Девочки, почему вы изменяете?

Всем привет. Вопрос к тем кто имеет или имел любовников... Скажите, есть ли причина ? Нехватка эмоции, муж плохой или...

Аноним 125: плохой или...

пиписька мелкая

Думаю, хочется почувствовать себя такой востребованной дамой, от которой сразу несколько мужиков без ума. Типа, героиня сериалов,

Дак через одну пишут жены, что секс раз в месяц из-за нежелания мужа. Это не норма, вот и ищут на стороне того, чего не хватает. Когда дома продыху нет от этого, на сторону не будешь смотреть.

Аноним 125: Нехватка эмоции, муж плохой или...

Всё вместе.
Как правило, секс никакой, а мужья не видят проблемы. Общения нет нормального тоже.

Долорес Клейборн: Типа, героиня сериалов,

ну да, ну да. Это, конечно, первое, о чем думает женщина

Муж прекрасный, но на полшестого.

Наверно, потому что секса нет. Это если в целом пара моногамная, он не бабник, она по мужикам не бегает по жизни.
Нет секса, внимания как к женщине, комплиментов и пр.

Все уже выше написали. Муж замечательный, совместные увлечения, поддержка, забота. Но в этих глупых телодвижениях уже не видит смысла. 25 лет вместе. Когда доходило до скандала, прямо говорил, заведи уже себе кого нибудь. В остальном ведь все хорошо же.
Вот я и послушалась. Только афишировать не стала, конечно. Так иногда потихонечку встречаемся, радуем друг друга. У любовника такая же проблема с женой. Говорит всегда он был инициатор и прямо видел, что отдается долг.

На большее не претендуем, но он мне очень нравится во всем. Прямо отдушина и дома я стала мирнее, ласковее, довольнее.

Так как на меня любовник смотрит, муж не смотрит уже лет 10))
Ну и вообще секс с мужем раз в…. Месяц или раз в 2 месяца. В остальном муж нормальный) совместные увлечения, быт налажен, а вот с сексом и эмоциями полный швах. Все говорено переговорено он проблемы не видит.

Аноним 729: Когда дома продыху нет от этого, на сторону не будешь смотреть.

не только же секс ищут. Секс не единственная причина. Кому то игрищ надо, кому то теплого общения дома не хватает

Аноним 879: он мне очень нравится во всем. Прямо отдушина

не стыкуется с

Аноним 879: Муж замечательный, совместные увлечения, поддержка, забота

если все так шоколадно к чему отдушина?

Аноним145: Нет секса, внимания как к женщине, комплиментов и пр.

Пока муж карьеру строил, на меня сил и эмоций не хватало. Ну и
Когда достиг того, чего хотел, ко мне повернулся. И мне никто другой не нужен стал.

Муж не смотрит как на женщину , редкий секс , ноль комплиментов, поцелуев и прикосновений. Больше как друг. Ты начинаешь сомневаться в себе и в своей привлекательности. Итог логичен.

А у меня вопрос не «почему?», а «когда?»😂
Когда вы успеваете встречаться с любовниками, чтобы не спалил муж? В рабочее время или по вечерам, выходным…

Персефонa: Я думаю, в 99% вот этот случай.

Это такая частая проблема? Не знала! С какого возраста такая история у них начинается?

Одно непонятно, зачем отвечают те, кто не изменял? Не ради догадок тема создана.

По теме- нехватка секса и внимания

В первом браке было дело. Причина - холодность мужа как человека, обижал меня, не поддерживал, какое-то неуважение постоянно. С сексом все в порядке было.
Если бы был замечательный и как друг, не стала бы искать другого. Измена - это обман, а врать очень трудно и жить в этом вранье тем более.
Поэтому сначала утрата доверия, потом уже все остальное.
Сейчас я замужем и изменять не собираюсь))) даже если будет полшестого, не сексом единым…

Аноним 729,

Но зачем тогда жить с нелюбимым мужем, я не понимаю? Из-за квартиры или дома только что ли? Кстати вчера беседовала с мужем на эту тему. Вернее говорила лишь одна я, он терпеливо слушал меня. Грустно, когда люди друг другу изменяют, но не уходят друг от друга и говорят в лицо после любовников "я люблю тебя". 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Блядство как есть.

Tanichka29: Из-за квартиры или дома только что ли

Как легко за других решать!
Гордо уйти с детьми в ипотечную однуху так себе выбор.

Tanichka29: Из-за квартиры или дома только что ли?

" только"

Tanichka29: Кстати вчера беседовала с мужем на эту тему. Вернее говорила лишь одна я, он терпеливо слушал меня.

А вы по поводу чего мужу мозг в воскресенье вечером выносили?

Аноним 125: Нехватка эмоции, муж плохой или...

Нехватка секса. Только это.
Эмоций хватает от детей, хобби, работы, путешествий и прочего.
Муж хороший человек, друг, опора.

Но темперамент с возрастом разошелся, секс на порядок реже, чем мое желание. Сам секс с мужем хорош, он идеально меня чувствует, знает все мои точечки и ласкает сам. Но редко, редко.

С любовником только секс, без чувств и отдушин.

Аноним 889,

Конечно хе.. ть семью, обманывать мужа и жить с нелюбимым это гораздо лучше. 😎 Никто за вас ничего не решает, я не контролёр и не советчик. Я искренне не понимаю как можно так жить. В таком гов.. е.

Аноним 857,

Вы фильтруйте речь свою. Мозг не выношу, это не по моей части. Вести монолог, где муж как раз просто слушает и "ни в чем не виноват" и делать емк кроме слушания ничего не надо не равно выносить мозг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы