Не актуально

Аноним 767: Хочу чтоб он взял все в свои руки и сам всем занимался

я вас понимаю, с одной стороны. но это инфантильная позиция.

Аноним 767: Буду жить своим умом, а он у меня, по вашей градация, молодой

Да, он молодой, а жизненный период располагает к осторожности.

мышкаЮля: я вас понимаю, с одной стороны. но это инфантильная позиция.

Ну уж какая есть. Моя позиция. Я могу все сама, но тогда мужик мне не нужен. Если он хочет быть рядом, то он рулит всем, я ухожу на второй план

Аноним 767: . В отпуска возил меня и детей. Детям отдыхи оплачивал. Мне сразу сказал, что если не хочешь - можешь не работать, я все дам, что смогу, тебе и твоим детям.
Мне считайте, ипотеку закрыл. Ремонт сделал.

От добра добра не ищут.
Наслаждайтесь тем, что есть. Тем более, что мужчина не хочет на новый уровень.

Мы сказали все, что знали, вы услышали все, что смогли...

Аноним 851: Щас накрутите автора, какой он «не такой».

Я про что и говорила

Аноним 767: Да все уже, не актуально. Выставлю завтра его из своей квартиры нафиг

Автор, нормальный мужик, логично, что он из всего этого хоть что-то иметь хочет. У юматерей понятно, что все сразу квартиры покупают и на их детей от предыдущих браков оформляют, но мы-то с вами в реальном мире живем.
PS. Но вариант съема таки самый приоритетный и безопасный. Хотя бы временно. И кстати самый удобный, оперативный и с минимум усилий.

Аноним 851: Но вариант съема таки самый приоритетный и безопасный. Хотя бы временно. И кстати самый удобный, оперативный и с минимум усилий.

но автору он не подходит...

ДанилараЯ: И что мужик - умный, ушлый и продуманный манипулятор. Разве это гадости?

ну вот автор услышала и решила. вместо того, чтобы принять советы по непросиранию своей недвиги и сохранить отношения просто отправить мужика в закат

мышкаЮля: просто отправить мужика в закат

Я думаю, это был сарказм.

гретта: Я думаю, это был сарказм.

да вот хз.

ДанилараЯ: Как разлюбить мужчину за 6 страниц...

вот не говори....

Аноним 767: Если я не хочу ждать - меняем мою.
Я ждать не хочу. Я хочу сейчас комфорта мне и моим детям.

Не совершайте ошибку не продавайте квартиру. Я так по молодости сделала. Очень жалею. С мужем отношения плохие. И уйти не куда. А при разводе делить, хотя моя личная квартира была вложена + материнский капитал+ и небольшой кредит который платили оба.

Аноним 767: куплю очень скромную 3шку и залезу в режим тотально экономии лет так на 15.

Смысл в этом какой?
Дети скоро вырастут и нафиг вам это?
А дети очень скоро вырастут, ещё каких то 10 лет и все, разьедутся по учёбам
А вы ещё в тотальной экономии.
А впереди огромный кусок жизни. Без детей, но в большой квартире.

Дама Бубён: Дети скоро вырастут и нафиг вам это?
А дети очень скоро вырастут, ещё каких то 10 лет и все, разьедутся по учёбам

Откуда это ограничивающее убеждение, что нужно покупать квартиру один раз и на всю жизнь. Почему нельзя жить здесь и сейчас? А через 10 лет поменять квартиру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы