инфантилами.

Аноним 658: и увидела его авто на парковке.

А где оно должно стоять? В квартире у бабы?
Баба может и в соседнем подъезде жить.

А если машина во время ссоры будет в ремонте в сервисе, он в подъезд пойдет ночевать? Или тихо спрячется в уголке комнаты?

У меня так под конец брака стал бегать. Ещё и пил там.
Никаких претензий/недовольств нельзя было высказать. Надо быть всегда улыбчивой и довольной, а ещё всегда разговаривать.

Глазик с тазик: если машина во время ссоры будет в ремонте в сервисе

он будет себя сдерживать, чтоб не поссориться)))

🍓 КлубНика: А где оно должно стоять? В квартире у бабы?
Баба может и в соседнем подъезде жить.

он в авто был, машина завеленная

Глазик с тазик: А если машина во время ссоры будет в ремонте в сервисе, он в подъезд пойдет ночевать? Или тихо спрячется в уголке комнаты?

во вторую уйдет, или на работу наверно

Аноним 658: последнюю ссору я хорошо провела время (пригласила подружку на ночную посиделку, сидели спокойно дома)), потом устроила спа себе дома (я при нем не хожу в масках и тд), т.е. на пользу время себе ушло

Без него можно так жить на постоянной основе

Аноним 368: Пока вы взрослого 35-летнего мужика будете считать парнем, так и будете встречаться с малохольными инфантилами.

ахах, придраться не к чему - к формулировке придрались?
приэтом такие женщины как вы фукают на улицах, когда их, абсолютно также, согласно их возрасту и тому, как они выглядят, называют "женщиной")))

Аноним 975: Без него можно так жить на постоянной основе

нет, я ж его люблю и любовник он потрясающий

Аноним 658,

Вы сейчас не с тем разбираетесь. Если конечно, есть желание разобраться, а не просто потрындеть, какой он инфантильный козел.
Ну уходит - и, это причиняет кому-то неудобство, кроме него самого? Меня реально больше бы тревожили ссоры на пустом месте и нежелание договариваться и гасить конфликт на первоначальном этапе. Я так понимаю, вы не женаты, детей нет. Пока нет семьи - то такие поскакушки - более чем нормально, гораздо сложнее, когда появляются дети.

Аноним 658,

Начало уже интересное.
"Встречаемся с парнем, ему 35" - это мужчина. А не парень вообще-то.
Вы бы ещё написали "встречаемся с парнем. Ему 69".

Zarazadvaraza: а не просто потрындеть, какой он инфантильный козел.

да в том то и дело, что он не такой)
и я знаю, что я могу оч сильно доводить , я та еще стерва, и он просто уходит курить на улицу и не хочет разборок криков и тд. Остыть уходит

Tanichka29: Начало уже интересное.
"Встречаемся с парнем, ему 35" - это мужчина. А не парень вообще-то.
Вы бы ещё написали "встречаемся с парнем. Ему 69".

вот когда "тети" 35+ и выше начнут нормально реагировать на обращение "женщина" - тогда и ваш коммент станет уместным

Аноним 658: с парнем, ему 35

найдите мужчину, а не парня.

Аноним 370: У меня у брата жена на начальном этапе их совместных отношений все чемоданы собирала (квартира брата), он ее уговаривал остаться, выяснение отношений, оставалась

Я так два раза собирала, потом разбирать надоело))) больше такой дурью не маялась. Подумала - я лучше тебя доведу

Аноним 658: вот когда "тети" 35+ и выше начнут нормально реагировать на обращение "женщина"

Вы не сравнивайте эти 2 понятия. "Женщина" в России - это оскорбление. В то время как "мужчиной" не каждый мужчина является. Это название еще заслужить надо. Вы ж на подсознанке написали про своего мужчину "парень". Не мужчина он потому что. Не мужской это поступок - сбегать.

Аноним 658: [cit]Аноним 658: он просто уходит курить на улицу и не хочет разборок криков и тд. Остыть уходит

значит он однажды уйдет и не вернется.
[/cit]
В чем причина скандалов? Кто считаете виноват в конфликте?

Аноним 658: я знаю, что я могу оч сильно доводить , я та еще стерва,

Вам сколько лет? Может над собой поработать?
Если вы сами доводите, то зачем тема? Пишите адрес, такого мужчину

Аноним 658: любовник он потрясающий

Быстро приберут)

У подружки так давно бм делал, оказалось курил траву в машине. И ссорился вероятно специально, когда сильно хотелось

Аноним 466: У подружки так давно бм делал, оказалось курил траву в машине. И ссорился вероятно специально, когда сильно хотелось

узнаю своего БМ-наркошу. Поссорится и сбежит с друзьями кутить. Сначала якобы тоже в машину. Потом ищи свищи эту обиженку. Лет через 7 плюнула таки. Эти люди не меняются и не взрослеют никогда. Мои нервные клетки дороже "классного секса".

Аноним 658: я знаю, что я могу оч сильно доводить , я та еще стерва,

Ой, вы, наверное, еще всякие книги "Кодекс стервы" читаете, да? Ведьма в душе, всё такое
Если вы человека специально провоцируете, то что от форума хотите?

Аноним 658: Встречаемся с парнем, ему 35

А Вам сколько ?

Аноним 658: И вот каждую ссору - ночует в машине.
Как бы вы отнеслись к такому?

Офигела бы 😀

Но похоже вас устраивает обоих🤷🏼‍♀️

Может у вас притирка , а может он всю жизнь бегать будет, тогда надо менять😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы