Анальный секс

Аноним+1,

Вы одна из миллионов, я не расстроился.

Клевер :-): Вы одна из миллионов, я не расстроился.

И поэтому вы 10 листов темы мне ноете, что вас задевает форма ответа? Ну ок.

Аноним 304: думаю просто буду лежать и за процессом наблюдать

Аноним 304: не сопротивляюсь в общем

Аноним 304: Я в недоумении лежу..

Как интересно. Вот такого у меня никогда не было. У меня все процессы сопровождаются комментариями с той и с другой стороны.

Аноним 368: Считаю, что прежде чем мужчина решит заняться ас со своей любимой женщиной, должен сам попробовать, каково это

вот вот, предлагаю своему он отказывается чего-то))

Аноним 304: обоссал пальцы все

Аноним 716: отказывается

Мой то не отказывается, просто я не могу представить, как я это делаю с ним.

Аноним 304: Кто сейчас пищу принимает... лучше дальше не читать

Да уж. Я в общем-то не ханжа, и ас занималась, правда не помню чтобы на трезвую голову, но если честно, гадость это все. Бедные голубые

Аноним 663: боссал пальцы все

точнее обсосал

Аноним 872: Как интересно. Вот такого у меня никогда не было. У меня все процессы сопровождаются комментариями с той и с другой стороны.

обычно да... я тоже это обсуждаю.. но тут сразу пошло как не так...

Аноним 304: передо мной Мюнхгаузен шоколадные усы

У него язык, что ли, как лопата? Или вы не мылись долго? Я бы поняла, еще, как то, если член бы был измазан.... Но шоколадные усы....
То есть, у вас понос, а вы лежите ждете неземного блаженства с непонятным мужиком? Потом еще и ржете над этим? Ну... Такое себе.

Анапаследок я скажу: Или вы не мылись долго? Я бы поняла, еще, как то, если член бы был измазан.... Но шоколадные усы...

Читайте внимательно) всё я помылась.

Аноним 304: ну я в душ сходила конечно..)

Аноним 304: резко решил мне анально присунуть

понос -это уже ваше воображение

Размер у него был внушительный . так что достал до потайных недр если вам так понятней

Анапаследок я скажу: У него язык, что ли, как лопата? Или вы не мылись долго? Я бы поняла, еще, как то, если член бы был измазан.... Но шоколадные усы....
То есть, у вас понос, а вы лежите ждете неземного блаженства с непонятным мужиком? Потом еще и ржете над этим? Ну... Такое себе.

по вашей логике я немытая на свидание пришла еще и с диареей

Аноним 304: Размер у него был внушительный . так что достал до потайных недр если вам так понятней

Мне непонятно, как он усы испачкал.

Аноним 304: он поднимает голову девочки... И аля .. передо мной Мюнхгаузен шоколадные усы

Вот же, поднимает голову... Или другую голову поднял?

Анапаследок я скажу: Мне непонятно, как он усы испачкал.

Блин ну что не понятного. АС -это когда член суют в анальное отверстие. Даже если вы в туалет ходили по большому, но клизму не ставили это не значит что ч...н не запачкается. Тк жопа для секса по природе не предназначена. Она для поиска приключений и какать. Ну вот намазюкал он видимо .. потом еще языком полез.

"Мне непонятно, как он усы испачкал" -усов вообще по природе у него не было. Они "шоколадом" были нарисованы.

короче кто понял.. тот понял

Аааа, то есть он ископаемые из недр вытащил прибором, а потом это все себе на ус намотал, пока зализывал обратно?

Анапаследок я скажу: Аааа, то есть он ископаемые из недр вытащил прибором, а потом это все себе на ус намотал, пока зализывал обратно?

именно

Аноним 304,

Ну вы терпеливая... Или экстрим любите... Я бы после первых касаний к мягкому месту, жопу в кулак сжала бы и лежала бревном на спине.

Девочки, спрошу здесь. Пока помню. почему быбы синелицые??? Я вот, пока ставила, разглядела. Лицо коричневое, платье фиолетовое...

Анапаследок я скажу: Ну вы терпеливая... Или экстрим любите... Я бы после первых касаний к мягкому месту, жопу в кулак сжала бы и лежала бревном на спине.

Сначала были страстные поцелуи везде... ничего такого не предвещало)) и говорю же

Аноним 304: Он конечно немного нервничает, весь в предвкушении)) думаю что первый раз то спугивать... ну первый раз по -разному бывает ) и первый раз не показатель)

Если бы мне неожиданно засунули

Аноним 304: внушительный

я б так орала, что усов бы никаких не было.
У самого бы конфуз случился)

Анапаследок я скажу: все себе на ус намотал

поговорка обретает новый смысл!

Аноним 532: 3

Думаю, что я с внучкой могу обсудить ас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы