Не актуально

мышкаЮля: какой прошаренный мужиГ. вы, автор, реально не понимаете, что вами манипулируют, причем даже не скрываясь?

Манипулирует, чтоб денег взяла у него на квартиру?

Аноним 767: Я могу купить квартиру, но по моему эти будет отстой.

У вас есть +4 млн к своей квартире, чтоб купить то что хочется без участия мужика?
Если да, то покупайте сами, а он пусть вложит свои 2-3 млн в ремонт, ну и без долей.

Аноним 767: не предлагал 7 млн

А у него жилье есть? Ну свое отдельное.

Аноним 767,

А почему вы не хотите свои две квартиры сдавать, а большую снимать?

гретта: А у него жилье есть? Ну свое отдельное.

Да

Аноним 767,

Вам вроде не шышнадцать уже чтобы верить в любовь до гроба

Аноним 767: Вы бы пошли на это?

нет

maltseva: Вы все решили, ну и аминь

+++ слабоумие и отвага🤦 а, нет "это любофффь"

Аноним 767,

он прекрасно понимает, что вам кровь из носу - надо взамуш. и ждать вы не хотите. поэтому такие варианты и предлагает. уверена, что его потом не устроит 1/4, вот прям уверена.

Аноним 767: Ну мне кажется он бы не предлагал 7 млн жешшине с детьми, которую не любит.

предлагать можно все что угодно, фактически эти деньги у него, а не у вас

ЗЫ надо же как некоторых в 40 накрывает... Такой гормональный взрыв, что аж мозги отключились и критическое мышление погулять ушло....

Аноним 767,
Но вы пишите, нам интересно.

Аноним 767: гретта: А у него жилье есть? Ну свое отдельное.
Да

Он свою тоже продавать будет ?

Аноним 767: Аргументируйте))

У вас не первый брак, и у него не первый.
Уже пора понять, что любовь может закончиться и резко. И как вы будете жить в одной квартире даже с топовым ремонтом?

Аноним 652: сдавать, а большую снимать?

Аноним 652: почему вы не хотите свои две квартиры сдавать, а большую снимать?

Съем не хочу. Хочется ремонт хороший - именно "под себя". Встройку на кухню нормальную, мебель. Что раз и надолго.
А со съема попросят через год, и что...

мышкаЮля: предлагает. уверена, что его потом не устроит 1/4, вот прям уверена.

Когда не устроит?

Вам похоже та квартира что у вас есть на халяву досталась

мышкаЮля: уверена, что его потом не устроит 1/4, вот прям уверена.

Конечно, вы свою продадите, а он потом вас начнет прогибать на 1/2, ведь денег поровну вложено, и вы уже никуда не денетесь ))

Аноним 710: Но вы пишите, нам интересно

Это обязательно))))

Аноним 710: предлагать можно все что угодно, фактически эти деньги у него, а не у вас

Не поняла, тут я в чем то усомниться должна?

Аноним 767: Да

Если после того, как он вложит 7 млн в ваше жилье, у него остаётся свое жилье. То обойдется без долей.
Даже если не развод, ну ттт случится с ним чего. У него наследник - ребенок, с обязательной долей.
Кусочек вашей квартиры будет неопределенный срок принадлежать левым абсолютно людям.

Аноним 767: Когда не устроит?

когда дело до оформления дойдет

Аноним 906: вы свою продадите, а он потом вас начнет прогибать на 1/2, ведь денег поровну вложено, и вы уже никуда не денетесь ))

+++++++

Аноним 710: надо же как некоторых в 40 накрывает... Такой гормональный взрыв, что аж мозги отключились и критическое мышление погулять ушло...

+++
А мы еще удивляемся как это бабок мошенники разводят, тут вроде не тот ещё возраст, а Дементий уже стучится в дверь

Аноним 702: Вам похоже та квартира что у вас есть на халяву досталась

Ой, я забыла. Он сюда тоже 2 млн вкладывал. Закрыл мне ипотеку, когда познакомились.

Я так недвижку свою внесла, муж деньги, а потом он начал подбухивать и решил в запои ходить

Пришлось брачник срочно составлять , чтобы без квартиры не остаться.

Плохая идея. Мы не настолько богаты, чтобы квартиры дарить.

Так не женитесь, продайте свою, возьмите ипотеку на оставшиеся 4 млн. Ипотекой. Чтоб была ваша, если есть, чем платить в случае разлада.

гретта: У него наследник - ребенок, с обязательной долей.
Кусочек вашей квартиры будет неопределенный срок принадлежать левым абсолютно людям.

Кстати да, а если ещё и родители живы, то ваша квартира вообще в коммуналку превратится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы