Тема закрыта

Причина: 0

Чё такое...?

Саш-ок
=>рождаемость просто упадет

А.... /махнув рукой
Количество проданных вибраторов на рождаемость не влияет.

Если женам лень, мужикам лень - зачем вообще тогда стремиться быть как все? Далеко не всем нравится постоянно заниматься сексом. Просто сейчас это вообще сдвиг какой-то у всех в сознании, что если нет секса, то и жизнь не удалась и все плохо.

SonicX

Вопль вопиющего в пустыне)))
Конструктив где, спрашиваеццо? Где ответ на древнючие вопросы: "Как быть и что делать?"

Mаргадон
Количество проданных вибраторов на рождаемость не влияет.

Mаргадон
Меньше спроса будет с мужиков

и необходимости в них не будет :(

Mаргадон
Конструктив где, спрашиваеццо? Где ответ на древнючие вопросы: "Как быть и что делать?"

• кто виноват?

NuBlin!
Так че то не катится...
Я скоро крестиком уже вышивать начну - сублимировать буду...

секс надо не сублимироват и не симулировать его занятие. разговор д.б. с мужем серьезный разговор

jersan
чтоб я так жил... ну то есть вот бы меня так забросили...

есть риск превратиться в Гену Букина :)

Ketrin23
оба хочухи ещё те

всё может пройти :) Вы себя ощущаете сииильно взрослой, в 19 лет :) а в моём возрасте это уже кажется наивным (некоторые Ваши рассуждалки ....)

Maxxus
всё может пройти

Ну и? Что дальше то? Пройдёт-не пройдёт...фактов то нет. Я сама понимаю, что это может случиться, но буду держаться всеми руками и ногами и постараюсь недопустить. Не понла если чесно, что Вы хотели сказать этой фразой...

Maxxus
а в моём возрасте это уже кажется наивным (некоторые Ваши рассуждалки ....)

Рада за Вас, у меня такое тоже случаеться, когда девочек маленьких в трансорте или на лавочке послушешь. :D Чем человек старше, тем ему кажеться смешнее те или иные разговоры и выводы! :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 23:04

Mаргадон
Это не мужик обмельчал, это бабы нудными стали. Одним мало секса, другим много. Ровно не бывает. Вот и нудят на форуме, кабутта от этого мужья возьмутся за свои член и сделают так, как им желаетсо. ))

• 1
    Хватай уже его за ляжки, кидай на диван и используй по прямому назначению. :D

Саш-ок
есть риск превратиться в Гену Букина

он тоже секс не любит :D

jersan
он тоже секс не любит

он любит большик е сиськи :)
мой тоже удивляеется - до меня встречался с девушкой у корторой прысчики под мышками вместо сисек - дак он ее тааак не хотел как меня...все удивляется что на меня всегда стоит с-тоит тока подкатить :P

красавица
Хватай уже его за ляжки, кидай на диван и используй по прямому назначению.

А если отбиваться будет и кричать : насилуют :D

koshka_ru
А если отбиваться будет и кричать : насилуют

займите его рот грудью :D

красавица
Хватай уже его за ляжки, кидай на диван и используй по прямому назначению.

koshka_ru
А если отбиваться будет и кричать : насилуют

Саш-ок
займите его рот грудью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы