Тема закрыта

Причина: 0

Жена - Скорпион!

Юля

а анонимно-то чего? Аль стесняемся?

Юля

подробнее можно? ;) я записываю...

Lola
анонимно-то чего? Аль стесняемся

да, а что? :)

Юля
своим меркантилизмом

я не меркантильная я запасливая :P :P :P

jersan

уравновешенный, добрый, не стервозный, терпеливый, рассудительный

Юля
при разводе узнаешь

вот кстати при разводе ничего не взяла, даже обручальное кольцо вернула бывшему....

Юля
при разводе узнаешь

ты сама сколько в браке, или уже нет?
Я свою знаю уже 16 лет, вместе 13

на счет жены незнаю, не было у меня.... А вот сестра Скорпион, и доча старшая... это что-то!!!

моя мне от родителей хороших досталась - не жалуюсь: ни на нее ни на ее родителейСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 12:04

Meduza
и доча старшая...

а почему Meduza
хочу стать мамой?

наверное в третий раз ;)

Lola
наверное в третий раз

наверно

Саш-ок
ты сама сколько в браке, или уже нет

Много
А че разозлился то?)) Все люди разные, у скорпионов это одна из отличительных черт, малоприятных к сожалению. Что б вы не подумали, что я как-то негативно настроена к вашей жене и вообще к скорпионам-женщинам, скажу, что они еще очень обаятельные, хорошие психологи, но только не для себя, стремятся помочь всем и вся, придут на помощь по первому зову

Саш-ок
уравновешенный, добрый, не стервозный, терпеливый, рассудительный

ну моя почти такая же... но как если начнёт мозг клевать... ни одна качка не поможет... я же говорю... курица! :D

Юля
А че разозлился то?)

причин для злости никаких. только к чему о разводе? были примеры?

jersan
ни одна качка не поможет...

:D

Meduza
А вот сестра Скорпион, и доча старшая... это что-то!!!

подробности в студию...

Юля
только не для себя, стремятся помочь всем и вся, придут на помощь по первому зову

вот вот... моя такая... :)

jersan
качка

блин.... КАСКА! :D

jersan
блин.... КАСКА!

а-а-а-а :D

Я тож скорпион , но еще и обезьяна [img]yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0621.jpg[/img]
эт про меня:

Юля
очень обаятельные, хорошие психологи, но только не для себя, стремятся помочь всем и вся, придут на помощь по первому зову

Саш-ок
добрый, не стервозный,

Саш-ок
рассудительный

а вот тут абсолютно не согласна, причем знаю еще парочку девушек-скорпионов, к ним тоже не относится это

Юля
меркантилизмом и мелочностью

закрыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы