Не актуально

Не актуально

Аноним 767: Вы бы пошли на это?

в 40 то лет? Да ни за что

Если в браке - никогда и ни за что !!!
У вас 2 детей, вы чего???
Да и без брака- нафиг эти дележки, даже если доли пропишете.
Сейчас ваше - это только ваше, и дети наследники
А будет общее.....

нет.

я против превращения личного жилья в совместно нажитое. Причем с обеих сторон против.

Страшновато. Но вроде какой выбор? При вменяемой ипотеке можно было бы его сдавать и платить ипотеку. И 100 % оформить на вас. Опять же в случае развода, зачем большая кв и большой платёж.

tiun1982: в 40 то лет? Да ни за что

Аргументируйте))

А он где жил до вас? У него кроме 4 млн нет ничего ?

А если правда тесновато, как тогда решить задачу? Дети взрослые?

Нет, конечно

Аноним 906: А он где жил до вас? У него кроме 4 млн нет ничего ?

Там на ремонт ещё 2-3 выйдет. То есть по факту он вложит много, и жилье получится конфетка.

Ни за что.

Я бы тоже не стала продавать собственное жилье и вкладываться в общее. Лучше взять ипотеку с его ПВ и платить ее допустим со сдачи вашей квартиры и квартиру пополам

Аноним 767,

Нет. Мужчина должен обеспечить жильем, если хочет брак. У женщины всегда должен быть свой угол, куда она сможет вернуться. Пусть и менее комфортный, чем общее жилье.
В 40 лет 100 раз подумать надо прежде, чем соглашаться на брак. Если очень выиграете в материальном плане, то возможно.

Аноним 767: Аргументируйте))

Да все очевидно. Чего тут аргументировать

После регистрации брака он становится вашим наследником в случае, если вас не станет раньше. Вы ведь планируете жить до старости, а там так может быть. У вас дети лишаются части квартиры. Зачем так делать?
Потом в случае развода может отказаться продавать свою часть и будете жить при его условиях.

Аноним 906: Лучше взять ипотеку с его ПВ и платить ее допустим со сдачи вашей квартиры и квартиру пополам

Сейчас просто нереальная пеоеплата по ипотеке. Берёшь 6, отдаёшь 30

Никогда.
Чтобы в случае чего воевать из-за раздела и остаться с голой жопой. Вашему яхонту не надо ни в загс, ни в красную армию )))) а вы готовы своей недвигой пожертвовать.

Аноним 168: 40 лет 100 раз подумать надо прежде, чем соглашаться на брак.

Так он не настаивает. Это я хочу

maltseva: Чтобы в случае чего воевать из-за раздела и остаться с голой жопой.

А почему голая жопа, если 3/4 - моя?

Аноним 767: Сейчас просто нереальная пеоеплата по ипотеке. Берёшь 6, отдаёшь 30

Гасите досрочно
Зато у вас будет 2 квартиры вместо одной

Квартира стоит 11?.1/4 получается 2,75.
Плюс ремонт снего - выгодно
Но.если разбежитесь, не быстро продать такую

Автор, как вам вообще в голову такое пришло. Дети вырастут, разьедутся. Вам не будет тесно.

Аноним 906: Гасите досрочно
Зато у вас будет 2 квартиры вместо одной

Если бы было так легко сделать, как сказать

Если сильно любит и тесно ему, вам ведь без него не было тесно, пусть свою продает, берет ипотеку и вы переезжаете не в тесное жилое. Он доказывает свои благие намерения, вы не рискуете наследством своих детей.
В сорокед то надо уже очки розовые снимать , мне кажется. Потом любовь завянет он из вас все соки выжмет за эту 1/4

Ну я бы в такой расклад пошла, да, без соплей розовых, но мои дети зато не рискуют наследством, сейчас сильно не разбежишься квартиру с нуля купить

Форумный аноним: Автор, как вам вообще в голову такое пришло. Дети вырастут, разьедутся. Вам не будет тесно.

Я сейчас хочу жить в комфортных условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы