Девочки, почему вы изменяете?

Это я: Где разумный компромисс

Развод

Аноним 208: Развод

Вам надо, вы разводитесь. другим не надо, они по иному решают

Очень разумно. Дети страдают, муж вынужден устраивать свою жизнь заново, в худших условиях. Как и жена. Но какая то там мораль чужих людей довольна. Когда уже видеть друг друга не возможно, тогда конечно надо.

Аноним 879: Дети страдают,

Ну вот судя по местным известным пользовательницам, не страдают у них дети от 1 и 2 браков в 3 мамином браке

Аноним 879: муж вынужден устраивать свою жизнь заново

Ну да, конечно, мужа жалко. Он ведь такой хороший, порядочный человек и не заслужил развода. А заслужил только измену жены и ветвистые рога

Аноним 208: Ну да, конечно, мужа жалко. Он ведь такой хороший, порядочный человек и не заслужил развода. А заслужил только измену жены и ветвистые рога

Может вы лучше своей жизнью будете заниматься, а не переживать за чужие рога. И вообще в жизни столько несправедливости, горя, помимо ветвистых мужей и жен. Поле не паханное для переживаний.
Ну и "Мораль крепчает, когда слабеет плоть.."

Аноним 879,
Вы хотите сказать, что вам позволено сидеть и писать на форуме все, что вздумается, а я должна не отсвечивать? И не писать неприятные вам вещи?

Аноним 879: столько несправедливости, горя,

Так на форуме запрещено много критиковать власть и её действия, а то я бы понаписала..))

Аноним 879: Мораль крепчает

Вы не правильно понимаете смысл цитаты Мольера. В ней речь шла про нравственность, а не про мораль. Это разные вещи

Аноним 208: не страдают у них дети от 1 и 2 браков в 3 мамином браке

Да, а потом взрослые женщины, росшие с отчимами во 2, 3 браке, прорабатывают у психотерапевтов травмы на тему того, как отчим к ним приставал, или как они ненавидели отчима который вдруг решил их воспитывать, или как мама устраивала свою личную жизнь, когда девочке хотелось ее внимания и тепла или как довериться и выйти замуж, если мама разводилась 2 или 3 раза... Если семья хорошая, папа детьми занимался, для любого ребенка развод будет стрессом, который аукнется или сразу или много позже.

Да, муж будет ветвистый, только он об этом не узнает. Как и многие ветвистые женщины так и живут всю жизнь абсолютно счастливо, думая что секса нет в браке потому что муж устает на работе.

Аноним 208: не писать неприятные вам вещи?

Да ради бога пишите. Мне не тепло не холодно от них. Мысль, а может и правда надо бежать, что то рушить, вы мне не внедрили. Так же как и остальным, но выговорились и то хорошо. Меньше в себе будете носить.

Аноним 331: Мне вот что интересно. Одинокая женщина редко когда страдает от отсутствия секса

Страдает.
И от отсутствия интереса к себе страдает.
Просто смиряется с этим. Ставит на первое место ответственность. Но очень ждет, чтобы нашелся тот, кто скажет ей, что она нужная и желанная.

Аноним 208: не писать неприятные вам вещи?

Эти реакции, как у алкоголиков и наркозависимых. Типа а че такого? И вообще не лезь, я не делают ничего плохого. Только вот, если человек реально , так считает - то он даже реагировать не будет. А тут уже и не пишите, не ваше дело и прочие отмазки))

Аноним 208: Ну да, конечно, мужа жалко. Он ведь такой хороший, порядочный человек и не заслужил развода. А заслужил только измену жены и ветвистые рога

Как говорится, из двух зол, выбирают меньшее ))))
Благие намерения )))))

Аноним 676: 2, 3 браке, прорабатывают у психотерапевтов травмы на тему того, как отчим к ним приставал, или как они ненавидели отчима

А так же: родной отец, дед , дядя приставал, воспитывал. Били, унижали , грубили. Мать бросила, мать унижает и т.д.
Если отчим или мачеха - это не значит априори , отрицательный персонаж.

Аноним 208: А заслужил только измену жены и ветвистые рога

Так это его выбор. Ему нормально так жить. Почему нет? Если человеку действительно плохо, он 100%не станет мириться, уйдёт, разведётся и тд. Если живёт и ничего не видит/не чувствует, значит ему хо-ро-шо!

Аноним-кус: Если отчим или мачеха - это не значит априори , отрицательный персонаж.

Не значит. Но если сказать ребенку, выбирай, где будешь шить - с хорошим папой и хорошей мамой, или с хорошим отчимом и хорошей мамой, ребенок же выберет все таки в семье с родными людьми жить. Конечно есть отчимы которые гораздо лучше отцов, но мы о некой стерильной ситуации говорим, где есть семья, в которой хорошие мама и папа, и развал такой семьи для ребенка стресс, который может аукнуться сейчас, а может потом.
Даже вроде исследования проводили, что для ребенка лучше когда у него есть семья из родных мамы и папы, которые достаточно холодны друг с другом, но вместе, чем ситуация развода.

Это не компромисс.
Все проблемы с тобой остаются, детей тащи сама.
Мы знаем как большинство мужчин быстро забывают о детях.
В таком варианте «компромисса» времени у женщины с детьми даже на любовников не остается.
А еще и денег резко перестает хватать, алименты мужчины не разбежались платить
Вон сколько порицающих тем, где женщина спрашивает советов как детей организовать, чтобы нормально время провести с мужчиной.
И как ее называют?
А про алименты сколько тем?
Для пар без детей, развод, да, вариант.

Согласна. Женщина и так страдает, находясь в браке без секса, при этом чаще всего она же и тащит быт, и пытается работать и расти в карьере, и еще и красивой быть, чтобы хоть мужа немного привлекать. А разведется и что - все также не будет секса (попробуй найти любовника хоть в браке, хоть не в браке) но плюсом уже 100% нагрузка по детям и быту на ней, плюсом финансовая ответственность (алименты не факт что будут), плюс где жить, на что, как детей поднимать. У хорошо зарабатывающих женщин все конечно проще - им есть куда идти, на что жить, быт обеспечат няни, репетиторы, клининг...Но нет у нас столько богатых женщин, потому и сидят все в одной лодке. Да и все равно, муж родным становится как ни крути, прикипаешь, заботишься, ну бывает импотенция после 40, ну что делать, крест на себе ставить

Привет всем. Замуж вышла рано. Со временем появились детки. С мужем была сложная ситуация. Он подсел на наркотики. И даже с такой бедой ни когда не было даже мысли завести любовника. Мы разбежались. С моим вторым мужем живем 20 лет. Вроде все хорошо и мыслей не было о любовнике. Но это дело случая. Вожу младшую дочку на кружок. Домой возращатся смысла нет. Так как живу в деревне в германии. А до города 20 км. Вообщем коротала 2,5 часа то в закупках то в кафеше. Ну и с этого кружка познакомилась с МЧ. Стали кофе ходить пить общатся. Ну и со временем получилось что он стал любовником. Он моложе на 15 лет с женой вро де бы тоже все ок. Коратаем вместе время у его брата на даче :). Я не сколько не жалею. От него получаю столько нежности. У каждого свои истории :)

Аноним 676: Даже вроде исследования проводили, что для ребенка лучше когда у него есть семья из родных мамы и папы, которые достаточно холодны друг с другом, но вместе, чем ситуация развода.

ага. Я в это верила, семью сохраняла ...а когда наконец мужа выгнала, дети мне сказали - мама, почему ты не сделала это раньше? При этом я честно верила, что он хороший отец, детьми занимается, возит их везде, гуляет, общается ....ну правда я им в дом никого не тащу.

Аноним 88: . 7 лет встречаюсь с другим.

Подскажите, все семь лет - с одним и тем же ? Если да, то Вы переживаете/ страдаете, что не можете быть (по каким причинам ?) с любовником в официальных отношениях? Семь лет - это огромный срок

Аноним 455: с одним и тем же ?

Да.

Аноним 455: Вы переживаете/ страдаете, что не можете быть (по каким причинам ?)

Иногда да, но я сожалею исключительно том, что мы не встретились "до" наших браков. Рушить семьи я не хочу. Никакая любовь не стоит таких потрясений.

Аноним 879: вот мне чуть за 40, я все еще хороша, но 2,5 года без секса.

Совсем без секса?
А мужу сколько лет? Так то это ж нездоровье, если совсем мужику не надо или у неготтоже кто-то есть?

Tanichka29,

Вы такая забавная)
Что ни тема про измену-так вы там
Зачем?
Вот мне не интересна тема садоводства-так меня там и нет

Аноним 230: Вы такая забавная)
Что ни тема про измену-так вы там
Зачем?

При чём пишет в этой теме, что с мужем давно развелась.
Но я помню, что совсем недавно в другой писала, что показала мужу и она сказал, что надо же какая "бл..дь".
Биполярка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы