Девочки, почему вы изменяете?

Аноним 417: Когда вы успеваете встречаться с любовниками, чтобы не спалил муж? В рабочее время или по вечерам, выходным…

Когда любовник находит время, тогда и встречаемся. Бывает в рабочее время, бывает по выходным. Нет четкого графика.

У меня помимо любовника есть 150 причин не сидеть дома, так что нет особо разницы, пошла я в один зал или в другой, муж не контролирует локацию.

Аноним 272,
И у меня так же было. Отсутствие внимания, после работы сидение в соцсетях, ни "как дела, как себя чувствуешь" ничего вообще. Но измена такое себе. Для меня это лично как измазаться в гов.. е. Итогом этих соседских отношений с бывшим мужем стал развод. Развод и только потом другие отношения с новым мужчиной. И интим тоже после развода. Так что я не понимаю, зачем жить с человеком, который тебе опостылел. Самим не противно?

Аноним 268,

А муж в курсе про любовника?

Это не я: если все так шоколадно к чему отдушина?

Когда ты сексуально неудовлетворена месяцами, никакие массажи стоп, совместные прогулки и рестораны не в радость. А так редкие встречи, примерно раз в месяц, дают разрядку и вдохновение. И уже можно поговорить с мужем спокойно, без прорывающегося недовольства и злости.

Tanichka29: Аноним 268,

А муж в курсе про любовника?

Вы пьёте, да? Прямо сейчас?

Я не знаю, можно это назвать изменой или нет, на сторону я пошла когда с мужем мы уже не жили, но формально не разведены. Да потому что тот ещё фрукт мой муж....ни секса, ни заботы, зато тычки и матерки и пьяный храп. Был бы нормальный, только из-за редкого секса вряд ли бы решилась, а так....я конечно

Tanichka29: Блядь

Учитывая и мои и моего любовника официальные отношения, но наши вторые половинки они на бумажке только....

Tanichka29: Аноним 603,

Блядь вы.

Так и повеяло счастливой женщиной

Аноним 889: Гордо уйти с детьми в ипотечную однуху так себе выбор.

И так всю жизнь прожить с чужим человеком, ради места в квартире...

Tanichka29: муж в курсе про любовника

Нет, муж не в курсе. Зачем ему эта информация? Меньше знает, лучше спит.

Tanichka29: "я люблю тебя

При чем тут люблю и секс? Эти вещи могут идти параллельно. Мужа я люблю, он надежный, он мой друг, он родной.
Любовник это секс, это страсть, это эмоции.

Если б не любовник я б с мужем развелась)

А любовнику никогда не стать моим мужем, он на эту роль вообще никак, из него любовник огонь, а муж был бы какашка.

Аноним 268,

Один в один ситуация.

Tanichka29: Вы фильтруйте речь свою.

Tanichka29: Конечно хе.. ть семью, обманывать мужа и жить с нелюбимым это гораздо лучше. 😎 Никто за вас ничего не решает, я не контролёр и не советчик. Я искренне не понимаю как можно так жить. В таком гов.. е.

А вы свою

Знаю сейчас одну замужнюю даму,она изменяет.
Дома говорит,что у подружек ночует. Муж какой-то дурачок.
Она налево направо ходит.

Секса нет, внимания нет. Угрозы, крики и упрёки есть.
Уйти некуда

Аноним 125: Скажите, есть ли причина ?

Муж год жену не ахал, потом очень удивился что она на еБали ему изменила

Аноним 936: пиписька мелкая

А до замужества, она больше была? Усохла со временем?

Аноним 125: Нехватка эмоции, муж плохой или...

Мужьям никогда не изменяла- чистая правда

Тому, что в семействе трещина
Всюду одна причина-
В жене пробудилась женщина,
В муже уснул мужчина. (с) Игорь Губерман

Аноним 1977: А до замужества, она больше была? Усохла со временем?

Бывает только наоборот. Был красивый большой член, но стал безобразно большой. Видимо проблемы какие то с сосудами. К врачу не идет, но радостно бегает по бабам

Аноним 125: Скажите, есть ли причина ? Нехватка эмоции, муж плохой или...

Есть причина. Несколько лет не было секса нормального с мужем. Раз-два в месяц.
Что только не пробовала, даже тему тут создавала. Ничего не помогло.
Настроилась на развод. Деньги стала копить.
Случайно познакомилась с симпатичным мужчиной, приняла ухаживания, так как близости хотелось очень.
Сейчас продолжаю изменять и копить деньги на развод. Осталось еще 4 месяца до нужной заначки.

Почему изменяем то? Если секса нет в семье, то и изменять некому и нечему. Давно с мужем только родственные отношения. С чего бы разводиться. Для меня семья давно не равно секс. С любовником секс, эмоции. И да, такая уж природа, что у женщин сексуальность просыпается после 40, а у мужчин, наоборот, угасает. Любовник женат тоже, моложе на 5 лет. По началу мысли были о разводе, потом поняла, что нет, не готова с нуля начинать, всё в жизни устоявшееся, всё устраивает, менять ничего не хочу. Любовник аналогично.

Интересно, почему у нас в стране, да и тут на форуме, как то лояльно относятся к мужским изменам. И абсолютно нетерпимо к женским.
Если что, сама не изменяла, а вот мне - бывало.

Аноним 936: пиписька мелкая

Со временем что ли стала? Вы же видели за кого замуж выходили. Если раньше все подходило, может дело не в его пипиське?

Аноним 125: Нехватка эмоции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы