Не актуально

Автор, на какие средства выкупите у него долю? у вас денег даже на ПВ нет.

Форумный аноним: Автор, на какие средства выкупите у него долю? у вас денег даже на ПВ нет.

Да все уже, не актуально. Выставлю завтра его из своей квартиры нафиг

Аноним 767: Выставлю завтра его из своей квартиры нафиг

Зря вы так. Многие тут из опыта пишут. У нас вот тоже две квартиры с дольками. Нихрена сделать не можем((

Аноним 767: Выставлю завтра его из своей квартиры нафиг

Зачем? Четырехкомнатные не сдаются что-ли? Почему не хотите снять?
Где его жилье)

Аноним 767: Да все уже, не актуально. Выставлю завтра его из своей квартиры нафиг

Ну и дура! (с)

Не задирайте планку, автор. Живите в реальности. Не четырешку и ремонт на миллионы, а трешку. Оставайтесь в своей ценовой категории.

С жемчужной серёжкой: Не задирайте планку, автор. Живите в реальности. Не четырешку и ремонт на миллионы, а трешку. Оставайтесь в своей ценовой категории.

Поясните.

Калина Малиновa®: Зачем? Четырехкомнатные не сдаются что-ли? Почему не хотите снять?
Где его жилье)

Да она не ответит, разводка похоже, и славаяйцам

Аноним 702: разводка

100%

Аноним 767: Поясните

Если у вас сейчас, допустим, двушка, то не замахивайтесь сразу на четырешки 100+ с люксовым ремонтом. Не шагайте так широко.

С жемчужной серёжкой: Если у вас сейчас, допустим, двушка, то не замахивайтесь сразу на четырешки 100+ с люксовым ремонтом. Не шагайте так широко.

Если я расстанусь с ним, и буду покупать одна, то однозначно куплю очень скромную 3шку и залезу в режим тотально экономии лет так на 15.

Аноним 767: Если я расстанусь с ним, и буду покупать одна, то однозначно куплю очень скромную 3шку и залезу в режим тотально экономии лет так на 15

Не расставайтесь, но и не регистрируйтесь. Купите скромную трешку. Вы будете экономить и платить ипотеку, он будет финансировать приятности для вас.

И с ремонтом не размахивайтесь, делайте косметику покомнатно.

Аноним 767: Если я расстанусь с ним, и буду покупать одна, то однозначно куплю очень скромную 3шку и залезу в режим тотально экономии лет так на 15.

а до этого легко готовы были выкупить его долю в случае чего.

Аноним 702: разводка похоже, и славаяйцам

+++ так же подумала, когда автор написала, что мужик - козел)) в прыжке переобулась)

С жемчужной серёжкой: Купите скромную трешку. Вы будете экономить и платить ипотеку, он будет финансировать приятности для вас.

Не хочу. Хочу быть либо семьёй и вместе, либо никак.
Не хочу одна заниматься покупкой квартиры, оформлять ипотеку, сама заниматься ремонтом и переездом. При том что мужик будет просто рядом стоять. Хочу чтоб он взял все в свои руки и сам всем занимался

мышкаЮля: мужик - козел)) в прыжке переобулась)

Так вон как активно мне тут про него гадости наговорили. Единогласно. Верю женщинам.

Аноним 767: Хочу чтоб он взял все в свои руки и сам всем занимался

Розовый 🦄 не катает больших девочек. Увы

Аноним 767: Да все уже, не актуально. Выставлю завтра его из своей квартиры нафиг

Напишите куда, где выставлять будете, заберу и во сколько

мышкаЮля: а до этого легко готовы были выкупить его долю в случае чего

В выкупе доли сложность не в наличии денег на выкуп, а в готовности второй стороны пойти навстречу.

С жемчужной серёжкой: Розовый 🦄 не катает больших девочек. Увы

модератору

Так почему. Он же готов взять ответственность.

Аноним 767: Так вон как активно мне тут про него гадости наговорили. Единогласно. Верю женщинам.

вам сказали, что не надо свою недвижимость вкладывать в общую, ее надо оставить для своих детей. как бы мужик ни настаивал. а про съем и ожидание покупки квартиры все одобрили.

мышкаЮля: про съем и ожидание покупки квартиры все одобрили.

Нет, эти варианты мне однозначно не подходят.

Всем спасибо за советы.

Аноним 767: Так почему

Так шесть страниц примеров, почему именно так.

Аноним 767: Он же готов взять ответственность

Ум молодых в том, чтобы рубануть с плеча, нырнуть в омут с головой и т.п.
А ум взрослых в том, чтобы шаг за шагом, осторожно, без резких движений. Ну?

С жемчужной серёжкой: Ум молодых в том, чтобы рубануть с плеча, нырнуть в омут с головой и т.п.
А ум взрослых в том, чтобы шаг за шагом, осторожно, без резких движений. Ну?

модератору
цитата

Буду жить своим умом, а он у меня, по вашей градация, молодой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы