Анальный секс

вы мне аппетит испортили

-Лиса Алиса-: вы мне аппетит испортили

тут же с самого начала было написано с тарелками не заходить.. даже в названии темы

Автор, по теме, я не гуру секса но АС мне нравится, практикую редко раз в полгода, все ок

-Лиса Алиса-,

Поели уже?

НарисуйМнеНебо: Поели уже?

расхотела, стройнее буду

-Лиса Алиса-,

Если так нравится, почему так редко?

Аноним 611: Если так нравится, почему так редко?

потому что жопа на выход а не на вход

мне нравится ас, пару раз в месяц бывает, клизму не ставлю, всегда со смазкой, все хорошо

Аноним 872: Ну собственно вопрос, кто практикует этот вид секса и часто, у вас нет последствий

автор последствия вас ждут впереди. чем чаще будете этим заниматься тем быстрее они наступят. А ваш любимка как правило уже исчезнет к тому моменту.

Аноним 534,

Не отговаривайте, сама всё знает.

Ну на самом деле есть последствия. Я редко практикую. Был тут АС почаще с одним мужчиной. Отличие есть. Сфинктер ануса расслабился. До сих пор не вернулся в первоначальное состояние. Хорошо, расстались с ним. Хотя секс был приятен.

Аноним 518,
А член большой?

Tanichka29: 349 рублей

Покупайте лучше категории а, за 350 только их не купить

В молодые годы пару раз пробовала ас - категорически не понравилось, не знаю в чем дело было, наверное , все-таки в неправильной технике, после долго к АС не возвращалась. С мужем тоже были попытки, но раз в год и все.
А после 40 лет мне прямо надо стало, теперь я инициатор АС . Нечасто, 2-3 раза в месяц. Последствий не ощущаю. Все при мне, как и раньше, все под контролем. Муж доволен, я довольна.

Аноним 216: и убедить любовницу в безопасности а. с.

А как вы это делаете? Просто врёте, что все будет хорошо и без последствий?

Аноним 216: Привожу весомые аргументы, что нибудь сочиняю на счёт анатомии человека.

Ну то есть врете

Аноним 872,
Нет, не особо. Средний.

Аноним 872: Анальный секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы