Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина и его отношение

123

Аноним 299,

Идите к тому, кто тоже ведет такой образ жизни. В чём вопрос, если с ужажёрами проблем нет?

Аноним 299: его бедненького не уважают

согласна.

Аноним 299: например его бесит, что я жевачку громко жую

эмм......

Аноним 299: Мне кажется вот такие претензии - это уже такой жирный конец в отношениях?

конечно. вы можете жить так, как хотите. имеете право.ю ему это не нравится. имеет право.
вы друг друга бесите.
конечно, лучше расстаться

у вас разные ценности, это очевидно. Не будет лучше, будет сложнее. Учитесь, работайте, ведите праздный образ жизни, а он пусть делает то, что считает нужным. Если вы будете жить по его, вам точно станет очень тоскливо. Я тоже не понимаю тех, у кого одна лишь работа на уме, да огород.

Это вы только живете вместе, дальше хуже будет
Не сходитесь во взглядах на жизнь

Аноним 299: так вот мне и не понятно, где он праздность то увидел?

да какая разница, ему нужно одно, вам другое. Остальное уже просто сотрясание воздуха. Учитесь ловить суть.

Мистер Бумбастик: Развод ещё не предлагали?

предлагали конечно

Живет у вас, не женаты, а уже у человека вагон претензий! Лучше не продолжать с ним, на мой взгляд.

Аноним 299: получается,что его взгляд - это усложнять свою жизнь и загонять себя как лошадь

это ваше видение. а для него вы стрекоза. и ему тоже не понять

Аноним 299,

Он ее не тянет материально.
Уйти не может, тоже думает, наверное изменится.

Аноним 299,

За три года вы так и не поняли его.
Вы разные, он вам озвучил, а вы всё ещё не понимаете.
Пока хватает.

Что ему нужно делать, а он не делает, а вас обижает?

Аноним 299: Мне кажется вот такие претензии

Да. Не тратьте время. Оно в таком возрасте сильно дорого

Аноним 299: ему нужно делать то, что я хочу, иначе я обижусь

На мой взгляд он вас так дрессирует, ему нужен человек, который будет удовлетворять его потребности, а на вас ему наплевать

Почему он не уходит, если вы его не устраиваете?
Жить негде учителю, как жить жизнь?

Почему нет ребёнка, вам 35..когда
Или вы от него не хотите?
Или по здоровью не получается?

Не любите вы его, тк, когда женщина любит мужчину, она сама хочет от него детей (при условии, если возраст подходящий, а у вас ещё и детей нет)
Странная у вас с ним жизнь, жить вместе ради того, чтобы просто сожительствовать

Или у вас не сработали ещё материнские инстинкты?
У парня всё в порядке, он хочет домашний уклад, порядок, стабильность. Кроме одного, у него нет жилья. Почему?

Аноним 299: но ради чего?

Ради него конечно)) чтоб ему нравились и были для него удобны

Аноним 596: Почему нет ребёнка, вам 35..когда

Только ребенка им и не хватало

Аноним 299: что его отношения не устраивают / что я выдумала что они хорошие и живу в розовых очках

Плохие отношения нужно заканчивать, он то почему не уходит если его все не устраивает. Истерпелся весь бедненький.

Аноним 596: когда женщина любит мужчину, она сама хочет от него детей

Странное суждение...
Я могу хотеть детей, но не любить мужчину и вообще не иметь отношений в этот период.
А могу быть в отношениях с любимым мужчиной и не хотеть детей, так как учеба/работа/желание путешествовать/прочие обстоятельства

Аноним 596: жить вместе ради того, чтобы просто сожительствовать

А ради чего живут вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы