Ваш муж каждый раз принимает душ перед сном?

Ветер в голове: У меня гиг душ в доступе в течение дня

Как и другие люди тоже о нем знают, поэтому странный вопрос о трусах на грязную письку.

Ветер в голове: она пачкается,

Так стоп. Тело каждый надо, оно пачкается, а голова почему нет?? Там тоже е все потеет ровно так же и волосы задерживают пыль и грязь.
Поборникам чистоты, надо в первую очередь этот рассадник грязищи мыть).

Ветер в голове: Так я задала вопрос то тем кто моется через день

Так же как и вы. Как ни удивительно. Или так же модно спросить, тех кто не каждый день ванну принимает, значит и руки моют по праздникам.

Каty7788: поэтому странный вопрос о трусах на грязную письку

Не странный
Все люди разные, не удивлюсь что кто то и белье не меняет

аноним 389: да ну сейчас же)) это форум

Аноним 354,
каждому-своё, но это не значит, что кто-то другой может считать это нормой

Аноним 354: Помыть отдельно подмышки, писюпопу,ноги,лицо,шею

не проще целиком помыться?

Neotkuda: Естественно смена белья ежедневная.

А голова грязная, на второй то день уже .. Л. Логика

Olla lla: Не обязательно мыться час с гелем, но лечь чистым в постель - это норма

Конечно. Умылся, зубы почистил, водой сполоснулся , можно и без средств , если атопичная кожа, хотя для атопичной как раз лучше спец средством и спать пошел

Ветер в голове: Не странный
Все люди разные, не удивлюсь что кто то и белье не меняет

Для меня рассуждения из серии человек не принимает душ=не моется,носит трусы на грязную ж,а скорее всего вообще и трусы не меняет

Писала выше,я терпеть не могу душ, либо моюсь частями,либо полноценно принимаю ванну. А меня тут уже припечатали к засранцам

Любовь: не проще целиком помыться?

Не проще.
Пс была б со стрижкой короткой, принимала бы душ

Ветер в голове: Не странный

Вы думаете тот же гигиенический душ существует только для вас?)
Я не моюсь вся каждый день, но найду способ помыть отдельные части после каждого посещения уборной, дале без гигиен душа, который появился совсем недавно, а мылась я так всегда.
И вот удивляют вопросы, не принимаешь душ каждый день, обязательно а грязных трусах надо ходить).

Аноним 677: Блин, все такие чистюли)
я тоже не всегда вечером хочу мыться, тупо лень.

А секс? Миссионерская поза в презервативе?)))

Видимо вот эти наши "чистюли" те люди, которые в плацкарте у ром, за пол часа до прибытия, занимают туалет с полотенцами, щетками, мочалка и на 1 минут. Ибо одно утро пропустить никак, а остальные переживут и без попИсать. Они наверняка свиньи

Каty7788: думаете тот же гигиенический душ существует только для вас?)

Я вообще ничего не думаю задала вопрос
Учитывая как от некоторых людей воняет иногда.. мой вопрос уже не кажется странным
Про вас мы уже поняли, моетесь частями, можете мне не отвечать

Любовь: не проще целиком помыться?

Ну если все это сразу моется, то да, почему не целиком. Если только не вопрос отсутствия возможности.
А так, пришел посыл руки и ноги (я южный человек, там где босиком пол года и 9 месяцев тепла, привычка на подкорке).
Изольда по ходу дела, а общем то считаю ее чистой почти всегда. Лицо по приходу домой или вечером.
Так, что как то оно все разделено по времени).
Если есть потребность мыть подмышки, то уже пора всей в душ).

#Иди за Багз: А секс? Миссионерская поза в презервативе?)))

Если секс не предвидится, можно и не мыться

Ветер в голове: Про вас мы уже поняли, моетесь частями, можете мне не отвечать

По разному я моюсь. Руки, как и ноги обязательно придя домой.
Душ или ванна может быть как раз в несколько дней, так и несколько раз в день. По обстоятельствам, а не расписанию

Ветер в голове: Все люди разные, не удивлюсь что кто то и белье не меняет

Это мой БМ, ходил в одних трусах всю неделю, даже если мылся, то обратно грязные надевал. Брр((

Ветер в голове: Учитывая как от некоторых людей воняет иногда..

Полагаю это от не мытьё, а привычка стирать вещи раз в пятилетку. Там хоть трижды в день мойся.
Да и это может быть разоаым случаем, форс мажора.

Ветер в голове: Если секс не предвидится, можно и не мыться

Или секс по расписанию
Мне все это максимально странно …,

Аноним 226: Это мой БМ, ходил в одних трусах всю неделю, даже если мылся, то обратно грязные надевал. Брр((

Но мужем он как-то стал).

И как женщины понимают в каких трусах ходить муж. Ну одни это и теже или разные?
Я вот понятия не имею, как там муж с трусами своими выстроил систему взаимодействия. Даже вспомнить смогу только одни, наверное и то, потому, что на днях встретила их в неположенном месте, удивилась и спросила "Нужны ли они ему или можно кинуть в стирку?". Сказал нужны)).
Хз, что там было ..))

Аноним 749,
моется утром и вечером, это гигиена

Аноним 651,

Не с парой пива.

Каty7788: как женщины понимают в каких трусах ходить муж.

У вас муж дома без трусов ходит? или вы с ним очень редко видитесь?
Спать ложимся или переодевается с улицы например, я же вижу что у него на #опу натянуто
Одинаковых трусов у него нет, поэтому сразу бы обратила внимание, что в одних и тех же неделю уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы