каждую ссору ночует в тачке

Аноним 658: ночует в машине

на квартиру мужчина 35 лет не пробовал заработать?
Квартира в области не в счет. Либо по наследству, либо копейки стоит. Что-то как-то пора бы уже реального мужчину включать, а не мальчика-приживалку, который чуть что в тачку идет музыку слушать.

Аноним 466: У подружки так давно бм делал, оказалось курил траву в машине

хорошая кстати версия

Zarazadvaraza: В чем причина скандалов? Кто считаете виноват в конфликте?

оба. мы оба оч импульсивные, прям страсти-страсти. И если что то бесит - то бесит по полной

Nebesnyi_tihohod: Ой, вы, наверное, еще всякие книги "Кодекс стервы" читаете, да? Ведьма в душе, всё такое
Если вы человека специально провоцируете, то что от форума хотите?

не, я такое не читаю,

Аноним 958: А Вам сколько ?

27

Аноним 958: Может у вас притирка , а может он всю жизнь бегать будет, тогда надо менять😀

)))

Аноним 658: Бабы скорее всего нет другой,

Как будто кроме бабы заняться не чем

Аноним 968: на квартиру мужчина 35 лет не пробовал заработать?
Квартира в области не в счет. Либо по наследству, либо копейки стоит. Что-то как-то пора бы уже реального мужчину включать, а не мальчика-приживалку, который чуть что в тачку идет музыку слушать.

фуу, какие выводы неверные)
уже 1. заработал 2.заработал на вторую для мамы своей
с чего вы решили, что в области - копейки?
Заработал, купил, и я считаю молодец. Потому что большинство "мужчин" в 35 - с ипотекой. А он - уже нет )

Аноним 658: 27

Ну и Нафиг он Вам такой «не благополучный»
Ну серьезно

Аноним 958: Ну и Нафиг он Вам такой не благополучный
Ну серьезно

неблагополучнфй? Это вы по одной его такой черте вывод сделали?)

Аноним 658: оба. мы оба оч импульсивные, прям страсти-страсти. И если что то бесит - то бесит по полной

А от форума-то что хотите? Если вам норм жить с человеком который сбегает, то и живите. Если нет- разбегайтесь

Аноним 658,

Это я по его побегушкам вывод сделала
Квартира дело наживное

Аноним 658: И вот каждую ссору - ночует в машине.

автор. у меня был такой парень, отношениям и полугода не было и вот он так же скакал в машину, на это я ему и заявила

• еще раз выйдешь, больше не зайдешь.
    Скакание в машину прошло, но мы вскоре разошлись по другой причине.

Nebesnyi_tihohod: Если вам норм жить с человеком который сбегает, то и живите.

Так да , согласна

Что Вы хотите услышать ?
Вы просили озвучить свое мнение , люди пишут - Вас не устраивает

Аноним 658: неблагополучнфй? Это вы по одной его такой черте вывод сделали?)

Еще вспомнила, он же всё курить выходил на общий балкон, и по долгу, меня тоже это бесило, когда расстались, оказалось он там с бабой переписывался с бывшей.
Ну в общем автор, не здоровое поведение это.

Аноним 658: мы оба оч импульсивные, прям страсти-страсти. И если что то бесит - то бесит по полной

Так если это ваши семейные игрища, то об чем тема?
Что уходит в машину, чтобы не прибить, это не норма, а ваша стервозность - ачетакова?
Переезжайте к нему жить, разыграйте новый сценарий!

Аноним 935: Так если это ваши семейные игрища, то об чем тема?
Что уходит в машину, чтобы не прибить, это не норма, а ваша стервозность - ачетакова?
Переезжайте к нему жить, разыграйте новый сценарий!

+++++

Милые бранятся - только тешатся. От форума чего надо? Нет, мы не считаем, это это правильно, интересно и весело. Но если вам норм - значит норм. Как станет не норм, так и приходите, только не говорите, что мы не предупреждали.

А он то был в машине? может ждал время когда к ней пойти, может она живет в вашем дворе или в одном с вами доме. С вами удобно, а там эмоции, еслиб все сразу уходили, то и годами изменяющих мужиков бы небыло.

Zarazadvaraza: От форума чего надо?

Тот же самый вопрос

Аноним 658: Это вы по одной его такой черте вывод сделали?)

Да, поверьте тетенькам. Иногда, достаточно одного движения, чтоб понять , что с этим человеком не стоит связываться.

А вы в его телефоне шарились? Может, списывается в машине с кем-то, кто пожалеет?

Аноним 658: вот каждую ссору - ночует в машине.
Как бы вы отнеслись к такому?

Попробуйте не выгонять из дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы