Вы бы стали встречаться с женатым любовником младше вас на 15 лет?

Если бы мужчина в течение нескольких лет настаивал на отношениях без обязательств , в том случае, если и ему и мне не нужен иной формат отношений, а только интрижка.

Результаты опроса

Да
34.7%
Нет
48.7%
При определенных условиях
16.6%
Проголосовало: 199

анон,

Вы сами - то почему сомневаетесь?
Почему вас интересует мнение форума?

TOD's: и

просто интересно что думают женщины про такие взаимоотношения

Есои у вас никого,а он ого-го то почему бы и нет

анон,

По- разному, смотря для чего.
Что вы ждёте от этих отношений?

анон: интересно что думают женщины про такие взаимоотношения

Так все разное думают. Я бы не стала. Ни с тем, что младше на 15 лет, ни с тем, что старше. А с женатым бы вообще ни с каким)

TOD's: Что вы ждёте от этих отношений?

сейчас жду внимания, обожания и секса, он мне нравится но не до отвала башки, а он все эти 2-3 года слюни пускал словно всю жизнь только меня и ждал

Нет. Брезгую женатиками. Свободных полно

Аноним 191: Нет. Брезгую женатиками. Свободных полно

такие как этот свободными не бывают)

анон,

Он свободный? А вы?

Ныряйте или очередь за вами?

анон: сейчас жду внимания, обожания и секса, он мне нравится но не до отвала башки, а он все эти 2-3 года слюни пускал словно всю жизнь только меня и ждал

А потом темы на форуме строчить будете: я влюбилась, случайно забеременела, а он с женой. Что делать?

TOD's: Вы сами - то почему сомневаетесь?

потому что он ревнив,и если я его зацеплю за яицат.е. за душу это будет ппц

анон,

Вы замужем?

Если ревнив, то кабзда, все нервы вымотает, никакой секс не скрасит.

TOD's: Если ревнив, то кабзда, все нервы вымотает,

вот это и смущает

Если вы замужем и он это знает ,то какая ревность может быть ?!
Если вы не замужем ,то не стала бы тратить на него время -посвятила бы его себе и мужчине свободному

Сегодня такие фантазии на Ю-маме)
То работу предлагают пенсионерке за 90 тыс., то встречаться с любовником на 15 лет младше собираются)))
Ммммммм Пишите еще, такие темы позитивные

С женатым бы не стала при любом возрасте. Почему молодого свободного не найти...

Margery: А потом темы на форуме строчить будете: я влюбилась, случайно забеременела

про влюбилась это наврятли т.к. не люблю кобелей, и случайно забеременеть тоже не мой вариант не 16-ть уже)

мне было, 41, ему 27, секс ради секса, классно.

анон: просто интересно что думают женщины про такие взаимоотношения

это вопрос воспитания. По мне так мерзость.

анон,

А вы точно у него одна будете?
Может для него это так, сам факт замужнюю ахнуть, самоутвердиться, ещё раз.
А зачем вы ему? Как вы думаете?

Морозко: Сегодня такие фантазии на Ю-маме)

почему фантазии? если честно, мне не мечталось чтобы вокруг меня несколько лет слюни пускал мужчина при мыслях обо мне на полжизни младше меня

TOD's: Может для него это так, сам факт замужнюю ахнуть, самоутвердиться, ещё раз.
А зачем вы ему? Как вы думаете?

Ему нужен огонь, он очень любит секс, и себя в сексе. Ему хочется кончающую женщину, которая не долг выполняет, а сама кайфует. Аля нимфоманку, соблазняющую и провоцирующую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы