Вы бы стали встречаться с женатым любовником младше вас на 15 лет?

Skazochka: а мужу рассказать он может не из за ревности совсем,

они не знакомы

Skazochka: ну вы реально что ли верите?)))

я не верю я размышляю, для чего и тема

анон: согласна, но таких много как и мы можем между нами девочками поведать подружке как мужик классно куни делает или не кончает по пол часа

вы меня простите, каэш, но мы с подругами такое не обсуждаем. вообще. а некоторые во всех подробностях. и мужики так же. мне знакомый рассказывал, как к нему друг приезжал и рассказывал, как он одну ахает: так поверну и так, и анал и вообще. причем этот знакомый про своих женщин не рассказывал никогда. вот так вот бывает. вы тоже хотите, чтоб ваш на их сходках под шашлык про вас рассказывал?

анон: они не знакомы

зачем для этого знакомиться то?))) пробить нефиг делать

анон: я не верю я размышляю, для чего и тема

о чем? как он вас ревнует безумно?)

Skazochka: о чем? как он вас ревнует безумно?)

чтобы вы мне глаза открыли в нужном ключе, вы мне их и открываете про мужские сплетни, но если подходить с точки зрения "я вертел ее как хотел" тогда все должны бояться адюльтеров, особенно на работе, но мало кого это останавливает)

Skazochka,

и романы бы тогда никто не заводил, а вдруг любовник или любовница начнет мужу(жене) звонить,мне кстати до его жены ближе чем ему до моего мужа

анон: но мало кого это останавливает)

так это выбор каждого. я вас ни на что не уговариваю, упасибоже. дело то ваше. можете не останавливаться тоже

Skazochka: ц

я размышляю, а вам спасибо

анон: и романы бы тогда никто не заводил, а вдруг любовник или любовница начнет мужу(жене) звонить,мне кстати до его жены ближе чем ему до моего мужа

взрослые люди не равно умные. на минуточку. пусть заводят. у каждого свои грабли

Аноним 394: по деньгам на полное обеспечение не претендует

Можно подумать, молодые все претендуют. Полно тех, кто не претендует, так как понимают, что мало мужчин, готовых и способных на это.

Уже можно убрать этот пункт

анон: такие как этот свободными не бывают)

Глубоко непорядочный лживый кобель? Что в нем такого? Х.. золотой?

Некийник: Глубоко непорядочный лживый кобель?

Абсолютно согласна, вчера когда увидел меня хотел сквозь землю провалиться, потому что рядом было много посторонних, а вечером пишет как ты. У меня словно пелена сглаз упала, когда увидела в его глазах трусость и страх что я могу сделать что-то что его выдаст, мне так смешно стало. Жизнь мне еще такого не показывала) Неужели все у кого рыло в пушку так себя ведут. Самообладание у человека напрочь отсутствует, как нашкодивший ребенок стоял и трясся. Вот скажите зачем заводить романы когда ты ссыкло

анон: Вот скажите зачем заводить романы когда ты ссыкло

Всем охото , он ж не на войну шёл , а за любовью ))

теперь я слон: Всем охото , он ж не на войну шёл , а за любовью ))

спасибо, посмеялась

анон: заводить романы

автор. так у вас не роман намечается, а потрахушки. он с вами именно их и хочет завести

Были у меня на 8 лет младше и на 9
Со временем стала думать, что они уже не тянут
Хотелось молодого, выносливого, любящего секс, а они сначала такие, а потом сдуваются, еще и стонут, что Мне от них только секс и нужен
и да в 30-35 у них уже спины болят, ноги болят, голова болит

То, что женат - пофиг, его выбор
Но

анон: потому что он ревнив

Сразу б нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы