Девочки, почему вы изменяете?

Еще засада в том, что если человеку (мужчине или женщине) не надо секс каждый день допустим (ну гормоны, возраст, такая конституция, просто устает), то он абсолютно уверенно полагает, что и его партнеру это не надо, или если видит, что тому надо, то вроде как начинается "фу, озабоченный", или "работай больше, чтоб уставать также как я, и тоже не хотеть", или "ну видимо делать больше нечего кроме как секса хотеть". И реально партнер начинает себя винить, что это он наверное похабное животное, страдать, теряет уверенность в себе "я не привлекательна", "меня не хотят", "я не завожу" - но стоит встретить правильного партнера и вообще все по-другому оказывается. А ведь вплоть до депрессии может дойти, когда хочешь секс, тебе отказывают, изменять некрасиво, разводиться? так все же хорошо это со мной что-то не то, это я грязное животное, надо думать о высоком - в общем так и кукухой можно поехать.

Аноним 676: И реально партнер начинает себя винить, что это он наверное похабное животное, страдать, теряет уверенность в себе "я не привлекательна", "меня не хотят", "я не завожу" - но стоит встретить правильного партнера и вообще все по-другому оказывается.

Ну-ну, в большинстве случаев ровно наоборот. Партнёра обвиняют, что он фригидный/импотент, потому что секс всем нужен ежедневно, а вот ты такой-сякой, какую-то больную голову каждый вечер придумываешь

Аноним 331: принимая секс за капец какое внимание к своей персоне

+++
и тут на форуме масса примеров. Какой-то Васек, с так себе качествами, обратил внимание. Усе, поплыла.
Любовь себе какую-то придумывают, отношения. А если объективно на любовников посмотреть...ну блин, как не стремно. Но вот обратил внимание. Это какой уровень неуверенности в себе запредельный должен быть, не знаю. Причем такие вот мужчины быстро вычисляют неуверенных в себе женщин, к ним и подкатывают. Выглядит это конечно карикатурно.

Аноним 676: работай больше

хоть один неоаханный реально попробовал работать больше? Ну, чтобы объективно оценить их страдания.

Аноним 694: оть один неоаханный реально попробовал работать больше?

У меня было двое маленьких детей в садиках на разных концах района. Вечером тренировки, дети болезненные, поэтому необходимы были. Работа 5 дневка, полный рабочий день, большая квартира, готовка и отсутствующий постоянно муж, на двух работах. Бабушка в нашей жизни была только как дополнительная нагрузка по выходным на ее даче.
Достаточно работы?

Аноним 331: Б о это

Иииии?
Бабушка вещала, что так хорошие девочки не делают?

Задумалась почему люди изменяют, скорее всего от нехватки чего либо, возможно легкости, вчера с мальчиком тренировалась он знает что у меня в жизни произошли трагические события и предложил на выходные махнуть в подмосковье развеяться, просто в пятницу вечером сесть на самолет и улететь.Я всю жизнь ждала подобного поведения от мужа, а тут другой человек пытается исполнить мои желания, удивительно.

Аноним 125: Скажите, есть ли причина ?

Единственная причина- отсутствие любви к мужу. Изменяла первому мужу, поняла, что не люблю его, развелась.
Со вторым даже не думала ни разу изменять, уже 20 лет вместе.

У меня выше либидо, но мужа любила. Поэтому купила себе игрушек, чтобы не ходить недотраханной. Для меня это был выход.
Измена, нет, я сама бы не простила. Брезгливо.
Физиология не проблема, получить оргазм 2 минуты. И ходить дальше спокойно.

Аноним 847: Партнёра обвиняют, что он фригидный/импотент

И это тоже.
И фригидный партнер с ужасом ложится в кровать, понимая, что он не хочет, а его сейчас будут пытаться заставить захотеть.

Анонимно: отсутствие любви к мужу.

да ну не правда
бывает нет любви - изменяют
бывает есть любовь - и изменяет
ну если муж любимый, сто лет вместе, но блин ну не стоит у него и хоть тресни, ну что вот делать? да можно спасаться игрушками, но многие ли мужчины готовы всю жизнь спасаться игрушками или руками, если жена не может по каким то причинам? также и женщины - хорошо если игрушки спасают, но это не гарантия того, что женщина такая устоит если завтра за ней начнет ухаживать симпатичный харизматичный мужчина совпадающий с ней по химии и потребностям, скорее всего она воспримет это "вот она настоящая любовь" и убежит за ним в закат оставив все свои игрушки в мусорке
т.е я полагаю, если женщина удовлетворяется игрушками, значит ей просто еще не попался подходящий мужчина, или она уже не товарного вида грубо говоря чтобы кого то привлекать, поэтому так успокаивается типа верная и любящая зто

Аноним 676: да ну не правда

Я написала лично свою причину, почему не правда? Я,честно, не понимаю, как можно изменять любимому человеку.

Аноним 694: хоть один неоаханный реально попробовал работать больше

вот как раз подтверждение моих слов "работай больше, чтобы секса не хотеть", и реально человек не понимает, что это так не работает

Аноним 979,
Ну оргазм с игрушками и с мужчиной для меня разный. И мне нужен с мужчиной, потому что именно после него я хожу в эйфории, спокойная и добрая.
Но мне подруга говорит что я на мужчин как то не так смотрю, они меня боятся. Знаю что очень нравлюсь одному человеку, но он реально боится ко мне подкатить. Мне он тоже симпатичен, и что теперь, переть буром на него, самой проявлять инициативу?
Проявила вчера... Пока и он и я в шоке.

Аноним 968: . И мне нужен с мужчиной, потому что именно после него я хожу в эйфории, спокойная и добрая.

Это ваше личное. Я тоже хожу спокойная и добрая. К тому же в нежности нехватки никогда не испытывала.

Аноним 979,

Да, у каждого своя физиология ... И хорошо если помогают игрушки

Аноним 968: Да, у каждого своя физиология ... И хорошо если помогают игрушки

Мое либидо можно и разогнать, когда нужно в день и не по разу. А можно законсервировать.
Все в нашей голове. Абсолютно. Проходила эти этапы в жизни. Но всегда стояли приоритеты.

Аноним 979: . А можно законсервировать.
Все в нашей голове

Знаете, мне под 50. И я поняла, что не хочу ничего подавлять. Тем более пока есть кандидат с редким совпадением в пристрастиях. Еще немного и буду помидоры и другую консервацию закручивать. Осуждающе цыкать не молодежь и печь пироги. А пока меня пробивает дрожь при одном его прикосновении.

Dooren: Коратаем вместе время у его брата на даче :). Я не сколько не жалею. От него получаю столько нежности. У каждого свои истории :)

Блин и одни лайки... Ужас

Каty7788: Бабушка вещала, что так хорошие девочки не делают?

Не знаю, что ваша вам вещала, я свою не застала. Своей головой думаю и решаю, как жить, и как характеризовать поведение некоторых особ.

Каty7788: Иииии?

Давайте без ииииии
Тake it easy, моë мнение при мне останется

Аноним 331: Давайте без ииииии

Ок. Но тема осталась не раскрытой.

-Лиса Алиса-,Задумалась почему люди изменяют, скорее всего от нехватки чего либо

Я с тобой полностью согласна. Когда живешь с мужем не один год. Мужчина теряет нюх :) Просто обыденная жизнь. Не подойдет просто так. Не обнимит не поцелует. А так хочется этого не за что либо а просто так. То что происходят ласки в постеле это совсем другое. С любовником видешся не часто и он это дает.
Я и не думала что он у меня будет так ролучилось и не сколько об этом не жалею.

Аноним 239, Блин и одни лайки... Ужас

Почему ужас?

Меня к измене привело стечение обстоятельств:
1) Испортились отношения с мужем
2) Я похудела, привела себя в порядок, нашла хобби, которое отнимало все свободное время и...там и увлеклась.

Все это закончилось разводом.
Сейчас снова замужем (не за тем с кем изменяла). Сейчас измены нет даже в мыслях. Кажется, я по-настоящему осознала всю важность семьи только во втором браке.

Аноним 694: хоть один неоаханный реально попробовал работать больше? Ну, чтобы объективно оценить их страдания.

Я работаю с такой интенсивностью, что немногим снилась. Не помогает. Любовник тоже. Еле время находим. Между работами. А официальные половинки ленивые....

Dooren: Аноним 239, Блин и одни лайки... Ужас
Почему ужас?

Потому что измена от скуки и общество одобряет получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы