Девочки, почему вы изменяете?

Аноним 268: Если б не любовник я б с мужем развелась)

Как известно, любовник/ любовница это костыль для брака ))
Они закрывают потребности одной из сторон и люди остаются вместе .

Хочу изменить, мужа разлюбила, хочется любви, чтобы бабочки в животе порхали, муж наоборот постоянно секса хочет, я вообще не хочу его, раздражает.

Tanichka29: беседовала с мужем на эту тему. Вернее говорила лишь одна я, он терпеливо слушал меня

Так может он и готов уйти, но не может

Tanichka29: Из-за квартиры или дома только что ли

Поэтому он сидел, слушал, у него была своя точка зрения, но высказать вам её не мог

Аноним 202: Три года не держала его член в руках, у чужих со счета сбилась

бешенство чтоли у вас
зачем живете с ним?

Tanichka29: Я искренне не понимаю как можно так жить. В таком гов.. е.

даст бог поймете)

Аноним 362: Пока муж карьеру строил, на меня сил и эмоций не хватало. Ну и
Когда достиг того, чего хотел, ко мне повернулся. И мне никто другой не нужен стал.

капец.....
интересно, а он то рад этому?

Tanichka29: Но зачем тогда жить с нелюбимым мужем, я не понимаю?

тоже не понимаю, но тут много сторонниц измен. Что поделать, так воспитаны. Им не противно врать и жить в этом всём.

Муж несколько лет работает в другом городе, переезд невозможен, приезжает пару раз в год, соответственно секс с ним два раза в год, грубо говоря. Поэтому добираю на стороне с любовником . Плюсом получаю море эмоций, секс намного лучше и качественней с любовником. Понимаем друг друга без слов, чувствую его, как себя. Стал мне, как лучшая подруга-друг, всегда выслушает, поддержит, поможет, родная душа, одной нации, общий менталитет, культура, традиции.

Аноним 202: у чужих со счета сбилась

Ужас и кошмар. Не дай бог, так оголодать(

Аноним 10: Они закрывают потребности одной из сторон и люди остаются вместе .

Или не остаются. Муж узнал, развод, остаётся с детьми, а жена в свободное плавание на поиски очередного члена

Аноним 694: но тут много сторонниц измен.

Просто они громче)) тех, кто против - чморят и троллят

У подруги муж не работает, получает пассивный доход.А она работает, живут на две зарплаты но вечно веселый и жизнерадостный муж дома на диване, и она вечно уставшая. Муж на реальную работу не хочет. У нее обида, как следствие отсутсвие желания его как мужчины, и появляется понимающий мужчина. Интрижка конечно, но измены уже вошли в жизнь. Ситуации разные бывают..

Аноним 61: Хочу изменить, мужа разлюбила, хочется любви, чтобы бабочки в животе порхали, муж наоборот постоянно секса хочет, я вообще не хочу его, раздражает.

А в чём проблема ?! Если вы хороши собой и мы понравимся друг другу всё возможно. Пишите в личку ))

Аноним 694: тут много сторонниц измен. Что поделать, так воспитаны

Я 20 лет и помыслить о таком не могла. Мужа любила до безумия, в сексе все позволяла, голова не болела. А ему видите ли наскучило. И вот мне чуть за 40, я все еще хороша, но 2,5 года без секса. Хотя во всем остальном отказа нет, но это не радует. Просто чувствуешь, что твоя женская энергия и сексуальность исчезает каждую секунду, как в песочных часах. Так что, то что надо мужу, я даю сполна, надежный тыл, вкусная еда, развлечения, ласку и поддержку. Но иногда езжу на подзарядку и никакие муки совести меня не одолевают.

Всякие случаи в жизни бывают, не правильно осуждать тех, кто получил удовольствие! При чем чем старше, тем по другому относишься к ситуациям, которые в 20 лет казались дикостью и рубили все с плеча!

Анонимно Аноним: не правильно осуждать тех, кто получил удовольствие!

Что неправильно то? Каждый осуждает или не осуждает с высоты своих принципов и понятия порядочности

Аноним 697: вечно уставшая

Была б такая, лежала б и отдыхала, а не по любовникам бегала

Муж хороший человек, но перестал просто видеть во мне женщину, не важно как ты и в чем ты

Лучшая подруга изменяет мужу, тк дома секса почти нет, а если есть, то унылый и однообразный. А с любовником она испытала и попробовала то, чего никогда за всю жизнь не испытывала. Но от мужа уходить не вариант, там налаженный быт, жилье, дети, им травма будет при разводе, плюс дележка многочисленного имущества. Да и любовник на роль мужа не подходит абсолютно.
Она приходит домой от любовника счастливая и ласковая, мужу не пилит мозги, что хочет секса. Все рады, зачем ломать все, что построено десятилетиями только из-за секса?

У меня иногда мысли об измене возникают, тк не хватает от мужа внимания, тепла, общения, но тк к сексу я равнодушна, то и не изменяю. Разве что лёгкий флирт могу позволить себе.

Аноним 973: не хватает от мужа внимания

Представила я: а что если подруга с Вашим мужем "попробовала то, чего... "?

Звёздочка: попробовала то, чего... "?

Ну не сотрется же, ну!

Tanichka29: Но зачем тогда жить с нелюбимым мужем, я не понимаю?

Tanichka29: я не понимаю, зачем жить с человеком, который тебе опостылел. Самим не противно?

Я тоже когда-то не понимала. И в такие темы никогда не заходила и ничего не писала, потому что не могла понять, как такое вообще возможно.

Аноним 694: тоже не понимаю, но тут много сторонниц измен. Что поделать, так воспитаны. Им не противно врать и жить в этом всём.

Ошибаетесь. Противно, и обидно, и много ещё чего. Я всегда была уверена, что всю жизнь проживу с одним человеком. И никогда в мыслях не было на сторону смотреть. Вот это воспитание и образование сыграло плохую роль (мы же все на наташах ростовых и татьянах лариных выросли). Ну вот так сложилось! Не было ума, жизненного опыта, уверенности в себе... Зато был отец алкаш, который руки распускал(( И замуж ушла в 19 лет, лишь бы из дома уйти, лишь бы не пил и не бил! И неважно было,какой у мужа член. Поверьте, в 19 лет это девочке (хорошо воспитанной, кстати!) неважно. И я на 100% была уверена, что в моей семье будет всё хорошо, ведь я всё-всё для этого сделаю. И я очень-очень старалась! Но не сложилось! По разным причинам. И когда в 35 понимаешь, что "не получилось", и что муж не тот, о котором мечталось, и вообще зря старалась, то очень обидно. И очень немногие могут взять детей, уйти в никуда и начать новую жизнь. Я не могу. Я слабая. У меня нет ни ума, ни житейской гибкости, ни стойкости, ни силы духа, ни денег, ни такой работы, чтобы обеспечить себя и детей и жить нормально. И уже никогда не будет. Я выживу, не умру, конечно, но никаких мужчин у меня не будет, если будет развод. Зачем это? Кому будет лучше? Сейчас у меня всё есть, я могу жить в спокойном режиме и иногда встречаться на стороне с любимым человеком.
Я чсю жизнь была честной и верной. Что толку? Счастливой не стала, хотя очень старалась.
Так что не надо, девочки, осуждать - вы не жили чужую жизнь.

Аноним 88: Я всегда была уверена, что всю жизнь проживу с одним человеком. И никогда в мыслях не было на сторону смотреть. Вот это воспитание

вы горячее с холодным путаете. Причем тут ваша вера в то, что вы всю жизнь с одним человеком проживете? Речь о вранье и грязи. В вашем конкретном случае еще и о бесхребетности.

Аноним 88: мужчин у меня не будет, если будет развод

А в этом вы можете очень ошибаться. Я тоже тянула в частности из-за таких соображений. Но - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы