Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужчина и его отношение

Аноним 596: Или у вас не сработали ещё материнские инстинкты?

К нему?))
Он ей не ребенок

Аноним 299: А ему все "дома прибирать" / "ремонт делать" / дела-дела-дела..я не вывожу так.

Так пускай и прибирает и ремонт делает в вашей квартире. Мне бы понравилось, я учусь на 2 высшем, а он ремонт у меня делает. Красота!

Аноним 596: Не любите вы его, тк, когда женщина любит мужчину, она сама хочет от него детей (при условии, если возраст подходящий, а у вас ещё и детей нет)

Не для всех любить равно рожать. Для меня, например, это совершенно разные вещи. Дети это дети, мужчины это мужчины, две большие разницы.

Аноним 90: а на вас ему наплевать

Как и автору на него.
Автор, отпустите его...на свободу

Аноним 299,

Автор, досуг и отдых - важная часть жизни. Сюда же я бы отнесла путешествия. Ваш мужчина не видит эту часть жизни.
Не знаю. А чем он вас привлекал эти 3 года? Что в нем хорошего?

Аноним 283,

Так вы и не замужем

lynx,

Семья, дети
Ради продолжения рода

Аноним 596: Так вы и не замужем

Откуда такая информация?

urtica: Как и автору на него.

Как вы это поняли?

Аноним 596: Семья, дети
Ради продолжения рода

А кто-то ради того, что бы быть вместе с любимым человеком.

urtica,

Так со стороны , вроде, хороший у них союз. Она - энергичная веселая. Он - хозяйственный. Как-будто бы дополняют друг друга. Может просто настало время договариваться? Обсуждать важные и сложные для них вопросы?

Каty7788,

Три года достаточно ведь чтобы налюбоваться друг другом
Дальше дети

Аноним 299: что думаете, бежать, пока есть куда и к кому?

а что вас держит рядом? Если ничего, так и заканчивайте отношения. Они должны приносить радость и удовольствие.
А нафига мучиться, он вам не муж, вы от него не зависите, живете как хотите, с чего бы вам ограничиваться?

Аноним 90,

Ну я же права

Аноним 596: Ну я же права

Нет, ненормально женщине иметь материнский инстинкт к мужчине)

Непонятно нафиг он нужен, без денег, квартиры, ещё и душный...ну и уважать надо за что-то? Или он требует уважения к себе, живя у Вас, или только что с бубенцами родился?
Странный тип, как истеричная барышня.

Аноним 90: Как вы это поняли?

Так. из текста и поняла.

Пчелка23: , вроде, хороший у них союз.

Ничего хорошего.

Аноним 596: когда женщина любит мужчину, она сама хочет от него детей

Это кто так сказал?
Как вообще любовь и желание детей связаны ?
Есть люди, которые любят друг друга, но не хотят детей. Вообще не хотят.

Аноним 299: ему все "дома прибирать" / "ремонт делать" / дела-дела-дела..

любовная лодка разбилась о ремонт?
Автор, а он, Ваш мужчина, Вам нравится? Вы в него влюблены? Очарованы?

Аноним 596: У парня всё в порядке, он хочет домашний уклад, порядок, стабильность.

Да. Видите, Автор, молодец он какой у Вас

Аноним 299: "ремонт делать"

А Вы кочевряжитесь, потом искать такого будете

ниче щас бабам не надо, прямо удивительно, все эмансипе что нормальным парням делать? Нормальные домашние девки перевелись.

Стихнет голос Вечных войн: А Вы кочевряжитесь, потом искать такого будете

не, ну, а че, я серьезно. Между прочим, рукастый, домашний, семейный мужик, мужик, от которого действительно стоит рожать - большая редкость.

Аноним 299: и была куча фраз о том, что его отношения не устраивают / что я выдумала что они хорошие и живу в розовых очках / ксати, еще сказал, что я не прислушиваюсь к его замечаниям - например его бесит, что я жевачку громко жую, и тд

Надо же, обычно женщины мужчинам такие претензии выставляют

Аноним 596: Почему нет ребёнка, вам 35..когда
Или вы от него не хотите?
Или по здоровью не получается?

Не любите вы его, тк, когда женщина любит мужчину, она сама хочет от него детей (при условии, если возраст подходящий, а у вас ещё и детей нет)
Странная у вас с ним жизнь, жить вместе ради того, чтобы просто сожительствовать

Или у вас не сработали ещё материнские инстинкты?
У парня всё в порядке, он хочет домашний уклад, порядок, стабильность. Кроме одного, у него нет жилья. Почему?

чо к чему...

Стихнет голос Вечных войн: Между прочим, рукастый, домашний мужик, мужик, от которого действительно стоит рожать - большая редкость.

соглашусь)

Аноним 90: Нет, ненормально женщине иметь материнский инстинкт к мужчине)

Аноним 90: К нему?))
Он ей не ребенок

Причём здесь дети и мужик
Что к чему

Я говорю, что женщина рожает от любимого мужчины, обычно. И не из-за того, что в ней появился материнский инстинкт. Вы вообще о чем пишите
Это в идеале, а не по залету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы